ID работы: 7038473

Dont leave me

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Анна и я живу в Корее. Да, вы не ослышались, именно, я русская девушка и живу в Южной Корее почти три месяца. До сих пор помню, как я с ума сходила, чтобы поступить на факультет международных отношений в Москве, окончить с красным дипломом и работать в посольстве в Корее, ибо это была моя любимая страна с самого детства. Большая часть желаемого начала сбываться, за исключением самого главного, я не могу работать в посольстве, тк там нужен был стаж работы, любой, но стаж. У меня его не было. Домой я вернуться не могла, родители отдали все свои деньги на мою мечту. Я не могла их подвести и вернуться обратно. Я сняла квартиру и стала обильно искать работу, чтобы был стаж. Отработала бы несчастные несколько лет и попала в любимое место. Сегодня снова очередное собеседование. Все внутри дрожит и заставляет мое тело сжиматься до судорог. Мне очень страшно… как сейчас помню...... FLASHBACK Мне 21, я получаю свой диплом и на следующий день собираю вещи и мчусь в аэропорт, попутно попрощавшись с родителями и обещая их навещать каждые полгода, ну, а звонить так это каждый день, ведь зная мою маму, не позвонишь, самого президента достанет. Помню, как я приземлилась в аэропорту Инчхона. Вышла счастливая и беззаботная. Уже заранее договорившись с хозяйкой квартиры, поехала туда. Когда я въезжала в Сеул, меня поразила красота этого города. Небоскребы, наичистейшие улицы. Воздух особенный, пробирает до мозга костей. Он настолько чистый, что кажется ты попала не в мегаполис, а на природу с широкой речкой и пихтовым лесом. Доехав до квартиры, я удобно расположилась и легла спать, не забыв при этом позвонить родителям. На утро, с бодрячком пошла в посольство, где по русски выражаясь мне дали отворот-поворот, сказав, что нужен стаж работы не менее года. Слезы мгновенно покатились по лицу. Что делать я не знала, домой возвращаться не выход. Остаётся искать работу. В Принципе, я не особо рукожоп и моя специальность мне позволяет занять хорошую должность, и вот прошло уже три месяца и я все никак не могу найти работу. Тк всем компаниям нужен этот долбаный стаж.................... Сегодня я снова иду на очередное собеседование, пытаюсь поддержать себя, да не очень выходит, тк я совсем отчаялась, но все равно, даже если и здесь откажут, я не оступлюсь, не в моих правилах. Компания, в которую я шла устраиваться помощником секретаря находилась в самом центре Сеула. Мда, разинула я так роток — то свой. Это была огромная компания, которая простиралась на целых 150 этажей, состоящая из стекла. Это компания была очень влиятельной во всей Южной Корее, занималась она производством строительных материалов, которые поставлялись по всему миру. Ее главный филиал как раз находился в Корее. По слухам там был очень мерзкий и дотошный директор, что меня совсем не обрадовало, все ниже и ниже опускались мои руки устроиться сюда. Ну да ладно. Наконец, после долгих переживаний я зашла внутрь. Это было поистине шикарное место, все было дорого обставлено. Много людей бегали туда сюда с бумагами, сразу видно, здесь не соскучишься. Я зашла в лифт, мне нужно было на самый верх, в руках была стопка бумаг с моими документами, резюме, рекомендациями и тд. Лифт спокойно поехал вверх, из-за моего волнения, я даже не обратила внимания, как он остановился на 50 этаже, ну я с разбегу и стала выходить как почувствовала сильный удар в живот. Все бумаги разом вылетели из моих рук, подняв свой взгляд я увидела перед собой очень обаятельного молодого корейца. Судя по его одежде, он явно занимает здесь высокий пост. Его Часы стояли не менее 1000000$, костюм примерно также, ибо на тыльной стороне я смогла рассмотреть марку Gucci. Костюм был чёрный, рубаха, которая была расстегнута на несколько пуговиц того же цвета. Волосы пепельные и аккуратно уложенные, глаза серые. Короче говоря Корейский Ален Делон. — айщ, завопила я. Неужели нельзя поаккуратнее. — Ну извините, это вы неслись как не знаю кто. Я просто пытался мирно доехать до места назначения. Поняв, что я действительно была не права, я попыталась извиниться — 미 안 해요 (извините) произнесла я. Просто сегодня явно не мой день — Ты у нас работаешь? Неожиданно спросил незнакомец. Голос у него был настолько приятным, что каждого человека бы поставил в ступор. Таким голосом хотелось наслаждаться, слушать каждый день, он зачаровывал. — Не работаю, я сегодня как раз иду на собеседование, но что-то мне подсказывает, что мои шансы безнадёжны — Почему же? — Ты такой любопытный? — А почему бы и нет — Ну, во первых, мне отказали во многих компаниях, тк у меня нет опыта работы, это самый веский аргумент, а во вторых, мне сказали, что президент этой компании просто козел, поэтому я думаю, что у меня нет шансов — Шанс есть всегда, с коварной улыбкой произнёс он — Возможно, но не у меня. Если я не устроюсь, я не знаю что делать. Я и так снимаю квартиру на последние деньги — А ты откуда? — Из России — Хм, правда? Удивился парень. Зыдыравствуйте, произнёс он ломая язык — Хах, засмеялась я. Здравствуйте. У тебя неплохо получается. Наконец лифт приехал на место назначения… — Ладно, незнакомец. Спасибо, что выслушал, прощай — Удачи тебе, я думаю мы ещё увидимся. После этого мы разошлись в разные стороны. Я пошла в отдел Кадров и каково было моё удивление, что женщина, у которой я должна была проходить собеседование уволилась. А нового человека на эту должность не нашли. И отгадайте, куда меня послали? Кто неудачник? Правильно, я. Меня послали к самому президенту, хотя он этим не занимается. Взяв свою волю в кулак, я двинулась в кабинет, немного поёжившись у двери я наконец то вошла — 미 안 해 요, 안 년 하새 요 (извините, здравствуйте). Кабинет был огромным, окна до пола стеклянные, посередине комнаты стоял дубовый стол и стулья. На нем сидел президент, лица я не смогла рассмотреть, тк он был повернут спиной ко мне — Проходите, не стесняйтесь, Проговорил до жути знакомый мне голос… он повернулся и тут я просто хотела провалиться, это был тот самый парень, с которым я столкнулась в лифте, которому нагрубила, которому сказала, что их президент козел. В общем понятно Анна Андреевна, у тебя нет шансов — Эм, я…я… это… я..... словарный запас закончился. Я наверное пойду — Куда вы пойдёте? Недоумевающе спросил он — Давайте на чистоту, вы прекрасно, помните, что я вам сказала в лифте, а значит я точно вылечу отсюда — А что ты сказала? — Вы прикалываетесь что ли? — Почему же, ты сказала, что президент козел, но это же ты услышала, а не сама сочинила, следовательно не твоя вина. Ну, а то, что мы столкнулись и ты мне нагрубила из-за такого не увольняют — Хм, а он ещё лучше, чем я ожидала (подумала про себя я) — Ну что, давай знакомиться, меня зовут Ким Техён. Я президент этой компании — Очень приятно. Меня Анна — Красивое имя — 감 사 합 니 다 (спасибо) — Ты принята на работу, с завтрашнего дня можешь выходить помощником секретаря, ни с того, ни с сего произнес мистер Ким. От такого заявления мои глазки вылезли из орбит — Что? Вы не шутите? Правда? Но вы даже не взглянули на документы — А что на них смотреть то, я и так вижу, что ты способная. А теперь иди, мне нужно работать. Завтра жду тебя. — Хорошо, спасибо, и да, напоследок решила произнести я. Простите меня, я правда не хотела — Все в порядке, иди. Я выбежала из кабинета и не могла нарадоваться своему счастью, он конечно выпендривается, но он умный и справедливый. Придя домой я выбрала самую лучшую одежду на завтра и легла спать, заснув при этом за 5 минут. Уж больно я сегодня распереживалась. POV V Она совсем не такая, как все. Хм, Тэ. Что с тобой происходит, ты запал на эту девчонку что ль. У тебя таких каждый день на выбор. Прекрати об этом думать......... с такими мыслями президент отправился в постель к Сон Бону.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.