ID работы: 7038571

Не пара

Смешанная
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 173 Отзывы 88 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
— Ти, хватит вечно пытаться кому-то что-то доказать. Я уже устал повторять тебе, что такой херней ты от меня не избавишься. Не нужно бояться последствий за каждое сказанное слово или сделанный жест. Если ты что-то сделал или сказал — на то есть причина и я пойму это. Не бойся быть собой. Глажу засыпающее чудо по волосам, в который раз начиная разъяснительную беседу. — Но я сам не всегда понимаю причину! Это выходит спонтанно… — Спонтанно? Чего ты хотел, когда поцеловал меня там, в офисе? Тириль отвечает не сразу. — Чтобы все поняли, что мы пара. — А после поцелуя, жест этот к чему был? — Чтобы эта рыжая сука, что распетушилась перед тобой, знал, что ты весь мой, даже там! Недовольно пыхтит, пнув меня, и перетягивая на себя одеяло. Его ревность такая милая! Черт, я и не думал, что этот омежка так выведет его из себя. — У тебя это получилось. Он сбавил обороты, а остальные офисные просто за обедом сказали, что пара у меня горячая штучка и чертовски миловидная. Так что поговорил бы со мной тогда, сразу после работы, спал бы спокойно и ты, и я. А то надумал себе… — Я им понравился? — Они сочли тебя интересным. Всё ты правильно сделал. Я бы лучше не смог придумать твоё появление, чем то, как все случилось. — Теперь я могу спать спокойно. — Отдыхай…

***

Эх, что этот мальчишка со мной делает? Хочу его, словно подросток со спермотоксикозом. Не могу спокойно сидеть рядом и не пытаться коснуться его, приобнять, поцеловать, укусить за мочку уха… Крышу сносит от этой его милой улыбки и виляния задницей. Для меня сейчас он как красная тряпка для быка. И чужого не подпущу и сам подойти боюсь… Кажется, скоро не выдержу и просто накинусь на него! Наплевав на все свои принципы и на его неготовность. Нельзя так, черт, но знали бы вы, как манит сейчас, сидя на подоконнике и уплетая блинчики с мясом, макая их в сметану и, доев несчастный блинчик, облизывает пальчики, причмокивая губками и немного хмурясь. — Я думал, солнечно будет…  Вздыхает, беря очередной блинчик, а я сейчас просто слюной подавлюсь. Хочу его! Оттопыривает зад, вытягивая ручки вверх и потягиваясь. Как же он изогнулся, тихо простонал от приятного хруста в затекшей спине… — Ти, может сходим куда? Срочно нужно выбираться из дома, особенно с учетом того, что один из омег на работу все таки не поехал и эти самые блинчики на завтрак нам и сготовил. — Такая погода… небо серое, моросит… так не хочется никуда…  Дует губки, хмуря брови. — Хочешь куда-то, да? — Может, ко мне? У тебя прикольно, но не уютно под присмотром папаш… Да и подурачиться не выйдет. — Хорошо. Краснеет, явно немного не так подумав о том, что я имел ввиду. … До начала учебных деньков — всё было относительно спокойно. По выходным стали чаще выбираться на природу, даже если пасмурно, все равно катались по соседним городам, зависая то в музеях, то еще где. Просвещались, как могли, выполняя план Тириля по отвлечению меня от работы в нерабочие дни. Забавно было и в аквапарке, хотя я ни когда не питал особого интереса к этому, на мой взгляд, детскому месту, но Ти попросил и мы пошли. В итоге катались на спор с высоченных горок, зависали в сауне и чего только не делали. Пол дня на воде прошли так незаметно, что мы были неприятно удивлены, когда наше время подошло к концу, а мы еще не накупались. Ну, это первое время казалось, что не накупались. Потом же, выйдя из здания, осознали, что настолько выжаты, что сил на то, чтобы ехать на машине домой в другой город, просто нет. Пришлось ночевать в отельчике, сняв дешевый номер и просто мгновенно уснув только коснувшись мягкой кровати. Подобные приключения стали нормой, вот только начался сентябрь, и встреч стало меньше. Додумался же малой поступить на ин. яз., лингвист, хренов. Дабы быть наравне с другими студентами, пришлось записываться на дополнительные курсы, что занимали не только некоторые вечера по будням, но и по субботам. Помимо его учебы, нам мешала и моя работа, а если точнее — командировка, связанная с повышением квалификации. Никогда не думал, что меня отправят в столицу, для изучения новых программ и технологии проведения строительных работ. Видите ли, дабы изучить изнутри, прям со строительной площадки, изучить макеты, чертежи, крепления… Глупая затея отправлять такой молодняк как я, но, видимо, во мне видели потенциал или же просто временно хотели избавиться. Два месяца стажировки и удаленной работы вдали от моей блондиночки это то еще испытание. Я скучал по мелкому даже в небольшие периоды разлуки, а тут… Тириль не хотел меня отпускать. Ревел, цепляясь за мою шею, стоя на перроне и не пуская в поезд. — Глупый, у тебя же сегодня зачеты, какого черта ты сбежал с универа?  Я ругал гамму, хоть и рад бы видеть его перед долгой разлукой. Но все равно я- не повод пропускать важные учебные дни. Не с его мечтами о повышенной стипендии, к которой он стремится. — Я не мог тебя не увидеть…  Дрожит, просто впившись в меня тонкими ручками. - Не уезжай. Черт, ты так внезапно сообщил о том, что уезжаешь… почему всего за день от поездки? Почему не раньше? — Не хотел, чтобы ты излишне волновался и завалил все задания. Знаю же, как изводил бы себя… Блин, так летел, что даже не оделся? Ти, ну не лето же на дворе!  Через его обнимашки стягиваю с себя куртку и набрасываю на плечи парнишки, что несмотря на дождь, прибежал на вокзал в одной лишь футболке. — Не дай бог простынешь, в таком случае назвездюляю! — Но так простынешь ты. Забери куртку.  Пытается вывернуться, но я насильно заставляю его сунуть руки в рукава и застегнуться. — Клаус! — Я с собой еще одну взял, не поехал бы я с одним комплектом одежды на столь долгий срок. Не парься обо мне, малой, о себе бы подумал.  Остается пять минут до отправления. Не хочу уезжать. — Я люблю тебя… Отстраняется, вытирая слезы и понимая, что все равно придется меня отпустить. — И если ты в этой чертовой поездке посмеешь позариться на эту рыжую суку, я тебе яйца отгрызу. Понял?  Бормочет, сердито глядя на архитекторишку, что тоже увязался в эту поездку, убедив начальство в необходимости этого. — Думаешь после тебя, у меня на кого-то другого встанет?  Смеюсь, целуя свое ревнивое недоразумение и крепко обнимаю. — Я тоже тебя очень люблю. Помни это и дождись. И при первых симптомах течки — вызывай папаш и живо к дедулям. Не дай бог, пока меня нет, ты натворишь дел или испоганишь себе оценки. Пожалеешь об этом, понял? — Ты впервые сказал, что любишь…  Юнец растаял, блаженно улыбаясь и отпуская меня, позволяя зайти в вагон до того, как поезд тронулся. — Я буду ждать! — И сдай свои зачеты! — Сдам…  У Ти на щеках блестели слёзы. Долго. Очень долго он ждал этих слов и вот получил, в тот момент когда, возможно, больше всего в этом нуждался. Как же сложно мне было это сказать… Очень сложно. Признаться в подобном, это как кусок себя оторвать и на стол выложить. Тяжело и больно. Да, на этих словах не было акцента, но сути это не меняет. Я действительно люблю его и он теперь знает это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.