ID работы: 703851

Все можно изменить

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день решила сходить на шопинг, обновить свой гардероб. На улице солнца не было, это просто замечательно, одев солнцезащитные очки. Я пошла в ТЦ, но через полчаса ушла оттуда, потому что не люблю дешевые вещи. Пройдя дальше по улице, мне встретился другой ТЦ «Harrods», вот это то, что надо, издалека вижу, что там все для меня. Проведя в магазине более 3 часов, я пошла домой довольная своими покупками. Дома меня ждал сюрприз. Перед дверью в квартиру стояла высокая, но небольшая коробка, интересно от кого. Зайдя домой, я сразу же стала открывать ее. В ней оказалась одна голубая роза, а к стеблю была привязана маленькая открытка. «Для странной девушки, с которой почему-то опасно общаться, странная голубая роза (никогда таких не видел). Давай встретимся сегодня в 18:00 в том кафе. Я буду тебя ждать. Луи» О, боже мой, вот чего он ко мне пристал? Ладно, схожу, поговорю с ним или просто убью его. До шести оставалось еще полчаса . Поставив розу в воду и разобрав покупки, я пошла в назначенное место. Свободных мест в кафе не было, кроме одного дальнего столика, сев туда я стала ждать Луи. Не, ну как так можно назначать встречу и опаздывать же на нее. Через десять минут пришел он. Наконец-то. -Привет, прости, что опоздал, задержали на репетиции. -Мне все равно, я сюда пришла не на свидание, а сказать тебе, чтобы ты больше не преследовал меня, - холодно и даже грубо сказала я. Присмотревшись, я поняла, что Луи очень даже симпатичный и милый парень. Волосы уложены с небрежностью, одет в полосатую футболку, но больше всего меня зацепили его глаза, они голубого цвета, излучавшие доброту и искренность. -Объясни почему нельзя с тобой общаться, - настойчиво сказал Луи. -Я ничего не обязана тебе объяснять, просто оставь меня в покое. -Не оставлю пока не расскажешь. -С тобой бесполезно разговаривать. Пока, - резко встав, я быстро направилась домой. Луи за мной не пошел, а стал звонить по телефону. Слава богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.