ID работы: 7038473

Dont leave me

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На следующий день, я вскочила раньше будильника. Сон никак не брал. Вчера я все переосмыслила и решила больше не думать о том глупом инциденте в лифте. Быстро одевшись я выдвинулась на улицу. Погода была прекрасной, солнце припекало макушки людей, и небольшой ветерок обдувал с ног до головы. Не спеша, я шла по улицам Сеула и наслаждалась жизнью. Наконец то я устроилась на хорошую работу, жизнь стала потихоньку налаживаться. Надеюсь, мой первый день пройдёт как никуда лучше. Придя на работу я познакомилась с секретаршей, которая собственно и должна была мне помогать. Ее звали Ким Лин. Я не удивилась, что у неё такая же фамилия, как у президента, ведь в Корее это очень распространённая фамилия. Надо признать, она была красоткой: стройная, каштановые волосы, серые глаза. Интересная личность. Не сказать, что она была очень умной. Тут больше играла роль ее фигурка и то, как она общается с президентом. Вредность у неё тоже зашкаливала, но я с ней неплохо поладила......... Так шёл месяц, два, три, четыре..... все шло хорошо. Работа кипела, я целые сутки пропадала на работе. Однажды утром, мне нужно было срочно подписать одни документы, я стала искать Лин, чтобы та отнесла президенту, но ее не было на рабочем месте. Вот же...... Я рванула в кабинет директора, легонько постучавшись я вошла и встала в ступор. Лин сидела на столе у президента, попутно раздвинув ноги и страстно целуясь с ним, снимая с него галстук. — эм, ой, я…я…это… простите. Я пожалуй пойду — Да ладно тебе, произнёс Техен. Мы уже все — Уже все? Так быстро? Решила съязвить я — Наглая ты конечно, продолжил мистер Ким, но справедливая. Этим ты мне и нравишься, а то бы уволил тебя давно — Да ладно тебе оппа, вмешалась Лин. Она очень трудолюбивая и хорошая, не сердись — А твоего мнения никто не спрашивал, подумала про себя я. Ноги лучше сдвинь — Ладно, извините меня, пойду я. Зайду потом. Выйдя из кабинета, я решила проветриться, уж такой картины я не ожидала увидеть. Следом, меня догнала Лин — Прости, я думала, я закрыла дверь — И давно ты с ним спишь? Решила спросить на прямик я — А что? Он тебе понравился — Что, Лин, ты знаешь меня уже достаточно, а теперь сделай вывод сама — Ты права, я сморозила глупость. Да мы с ним вместе уже пол года. Я знаю что ты думаешь Ань: секретарша, раздвигает ноги и тд. Мб это и так. Я знаю, что он бабник, до меня здесь работало много молоденьких и глупеньких девчонок и со всеми он спал. Это знают все, но я надеюсь, что смогу задержаться здесь на долго — Глупая ты Лин, такие, как мистер Ким никого на долго не оставляет — Ой, будто ты бы ему и не дала — Нет, с усмешкой ответила я — Ну конечно — Эх, глупенькая, я слишком умная. Ладно, пошли работать. На часах было уже 11, весь офис опустел, а я все сидела и разбирала бумаги. Хотелось больше понять об этой компании и вообще со всем разобраться — ты долго здесь ещё будешь сидеть, послышался грубый голос — Ой, напугали. Нет, мистер Ким, сейчас уже ухожу — Давай я тебя подвезу, поздно уже — Да нет, спасибо. Я сама доберусь. (надо сказать, я не против была, чтобы меня подбросили до дома, ибо мои ноги просто отрывались от каблуков и повседневной ходьбы, но вспомнив разговор с Лин, желание отпало само собой) — Почему же? Все настаивал директор — ты меня боишься? — Хм, с чего это вдруг — Просто после того, как ты увидела нас с Лин ты стала какой-то настороженной. — Да нет, вам показалось президент (ну да, конечно подумаешь, увидела, как ты жучил свою секретаршу на столе, и правда, почему же я должна быть настороженной, подумала я) — так, грубо произнёс он. Все, отказы не принимаются, я везу тебя домой — Ну хорошо, хорошо. Приставучий какой — Что ты сказала? — Ещё и глухой Я встала Из-за стола и пошла на выход. Мы ехали в полной тишине, лишь под конец обмолвились парой слов и распрощались. Зайдя домой я плюхнулась бомбочкой на кровать и заснула, ураааа, хоть завтра выходной, счастье… 안년.......... Глубокой ночью, я услышала громкий звук в дверь. — айщ, пробубнила я сквозь сон, кого там принесло. Укутавшись в одеяло, я пошла открывать дверь.Каково было мое удивление, когда я увидела перед собой пьяного в хлам президента. Вид у него был, как у стриптизера: чёрные , обтягивающине штаны, белая, на сквозь мокрая майка, которая облигала его манящее к себе тело. Его кубики застали меня врасплох. Я, сгорая от стыда, пялилась на его торс. (Аня, это не прилично, он совсем тебе не нравится, перестань смотреть- думала про себя я). Но это никак не выходило — я гляжу кому-то нравятся мои кубики? Произнёс Ким с похотливым оскалом. Можешь потрогать Он приблизился ко мне так, что наши лица оказались в сантиметре друг от друга — так, ну-ка, не обольщайся. Ничего я не хочу, протянув руку вперёд промямлила я — Ну как хочешь, только смотри, а то больше такого шанса может не представиться — Буду иметь ввиду. Сарказм у меня сочился из всех щелей. Так зачем вы пришли, да ещё и пьяный — А ты не понимаешь? Ты ведь особенная, ты мне нравишься. Ты в моей компании уже пол года, а я до сих пор с тобой не Перес.......хм, хм, ну не суть. Ты меня с первого взгляда зацепила, и я давно схожу с ума по тебе. Тут, похоже алкоголь взял своё и Техен повалился на меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.