ID работы: 7038436

За пригоршню крышек.

Fallout, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

За пригоршню крышек: вступление.

Настройки текста
Война. Война не меняется. Когда землю выжгло атомным огнём, те, кто уцелел, укрылись в огромных подземных убежищах. Когда они открылись, их жители заселили руины старого мира, основали новые сообщества, деревни, племена. Спустя десятилетия остатки Юго-Запада США объединились под знаменем Новой Калифорнийской Республики, построенной на основе довоенных идеалов демократии и законности. Республика росла, и с ней росли её потребности. Разведчики устремились на восток — искать новые земли и богатства в сухой, безжалостной пустыне Мохаве. Они вернулись и рассказали о городе, нетронутом боеголовками, что разрушили весь остальной мир, и о великой стене посреди реки Колорадо. НКР мобилизовала войска и отправила их на восток — занять дамбу Гувера и восстановить её. Но на другом берегу Колорадо родилось другое общество, под другим флагом. Огромная армия рабов, сплав 86 покорённых племён, Легион Цезаря. Три года прошло с той поры, когда Республика едва удержала Дамбу под натиском Легиона. Он не отступил. Он копит силы на дальнем берегу. Горят лагерные огни, бьют учебные барабаны. А Стрип Нью-Вегаса в это время процветает под руководством своего таинственного владыки, мистера Хауса, и его армии обращённых дикарей и полицейских роботов. Сейчас Мохаве похож на Дикий Запад XXIII века. И хоть финальная битва за Дамбу начнётся еще не скоро, в ближайшее время случится кое-что необычное. Как раз в духе Дикого Запада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.