ID работы: 7038571

Не пара

Смешанная
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 173 Отзывы 88 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
- Ты серьезно все еще мутишь с этой малолеткой? Архитекторишка занял свое место в купе и, с довольной ухмылкой на морде, уставился на меня. Странный он парень. Вроде и поумерил пыл, перестав вести себя дебильно на работе, но смотреть на меня, изучающе, ему до сих пор не надоело. - А почему бы и нет? - Не паришься, что он слишком мал? В голове ветер, опыта никакого, да что с него взять-то можно? Ребёнок же. Я понимаю, к чему он клонит, вот только у меня иное представление об отношениях, нежели у этого легкомысленного паренька. - Всему, чего не умеет – научу. Я же вижу, к чему все эти вопросы. Я тебе так нравлюсь? Отводит взгляд, делая вид, что интересуется пейзажем за окном. Мы еще не выехали за пределы города даже. - А что если и так? Говорит тихо, но куда смелее, чем обычно это делают омеги. - Ничего не выйдет. Как ты заметил, я предпочитаю помоложе. Я шучу, но рыжий только хмурится. - Я серьезен. Ты мне действительно очень интересен. Не скажу точно, в плане отношений или я просто хочу узнать каков ты в постели, но я просто не могу выкинуть из головы эту навязчивую идею. Может попробуем? - Мне это не интересно. Я не любитель интрижек во время отношений. Меня устраивает то, что есть. - Два месяца без секса? Ох, знал бы он, что без секса я куда дольше, так бы не говорил. Такой разговор забавляет. По крайней мере, пока ко мне не лезут, а мы просто болтаем, это забавно. - Да хоть три. У нас всё равно еще ничего не было. Странно такое слышать, да? Потягиваюсь, решив стелиться и лечь спать пораньше. Слишком вымотался я за день сборов, в попытке взять всё и ничего не забыть. - Ты серьёзно? Что за детский сад? Как так-то? Что, малолетка не дает? Его это смешит. - Вовсе нет. Просто не вижу смысла торопить события. Секс, это не то, что в отношениях на первом месте, поэтому я и не парюсь. - Это странно. Не думал, что ты такой скучный. - Всё, перехотелось со мной спать? - Не очень. - Советую перехотеть. Серьезно, ты меня совершенно не привлекаешь. Ни как человек, ни как задница, для секса. Успокоился бы и нашел себе кого. За меня цепляться - смысла мало. - Дурак ты. Не знаешь, от чего отказываешься. Обижен, но не подает вида. Забавный мальчишка. Чем больше я его узнаю, тем больше он меня веселит. Доставучестью и прилипчивостью он мне очень кого-то напоминает, особенно назойливостью и упёртостью. А самоуверенности-то сколько! Раньше у нас никогда не было времени на такие нерабочие беседы. Мы пересекались только на работе и обсуждали проекты, но почти не было разговоров о обычной жизни и увлечениях. И интересно не было, и понять коллеги могли неправильно… Наверное, мне и не нужно было знать вот о таких желаниях омеги, все же, меньше знаешь – крепче спишь. После проверки билетов, когда можно было не парясь разложиться и заниматься своими делами, я расстелился и хотел подремать. Еще было очень рано, всего третий час дня, но я очень плохо спал ночью и сейчас глаза слипались, и я слишком уж много зевал. В таком состоянии книгу не почитаешь. Архитектор уткнулся в телефон. Отвечал на сообщения, болтая с кем-то, то улыбаясь, то хмурясь, то задумчиво покусывая ноготок на большом пальце. Изредка, он посматривал на меня, задумчиво, словно витая в облаках и вновь устремлял взгляд в телефон. Я прикрыл глаза, отдыхая и вспоминая счастливое личико моего мальчика. Интересно, он уже ушел с вокзала или же все еще стоит на перроне и смотрит вслед давно уехавшему поезду? Нужно позвонить ему. Сделаю это, но позже, когда немного отдохну, а мой малыш вернется с учебы домой. Не хочу его сейчас отвлекать и еще раз напоминать о себе. Мальчишке бы временно отпустить меня, дабы не сильно волноваться и не отвлекаться от учебы, но вот сможет ли он? Надеюсь, он сможет. Я сам не заметил, как уснул, совершенно не понимая, что, возможно, это опасно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.