ID работы: 7038473

Dont leave me

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Я побежала к двери, оттолкнула Техёна и рванула куда глядят глаза, было так паршиво на душе. Слезы застилали глаза, ничего не было видно. Он узнал, что теперь делать?! Нет..... Я забежала в первую попавшуюся уборную. Спешно стала умываться водой и пытаться смыть с себя растекшуюся тушь и успокоить свою уже не на шутку разыгравшуюся истерику - Почему ты не сказала мне? Раздался голос Техена позади. Слышишь!? Твою мать! Почему?? - А что я должна была тебе сказать?! Закричала я. Что вышла замуж тебе на зло?! Что тебя Сюмин обещал убить? Что мне осточертела вся эта жизнь?! Что каждый день, все эти два года думаю только о тебе и только это помогает мне выжить?! Это ты хочешь услышать?!!? Чертов ты ублюдок Ким Техен - Глупая, ведь я тоже женился, чтобы отомстить тебе. И каждый раз сходил с ума . Я ещё тогда в ту ночь, хотел тебя вернуть, но тупая гордость помешала. - Ким Техен, произнесла всхлипывая я, какой же ты иди....... Не успела я договорить, как Техен впился в мои губы, прижав меня вплотную к стене и зажав мои руки. Как было приятно снова ощутить его губы, сладкие и манящие . Снова почувствовать его язык, который так умело может орудовать и заставлять девушек погрузиться в абсолютный оргазм. Господи, я так долго ждала этого момента, но к сожалению сейчас другое время, нам нельзя поддаваться этим чувствам (Chase Atlantic-okay) - Техен~а , уже первый стон вырывается из уст. Остановись, не надо этого делать. Если они увидят, нам кон... - Плевать на них, теперь все будет так, как хочу я. Он снова впивается в мои губы, прикусывая их до крови - что ты со мной делаешь Техен. Прошу остановись, пока не поздно. Уже на вдохе еле еле произнесла я - Это ты заставляешь меня так вести себя.А теперь детка заткнись и давай вместе насладимся этим - - Техен, я..... Он не дал мне договорить , снова затыкая поцелуем, который плавно переходил к шее, оставляя отметины. Я понимала, что мы нарываемся на страшные последствия, но сейчас я наплевала на все. Хотелось отдаться Техену целиком и полностью, ведь он... Его руки пошло хватали мое тело, поднимая меня и хватая за ягодицы. Техен засосал мою шею, что осталась большая кровавая отметина. - нас увидят - пошли Техен завёл в первую попавшуюся кабинку и заперся изнутри. - теперь я буду делать с тобой все, что захочу . Твоё красное платье свело меня с ума ещё в зале.... Он стал сжимать мою талию своими сильными руками, и прижимать сильнее к стене, так, что мне не хватало воздуха. Пока он целовал меня, я почувствовала как между моих ног расположилась его рука, которая пыталась снять трусики..... Я вскрикнула, когда почувствовала его пальцы в себе, которые во всю пытались довести меня до изнеможение. Он так умело орудовал своими длинными пальцами, которые доводили до оргазма - Техен ~аааааа я закричала во весь голос. Остановись. И кончила, изливаясь на руку Тэ - Моя девочка, произнёс хриплым голосом он Это было невыносимо приятно. Спустя ещё пару движений пальцами Техен наконец вышел из меня, сдавил мои ноги до синяков , задрал платье и повернул к стене. Я услышала бляшку ремня и молнию штанов. Спустя секунду я почувствовала и его уже готовый орган. Он вошёл в меня безжалостно, быстро набирая темп и не давая мне вздохнуть. Тэ был все настойчивее и сильнее, он вдалбливал в меня свой член, я чувствовала как его орган пульсирует во мне и вот ещё немного времени и я ощущая горячую жидкость, которую он излил в меня. Немного придя в себя от крышесносного оргазама, я не успела сказать и слова, как Тэ развернул меня к себе, подсадил меня и снова вошёл в меня во всю длину. - почувствуй меня как следует, я хочу чтобы ты кричала Тэ стал двигаться быстро и несчадно, доходя до самого основания. Я почти уже теряла сознание и громко кричала его имя. Было уже совсем наплевать на то, что нас может кто-то услышать. Он кончил ещё раз и я тоже не сдержала себя. Я чувствовала, как его плоть горит огнём. После разрядки Тэ продолжал жестко трахать , сжимая мои бёдра, посасывая губы и доставляя тем самым нереальные ощущения. - как я этого давно желал, застегивая штаны произнёс он - Я теперь ходить не могу, Ким Техён, произнесла со смехом я - Но не говори, что это тебе не понравилось - Ещё как понравилось. Я бы повторила Техен прижал меня к стене и накинулся с поцелуем, оставя на моей губе кровяной подтек.. - мы ещё повторим это и не раз. Игривой и в тоже время страшной улыбкой произнёс Тэ. - я пойду, произнесла я. Подойди попозже, иначе Сюмин что нб заподозрит - Ещё немного и все будет снова как раньше, услышала я при выходе - Я буду ждать этого ....... Пока я пыталась идти по коридору, еле перебирая ноги, потому что до сих пор ещё не отошла от жёсткого секса в кабинке туалета, ммм романтика не правда ли, то увидела, как Сюмин зажимал в углу какую-то официантку, которая пыталась высвободиться от его цепких рук. - прошу отпустите меня, у меня муж есть, хватит. Кричала она - отпусти её быстро, не позорь меня и себя. Проговорила я - ой, кто тут ходит - Отпусти я сказала Я подошла к бедной девушке, оттолкнула Сюмина и произнесла - не бойся, просто уходи и иди домой к своему мужу. Я скажу, что ты ушла. А это деньги, которые тебе за работу должны были отдать - С... спа.... спасибо. Заикаясь произнесла бедняга и убежала - С каких это пор ты стала благодетелем - С тех самых, как стала жить с тобой. Я оттолкнула его и пошла снова за стол. Минут через 10 пришёл и Техен . Сев напротив меня стал сверлить своим пошлым и одновременно чарующим взглядом. У меня по телу пробежали стая мурашек. И я поняла, если я не уйду, то перелезу прямо через стол и сольюсь с ним в страстном и сладком поцелуе. Придя домой, я сразу отправилась к себе в комнату, Сюмин пошёл куда-то в клуб с друзьями, наверное в очередной раз напиваться и трахать всех, кто движется. Моё тело до сих пор все дрожало и вспоминало прикосновения моего любимого. Как он грубо шлепал меня по заду, как безжалостно ставил засосы на груди, шее. Прикусил губу. Айщ, я буду ждать его. Я верю в то, что все кончится. Только я закрыла глаза, как на телефон пришло смс - моя чаги спит?) - Твоя чаги думает о тебе - Зайка, и я думаю о тебе. Завтра я уже начну предпринимать серьёзные действия, но для этого мне нужен твой паспорт и паспорт Сюмина - И как я по твоему это сделаю? Хотя , он все время приходит пьяный домой. Он даже не допрет, что это я его взяла. Хорошо. Завтра будет тебе паспорт. - Люблю тебя Аня - Я тебя больше - Нет я - Я - Мы до безумия любим друг друга, устраивает?) - Да. Спокойной ночи та-та)))))) - Люблю Наконец-то я улеглась спать, ближе к 4 утра пришёл этот недомерок в говно пьяный. Пока он разговаривал с краном в ванной, я достала из его пальто паспорт и улеглась в постельку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.