ID работы: 7038571

Не пара

Смешанная
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 173 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пробежка

Настройки текста
- Ну что ты, вытянул меня на улицу в такую пасмурную погоду и улыбаешься еще? Закидываю куртку в машину, ведь хоть и пасмурно, но после бега точно холодно мне не будет. При выходе из дома я об этом не подумал. Так бы оставил это в комнате этой блондинки, а не заморачивался. Гамма лишь довольно потягивается, разминаясь и ничего не отвечая на мои слова. Ну что с него взять. - Побежали? - Ну давай... Экскурсия по району Тириля началась с парка, что располагался вокруг озера. Безлюдно тут в выходной день, и это можно понять, по своей воле я бы не сунулся сюда. Делать больше не чего по выходным что ли? А этот еще и на пробежки каждый день. Пипец. - Осторожно, тут бывает скользко... Ведет меня по какой-то узкой тропинке. В какие кусты он пытается затянуть ничего не подозревающего меня? - Куда мы мчим и почему таким странным путем? - Так нужно. Смеется, подпрыгивая на ходу и, замедлившись, позволяет догнать его и встать рядом. - Знаешь, я так рад, что ты остался... Ну, не думал, что захочешь побыть до утра со мной. Да и как отцы разрешили... Обнимает, становясь на носочки, чтобы казаться чуть выше. - Спасибо тебе, это... это так... Гамма запыхался. Мало того, что пытается слова подобрать, так еще и дыхание успокоить никак не выходит. Забавный. - Разве я мог уйти, не попрощавшись? Будить не хотелось, пришлось утра ждать. Ладони опускаются на щечки блондинистого чуда. Легко целую, лизнув уголок губ. Он тут же краснеет, улыбаясь еще шире и опуская ладони на мою задницу. Смелый паразит! - Что, мелкий, храбрости прибавилось? - Нет, просто начал привыкать к тебе. Закусывает губу, но все же руки поднимает. - Ты такой классный, серьезно... Не знаю, с кем ты в итоге останешься, но черт, без боя я тебя омегам не отдам. - Как скажешь. Давай кто быстрее? Ну, хоть до входа в парк. Я запомнил где он, да и с этого пригорка, куда ты затащил меня, его хорошо видно. Пробежимся? Подначиваю, шлепнув по заднице и отстранившись. Тириль оценивающе смотрит на меня, и хитро ухмыляется. Я что-то не так сказал? - А давай, кто первый, тот загадывает желание. - Любое? - Ну, давай кроме секса. А то не простишь меня, если я заставлю тебя не сдержать обещание и взять меня прямо сейчас. Смеется, потягиваясь и готовясь бежать. - Тогда, начали?! Знаешь, у меня тут вопросец назрел. Вот ты все рвешься переспать со мной, а если я в постели плох? Я хотел подшутить над ним, но гамма, начиная наше соревнование, очень многозначно усмехнулся. - Значит, будешь снизу! Ох, как же я был возмущен, пытаясь его догнать! Почему пытаясь? Да потому, что не смог! Этот шустрый паразит мчал впереди меня, сверкая пятками и грациозно перепрыгивая бордюры, скамейки… да всё, что попадалось на его пути. Никогда не думал, что кто-то может так просто увеличивать расстояние, убегая от меня. Как бы я не перебирал ногами, он все равно был далеко, лишь изредка притормаживая, словно издеваясь надо мной, и вновь ускоряясь. Не знаю, о чем я думал, когда гнался за ним, словно хищник за жертвой. В какой-то момент я потерял связь с реальностью и, нагнав, уже остановившегося гамму, что первым прибыл на финиш, набросился на него, повалив на землю. В себя пришел, почувствовав боль от укуса. Меня цапнули за губу? - А? Рассеянно смотрю на парнишку под собой. Он испуган и упирается в мою грудь руками, что-то бубня себе под нос. – Прости, не знаю, что на меня нашло… - Ты в лужу меня уронил… Клаус, не хочешь – можешь не быть снизу, только не волнуйся. Блондин смеется, притягивая меня к себе за волосы и целуя. – Честно, мне мокровато так лежать… - Ну я и дурак. Встаю, поднимая Тириля и, поставив его на ноги, замечаю, что мы оба грязные и мокрые. Как много я пропустил? – Давай ка быстрее домой… - Я выиграл! - Знаю. Как ты так быстро ногами шевелить научился? Никогда не видел никого столь хиленького, но быстрого. - Уроки физры не пропускал, да от извращенцев всяких бегал. Так и научился. Знаешь сколько альф в этом парке себе доступных мальчиков ищут? Хочешь не хочешь, а бегать научишься. Облизывает губы, протягивая мне ручки. - Ты проиграл – так что неси меня на спине домой. Ножкам нужно отдыхать. - Хитрый. Ну, запрыгивай. Подставляю спину парнишке, что резво, с веселым писком, прыгает мне на спину, цепляясь ручками за шею и обхватывая ногами талию. – Шустрый малый! Придерживаю сорванца за ягодицы уверенно шагая к его дому. Давно я так не веселился в свой выходной. Никакие клубы не сравнятся вот с этой, словно детской радостью, переполняющей меня в этот момент. - Весь день бы так катался. Знаешь, твоя спина просто создана для того, чтобы я вот так на ней сидел. Точно тебе говорю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.