ID работы: 7038571

Не пара

Смешанная
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 173 Отзывы 88 В сборник Скачать

Срочный душ

Настройки текста
Оказавшись дома, юный гамма помчал в душ, попросив подождать его пару минут, мол после тренировки это обязательно. Всё логично и понятно, вот только вышел из ванной он в одних лишь труселях, в одной руке держа полотенце, а в другой фен. - Закинь вещи в стирку, за пол часа можно ополоснуть и высушить. Не пойдешь же в грязном. А полотенце я тебе сейчас свежее найду… Ты ведь тоже в душ пойдешь, да? Этот паразит совершенно ничего не знает о самосохранении, да? Обладая столь привлекательными формами, разгуливает в таком вот виде при мне, как ни в чем не бывало! Засмотревшись на этого красавца, даже не сразу понял что он сказал и о чем, поэтому и отреагировал с опозданием, вызвав довольную ухмылку на личике блондина. Он это всё специально, да? Малолетка соблазнитель… - Как скажешь. Пожав плечами скрываюсь в ванной комнате, как он и говорил, забрасывая вещи в стирку, проверяя карманы и выгребая из них ключи да всякие монетки. О, еще и пара презервативов в заднем кармане штанов завалялась… - Дер… держи. Тириль очень вовремя появился за моей спиной, вручив махровое полотенце и, раскрасневшись, покинув помещение, плотно прикрыв за собой дверь. Какой скромник. Интересно, что его смутило, голый я или резина в моей руке? Быстрый душ тема хорошая, но вот выбить бы из головы образ этого засранца – мешающий, моясь, поднять руки куда-нибудь выше паха… И все же соблазнительный малец в меня влюбился, ничего не скажешь. Эта его невинная мордочка, виноватые глазки, белая кожа и утонченное, полностью не сформировавшееся тельце, с намеком на мышцы, но без таковых. А упругий округлый зад чего стоит! Ох… три раза дрочить на одну задницу за купание даже для меня слишком странно. Но черт, какая же у него шикарная задница! Так, Клаус, ты тут на образ малолетки рукоблудишь! Шикарного малолетки… ... - Ну и чего это ты не одеваешься? Тириль сидит на подоконнике в одних лишь труселях, все тех же, в которых я видел его минут двадцать назад. Смотрит мечтательно в окно, а при моем появлении вздрагивает, переводя взгляд на меня. - Задумался просто. Знаешь, я все еще не верю, что ты здесь. Улыбается, неловко потирая шею и переводя взгляд на полотенце, повязанное на мои бёдра. – Розовый тебе идет. - Даже так не веришь? Не знаю, что подвигло меня на это, но, подойдя к мальцу, приобнимаю его, проведя свободной ладонью по его груди и животу, окончив путь, запустив пальцы в бельё гаммы. Тириль ахнул, за секунду прижав руки к груди и удивленно глядя перед собой. – Ох, прости… И что это я творю вообще… Совсем что-то разошелся. - Нужно закрыть жалюзи… Странная фраза. Он не пытается меня оттолкнуть и ну ругается, а просит прикрыть окно от чужих глаз? Стоило опустить глаза вниз, чтобы понять причину его поведения. Малец, от одного лишь моего прикосновения, возбудился. Значит не один я тут извращенец? - Может… лучше ты оденешься? Это не лучшая идея… - Клаус… - Обиженно сжимает губки и я сдаюсь. - Ла-адно… Опускаю жалюзи, пока малец перебирается на кровать, сев к стене и поджав колени к груди. Сам всё затеял, а теперь, видите ли волнуется сидит. Смущается, кусая губы , словно пытаясь понять точно ли ему это нужно. Не останавливает – значит нужно. - Всё хорошо? Наклоняюсь к своему чуду, погладив по щеке и целуя в уголок губ. Ответом служат дрожащие руки на моих плечах тихое сопение. – Тириль? - Я хочу не только объятия, но мне очень неловко… Выпрямляет ножки, при этом задевая полотенце и стягивая его. Эх, не зря я труселя оставил на себе, а не в стирке. Рано еще голозадым над ним нависать. – Ой… - Я же знаю, что ты специально. Усмехаюсь, пока гамма виновато тупит взгляд, но не отрицает. – И как же далеко ты готов зайти сейчас, когда твой отец может вернуться в любую минуту? - Так далеко, как успеем… Шепчет, не сводя глаз с моих губ. Вот же смелые детишки пошли! Тяну мальчишку ближе к себе, заставляя скользить задом по одеялу, пока пяточки смельчака не касаются пола. Его ягодицы находись на самом краю кровати, что было сейчас идеальным положением, открывающим мне больше горизонтов для шалостей. Больше Тириль ни чего не говорил, только прикрыл глазки, позволяя целовать свои скулы, проводить язычком по шее, невесомо касаясь губами пульсирующей венки, покусывать ключицы, в то же время руками поглаживая внутреннюю сторону его бедер. Светловолосое чудо ахает, сжимая дрожащими пальчиками мои плечи и затаив дыхание. Чем ниже я спускаюсь тем отчетливее слышны тихие ахи и стоны, на каждом вздохе, мальчишка пытается сдержать голос, но я чувствую как он почти неуловимо льнет ко мне, выпячивая грудь и то разводит ноги, то наоборот, сдавливает коленями бока, при этом вжимая зад в кровать. Проводя язычком по низу живота мальчугана, прямо у края резинки его трусов, поднимаю на блондина глаза и замираю с некой глупой улыбкой. Гамма весь красный и в слезах закрыл рот ладошками и старается не шуметь, дабы я не слышал, но вот что именно? - Ти… ты чего? - Это так… Так нежно… Трет кулачками мокрые щеки и шмыгает носом. - Продолжить? Кивает, не решаясь произнести вслух. И я повинуюсь. Приспускаю бельишко блондина, не меняя своего взгляда, пристально глядя в его глаза. До чего же он сейчас милый и невинный! Смущенный, раскрасневшийся, такой доверчивый и готовый на все… Стоит мне легонько коснуться его члена губами, легонько целуя головку, то блондин ахает, закрыв лицо руками, и пытаясь свести ноги, но я мешал, находясь меж них. Такое его поведение заводило еще больше и хотелось шалить, дразня этого скромняжку еще больше. Чем больше он стонет от простых прикосновений, тем нежнее я прикасаюсь и меньше нависаю, позволяя извиваться, ахать и охать, стыдливо пряча лицо и пытаясь прикрыться. - Клаус… Стонет мое имя на распев, из последних сил сдерживаясь, но все же кончая, дернувшись и резко сев, обнимая мою голову руками, вцепившись в волосы пальцами. Парнишку трясет, он тяжело дышит, хрипя и поскуливая. – Прости… прости… Извиняется, судя по всему от того, что понимает, попал мне на лицо, но разве это важно? Одна только эта его реакция стоит того, чтобы это не раз повторить. - До чего же ты милый. Я даже к минету не успел перейти, вызвав такую бурную реакцию одними лишь легкими шутливыми поцелуями. Ох, мое невинное и похотливое создание… Гамма, не успокаивается, переходя с охов и ахов на тихие всхлипы. Что-то не так? Или ему просто за что-то стыдно? А может он просто испугался? - Ты чего? Отстраняюсь, заставляя парнишку сесть ровно и отпустить меня. – Тириль? - Я выгляжу глупо, да? Кусает губы, отводя взгляд, словно пряча от меня свои огромные зрачки и вытирая крупные слёзы, одна за одной срывающиеся с его ресниц и стекающих по щекам. Поджимает коленки к груди, стыдливо прячась. Черт, что успело произойти за последние минуты? Почему он так боится, и чего? - Ты выглядишь мило… Убираю ручки от лица трусишки и целую, искусанные губы. – Верни мне моего смелого парнишку, что за нюни? Смеюсь, а гамма словно расцветает. - Твоего? - Ты уже против? - Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.