ID работы: 7038473

Dont leave me

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Спустя две недели, Сюмин заметил пропажу паспорта, но меня не трогал, у него и в мыслях не было, что я могла его забрать и давно отдать Техену. Тэ я старалась не доставать, я просто ждала, когда он позвонит мне и скажет, что все конечно. Я так надеялась на это. Сегодня вечером выдался ничем не примечательный день. Я как обычно уже собиралась ложиться спать, как услышала крик в гостиной. Спустившись, я увидела как сестра Сюмина стоит на коленях и стучит руками по столу в какой-то истерики, а тот как-то слишком сосредоточен - Оппа, прошу помоги. Он не должен, слышишь?! Он не может со мной развестись - А что тут происходит? Наконец решила заговорить я. Здравствуй Лин, почему ты плачешь, что случилось? Неожиданно ее взгляд сменился. Из жалостливого он превратился в ненавистный и готовый уничтожить все на своём пути - это ведь ты дрянь? Закричала она. Он ведь из- за тебя. Он из-за тебя развёлся со мной - Ты о чем вообще? Ты о Техене? - Будто ты не знаешь - Знаю . Спокойно ответила я (но сердце внутри бешено колотилось и хотело вырваться наружу) Тут Сюмин подскочил с дивана и направился ко мне - так вот где мой паспорт. Я так понимаю, нашему уговору пришёл конец. Ты хочешь увидеть Мертвое и холодное тело своего любимого? Тварь. Легко ты провела меня вокруг пальца. Ну ничего, сейчас я это быстро исправлю Сюмин уже замахнулось на меня, метя куда ударит, чтобы было больнее. Только его рука стала опускаться на мое тело, как другая , та самая рука, которую я узнаю везде остановила его. Это был Тэ - ну во-первых, теперь все исправлять буду я. Во-вторых да, ты правильно понял, вашему с ней договору пришёл конец. И мертвым хочется увидеть тебя, а не меня. А в третьих.... Техен со всей силы вмазал Сюмину в челюсть. Тот упал, попутно переворачиваясь и разбивая стол на мелкие осколки - мог бы ещё раз, но я спешу. Вот твой паспорт. Теперь ты и Анна официально разведены. Видишь, не только у тебя есть связи. А ты, обратился он к Лин, которая все это время смотрела с выпученными глазами на все. Мы тоже с тобой больше не муж и жена. И если я ещё хоть раз увижу вашу поганую, ублюдскую семейку , пеняйте на себя. Вы исчезнете. Как ваш брат. Который уже давно сидит в тюрьме - Уходим? Произнёс нежно Тэ, обращаясь ко мне - Подожди, сейчас я возьму свои вещи. - Хорошо Я быстренько побежала наверх, взяла ещё собранную две недели назад сумку и спустилась к нему. Техен взял меня за руку и повёл вон из этого ужасного дома. - вы ещё пожалеете, произнесла на последок Лин - Отвали. Крикнула я - Братец, что нам делать? Всхлипывая сказала та, когда они остались наедине - Я не дам им быть счастливыми. Никогда............................. Мы подъезжаем к дому Техена. Мое сердце дико стучит, словно я первый раз еду сюда, первый раз разговариваю с ним, только пытаюсь его узнать. Вот он, тот самый прекрасный особняк, который по прежнему выглядит захватывающи. Все та же гирлянда украшает арку веранды. Те самые колонны с животными. Бассейнн, аккуратно выстреженный сад. И кто?! Дааа. Это Чопа бежит ко мне навстречу, громко лая . Ножки коротенькие, и не дают ему делать широкие скачки. Я бросаю все вещи и мчусь к своему другу и союзнику, с которым мы в тайне от Тэ баловались вкусняшками. - чопаааа. Закричала я. Иди ко мне скорее Собачка наконец попала в мои объятия и стала облизывать меня, как только могла. Техен присел рядом и обнял меня, положив голову на плечо и любуясь такой милой картиной POV Техен Сейчас я наконец с ней, лежу на ее плече и смотрю, как она нежится с собакой, которая ее ждала каждый день и скулила у ее спальни. Если даже Чопа не забыл и скучал по ней, то можно представить что было со мной. Без неё дом снова стал темным, мрачная обстановка. Будто там никто и не жил.. Лин там ничего не делала. Да и еще и собачку не кормила. Но наконец все поменялось, теперь моя любовь со мной и никуда больше не уйдёт , никуда. Как же я счастлив........ Зайдя домой, я положила свои вещи на диван и наконец смогла полностью осознать, что я наконец дома. Это мое место, мне здесь хорошо и главное, что тут меня любят - Техен. Еле слышно произнесла я - Да. Ласково сказал он обнимая меня за талию и прижимая к себе - Я так счастлива. Ты наконец рядом. Я столько хочу тебе сказать, но у меня не выходит . Меня переполняют чувства, из-за любви к тебе. Не хватает слов - Они и не нужны. Я и так все знаю. Ты мне это все доказала своими поступками. А вот я . Что я сделал?! Я ведь помню, что обещал тебе , что ты никогода не будешь плакать. А что получилось... - Тэ, тшшш. Это стоило того. Давай мы больше не будем все это вспоминать. Это был страшный сон, который закончился..... - О чаги, как же сильно я люблю тебя................... На утро я проснулась в прекрасном настроении. Как давно я так не спала. Техена не было рядом. Только я собралась идти его искать. Как он зашёл в спальню с подносом всяких вкусняшек и голый до пояса. - чаги, я принёс тебе ням ням - И себя тоже принёс? Ехидно произнесла я - Ну я тоже вкусный. Но сначала эти вкусняшки - Не-а. Я хочу вот эту сладкую конфетку. И указала пальцем на него, затем поставив поднос на тумбочку, перелезла через одеяло и села на колени к Тэ, обхватывая его поясницу ногами - Хочу тебя Ким Техен. Произнесла я шепотом, попутно кусая его мочку уха - Ах, чаги. Ты просто демон - Конечно, а ты сомневался. Не ты же один способен совращать ангелочков, а между прочим я когда то им была Я толкнула Тэ на кровать, сев на его каменный торс . Прикоснулась к его губам, слизывая языком привкус сладкой клубничной конфеты. Опускаясь дальше, стала целовать грудь, которая томно вздыхала и задерживала дыхание. Руками стала спускаться к штанам попутно выцеловывая каждый рельеф тела. - я сделаю моему мальчику приятное Не успел Техен сказать и слова, когда с его сладких губ сорвался громкий стон. - чаги.... ты.... ааах Тем временем эта чаги ВО всю пыталась доставить приятные ощущения своему дьЯволу . Только я закончила, как он излился на постель. - вот ты же сучка. Произнёс он, пытаясь встать. - Хм, сочту это за комплимент - Ты думаешь теперь ты так спокойно пойдёшь есть вкусняшки? - Да - Нет Техен накинулся на меня и вжал в кровать. Не дав мне сказать и слова, он жадно впился в мои губы, проникая языком в рот и вычерчивая какие то иероглифы внутри. Сжав мои ноги до боли, он резко вошёл в меня, вдалбливая в кровать. Тем временем его руки пошло ласкали мое тело, заставляя меня выгнуться как змея, на раскалённой сковороде - техена~ аах. Ты дьявол - Я знаю Его глаза заблестели и загорелись - только моя. Прошептал мне на ухо он - Да, и ничья больше. Одновременно мы достигли оргазма и упали без чувств............. - вкусняшки то есть будем? Произнёс Тэ - Я уже съела огромную вкусняшку. Пока хватит. ................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.