ID работы: 7038197

Ядовитые омеги

Слэш
NC-17
В процессе
1237
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 1524 Отзывы 332 В сборник Скачать

23. Социализация

Настройки текста
Тони опасливо остановился перед пабом. Тот выглядел как натуральный притон: какой-то остаток корабельного ангара, покрытый плешивой шкурой, железобетонные подпорки... На вывеске зловеще переливалась фиолетовая надпись: "Клуб 69". Эдвард с Ханцем отправился на полковой планнинг и в качестве прощального напутствия посоветовал Тони "не маяться хуйней на Шайтане, а брать альф за шкирки и усиленно социализироваться". Тони гордо считал себя интровертом и социализироваться ненавидел. Тони обернулся на Фрейде с Арво. Те озирались с искренним любопытством, и желание социализироваться было написано на лице Арво крупными буквами. Более замкнутый и сдержанный Фрейде не фонтанировал эмоциями столь явно, но считать их все равно не стоило никакого труда. Именно из-за этих эмоций своих альф Тони и наступил себе на горло. И пошел социализироваться с местным быдлом. — Спортивный клуб — отличное место для налаживания товарищеских отношений с однополчанами! — сообщил Арво, улыбаясь во все тридцать два, и Тони даже не сразу понял, при чем тут спортивные клубы. В это время бронированный шлюз притона с гнусным скрежетом разверзся, и оттуда, шатаясь, вывалился омега. И принялся блевать у подпорки. — Хм, Арво, этот клуб не совсем... точнее, совсем не спортивный, — пробормотал Тони, ощущая мучительный стыд за соотечественников. — Это в некотором роде... кабак. Но да, он тоже для социализации... — Кажется, этому омеге плохо, — сказал Фрейде. — Похоже на отравление. — О, да, — хмыкнул Тони, — алкогольное отравление. Фрейде прикоснулся к нагрудному карману, и в его руке блеснул шот с универсальным антидотом. — Эй, не надо! — встревожился Тони. — Этот омега сам хотел отравиться и не будет благодарен за излечение. Фрейде, уже нацелившийся было со спасательной миссией, в сомнении остановился. — Уверен? — спросил он. — Клянусь собственной жопой! — горячо уверил его Тони. Однажды ему самому пришлось прибегнуть к этому экстремальному методу отрезвления, и ощущения были преотвратные. В раз двадцать хуже самого жесткого похмелья. Хотя и длились всего полчаса. — Жопой! — хохотнул Арво и погладил Тони то тощее безобразие, которое называлось у него задницей. В паху подвело от желания. — Пойдемте, — сказал он, втянув воздух сквозь зубы. — Выпьем, поболтаем с однополчанами. Меж тем, к пьяному омеге присоединился не менее пьяный альфа и полез к тому с поцелуями. "Фу, извращенец, я же блюю!" — вяло возмущался омега, и Тони передернуло от отвращения. "От меня, что ли?" — обиженно спрашивал альфа. — Только ты много не пей, — заботливо сказал Фрейде и обнял Тони за плечи. — Не надо травиться. Арво снова погладил его по заднице, а потом взял за руку. И Тони внезапно попустило: нервозность и ожидание мучительной скуки (как всегда с ним бывало на тусовках) сменились теплым чувством защищенности. Альфы никогда не заботились о нем. До Ханца он встречался, если это так можно было назвать, только с двумя альфами, и все эти отношения носили оттенок унизительной случайности. Тони не был престижным суперпопулярным красавчиком как Эдвард, к которому тянулись даже слабо совместимые альфы. В пабе было темно и дымно от веселящих курений. По уму надо было бы идти к барной стойке и вливаться там в общество, но даже с двумя роскошными альфами по бокам это было выше Тониных сил. Поэтому он, выбрав пустой стол в самом темном углу, скользнул туда. Альфы втиснулись к нему на диванчик, зажав с обеих сторон, и он сладострастно полапал их за бедра. — Щекотно, — фыркнул Арво, а Фрейде еле заметно улыбнулся. Перед ними вспыхнуло меню, и Тони заказал светлое пиво. Из самых дешевых синт-брикетов, естественно, не с их финансами кутить. Альфы повторили за ним. — Крепко, — сказал Арво, разом выхлестав пол кружки. — Не пей, может, у них синтезатор сломался, — Тони попробовал свое пиво. — Да не, моча как моча, ничего крепкого. Арво немедленно выпил вторую половину и заказал еще. Тони посмотрел на Фрейде. Тот, перехватив его взгляд, с плохо скрытым отвращением пригубил свое пиво и тут же отставил. Тони это показалось ужасно милым. — Не заставляй себя, момент с пивом не обязательный, — хихикнул он. — Коктейли на Шайтане мне нравились больше, — с извиняющейся улыбкой сказал Фрейде. — Коктейли здесь слишком дорогие, — вздохнул Тони. — Вот выполним первый контракт... Они с Фрейде принялись обсуждать контракты, какие из них самые выгодные."Берем простые геологоразведочные, осматриваемся, — убеждал его Фрейде, тыкая в плавающие вокруг инфоокна, — я породу нутром чую! Но зарываться не стоит..." "Ну, если нутром..." — Тони улыбался, посасывая свое пиво и любуясь увлеченным альфой. Он и не думал спорить, все же их альфы были профессионалами георазведки, так что специализация команды была предопределена. Жаль, конечно, что сам он ничего в этой теме не понимает, даже разговор не может поддержать нормально. Но ничего, скоро натаскается. Арво, выпив заодно и пиво Фрейде, еще в начале их разговора отправился социализироваться у барной стойки — хоть кто-то в их компании получал от этого удовольствие... Интересно, а что бы сделал Ханц? Сидел бы и болтал с Тони в углу, или тоже пошел бы общаться? Тони вдруг подумал, что в первый раз видит своих альф в свободной атмосфере и на людях. — Месторождения энергокристаллов, вот что надо искать, и расценки на них неплохие, и Шайтана подкормим... — Фрейде оборвал себя на полуфразе и резко обернулся. Тони попытался сфокусироваться на барной стойке. Ну, ничего себе! Два каких-то гопаря предъявляли Арво претензии. — Вы что, товарищи, совсем уже! — возмущенно воскликнул тот. — Какие мы тебе товарищи, омежья подстилка! — один из альф попытался заломить Арво руку, и тот оттолкнул его с такой силой, что агрессор отлетел метра на два, врезавшись спиной в железный стол. — Наших бьют! — завопил второй. Фрейде сорвался с места и, настигнув его одним прыжком, впечатал кулак в морду. Тони даже рот раскрыть не успел, а у бара уже завязалась безобразная драка, причем на его двух альф навалилось штук шесть уродов! "Полицейская сирена, скачать". Он трясущимися пальцами затыкал в свой комм. Если взломать музыкальный центр этого притона, то по динамикам должно шибануть так, что мало не покажется... Вокруг гнусно завыло и загрохотало. Получилось! Тони ухмыльнулся. "Военная полиция!" — завопил кто-то, и все ломанулись к выходу. "Куда, трусы! — возмущенно орал Арво. — Я с вами еще не закончил!" Тони подбежал к панически озирающемуся Фрейде: — Хватай этого алкоголика и бежим! Тот дисциплинированно кинулся исполнять: схватил Арво за шиворот и потащил. Арво не сопротивлялся, но и не помогал, пытаясь идти в другую сторону. "Да что с тобой, придурок?!" — шипел Фрейде. "Накидался в зюзю, — веселился Тони, — и когда успел?" Кто бы мог подумать, что социализация может быть такой захватывающей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.