ID работы: 703851

Все можно изменить

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предисловие. Знаете, когда идете по улице, в вокруг расклеены объявления, что кто-то убит, кто-то пропал, а некоторые люди смотрят со страхом на весь окружающий мир, потому что они знают, что они могут быть следующими, а оказывается всех этих людей, убила я. Просто не представляете какие чувства меня переполняют в тот момент, когда я медленно, чтобы растянуть удовольствие, пью кровь первого попавшего человека. Все его чувства с каждой каплей переходят в меня, а самое сладкое чувство-это страх. Каждый день я убиваю людей и не только из-за удовольствия, а из-за чувства голода, потому что я ВАМПИР. ГЛАВА 1. Как обычно сижу в кафе и высматриваю свою жертву, хотя мне все равно кого убить, я могу подойти к любому и увести в какой-нибудь пустой переулок. Не считая убийств, которые дают мне чувства власти, моя жизнь скучна и, чтобы хоть как-то себя развлечь, я прихожу в кафешки или в парки и наблюдаю за происходящим вокруг меня, за людьми, как они встречаются, как расстаются и так далее. Каждый год мне приходится переезжать, потому что надоедают места, да и людей становится меньше. И вот на этой неделе я переехала в Лондон. Три дня я ничего не ела, а точнее не пила, чувство голода обострялось с каждой секундой. Выйдя из своей квартиры, я пошла в кафе, которое находится через дорогу от моего дома. Зайдя туда мои чувства сразу обострились, потому что в заведении было много народа, сев за столик, ко мне подошла девушка лет двадцати. -Здравствуйте, что будете заказывать? - тонким и даже писклявым голосом спросила она. -Кофе, пожалуйста, -ответила я и девушка сразу же исчезла. Сзади меня через столик сидели пять парней, которые бурно, что-то обсуждали. Они кричали, громко смеялись, танцевали, но я не обращала на них никакого внимания, потому что через три столика я увидела одиноко сидящего парня лет семнадцати погруженного в свой IPhone. -Прошу, - сказала девушка и поставила передо мной кофе. -Спасибо, держите, - ответила я и сразу отдала деньги, девушка поблагодарила и ушла к другому столику. Отпив глоток горячего кофе и я пошла в сторону парня. -Здесь свободно?-сказала я с самой милой улыбкой, которая у меня имелась. -Да, присаживайтесь, -растерянно сказал парень. -Спасибо и давай на ты, - ответила я и села напротив него. -Хорошо. Он оказался очень даже симпатичным. Черные волосы были уложены с легкой небрежностью, милая улыбка так и не сходила с его лица, одет в обычную черную футболку. -Может, скажешь как тебя зовут?- обратился ко мне парень. -Лекси, - с улыбкой сказала я. -А меня Ник. -Почему один сидишь? -Я жду девушку, но она опаздывает уже на полтора часа, - с грустью сказал Ник. -Она наверно не придет, пойдем лучше погуляем, - сказала я, голод с каждой секундой увеличивался и поэтому я хотела уже побыстрей с ним закончить. -Хорошо, пошли, -ответил он, заплатив мы вышли из кафе и двинулись в сторону парка. -Эм, Лекси, а у тебя есть парень? - неожиданно спросил Ник от чего я даже засмеялась. -Нет, а что? -Да, так просто, - смущенно ответил он. Ник очень даже милый, но голод сильнее, чем какая-то жалость. Взяв его за руку, я завела в какой-то переулок. Ну, что же. Начнем. Убедившись, что людей здесь нет, я резко толкнула Ника к стене и схватила его за горло. -Что ты делаешь?- со страхом в глазах сказал он, о как я обожаю это чувство. -Прости, но мне придется тебя убить, так что не кричи, -спокойно ответила я. -Дура, что ли? Отпусти меня! -Не ори, придурок, иначе пострадает еще кто-то. Обещаю, будет не больно, - и я провела ногтем по его шее, от чего Ник издал глухой стон. Из раны показалась кровь, ее запах просто сводил меня с ума. Чувствую, как клыки упираются мне в нижнюю губу. Наклонившись к его шее, я аккуратно лизнула кровь. Маленькая капля разожгла во мне огромную жажду, которая взяла вверх надо мной и я резко вошла клыками в шею. Ник начал кричать, но мне было все равно. Поглощая его кровь, мне передавались все его чувства: страх, боль, ненависть. Это просто эйфория. Выпив всю кровь до последней капли, я взяла его тело и кинула в пустой темный угол. Как же хорошо стало, но мне этого мало. В голове крутилось ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ. Вытерев рот, я пошла в тоже кафе. На часах 18:45, в заведение народ все приходил и приходил. Я села на то место, где и сидела, и снова ко мне подошла уже другая официантка. -Здравствуйте, что будете заказывать? -Зеленый чай и круасан, пожалуйста. -Хорошо, -ответила она и ушла в сторону кухни. Сзади меня до сих пор сидели те шумные парни, может, кого –то из них попробовать. Не, слишком заметно, поэтому я сидела и высматривала другую свою жертву. Но как на зло все были то по парам, то с кучей друзей, а убивать так много для меня сегодня сложно, потому что я только первый день и не знаю, как здесь реагируют на пропажу людей, а привлекать внимание сейчас не стоит. Так и не найдя жертву я просто сидела расслабленно и ждала свой заказ. -Простите, что так долго. -Ничего страшно, - с улыбкой ответила я и отдала ей деньги. -Спасибо. Отпив глоток чая, я уже готова было уходить пока передо мной не сел парень из шумной компании. -Привет, - сказал он, обнажив свои белоснежные зубы. -Привет, - ответила я с безразличным тоном. -Я Луи, а ты? -А я уже ухожу, -он ко мне клеится и это не очень хорошо, если его убить, то этого Луи будут искать друзья, а это плохо. -Ну, почему, пойдем с нами посидишь,- Луи встал напротив меня закрывая мне проход. -Нет, мне пора, - отодвинув его, я пошла к выходу, но перед дверью меня кто-то схватил за руку, не сложно было догадаться, что это был он. -Чего, ты ко мне пристал?- резко выдернув руку, грубо сказала я. -Просто хочу с тобой познакомиться, - с виноватой улыбкой ответил Луи. -А может я не хочу с тобой знакомиться. -А может, если узнаешь меня поближе, поменяешь мнение обо мне. Вздохнув и закатив глаза, я молча вышла из кафе и направилась домой, уже хотелось просто свернуть ему шею. -Ну, подожди, скажи хотя бы как тебя зовут, - догнав, Луи встал передо мной загораживая мне путь. Тут я не выдержала. -Тебе опасно со мной общаться, - чуть ли не крича ответила я. -Я люблю опасности. Ну скажи свое имя и я уйду. -Точно? -Клянусь. -Лекси. Все, узнал, а теперь дай пройти. -Хорошо, пока, - быстро ответив Луи убежал обратно в кафе. Странный какой-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.