ID работы: 7038571

Не пара

Смешанная
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 173 Отзывы 88 В сборник Скачать

Да не, рано ему еще у альфы обитать

Настройки текста
Первое время гамма смотрел на меня с неким восхищением, банально не сводя глаз и отказываясь отпускать хоть на минутку. В туалет отпустил одного — и уже слава богу! Родители Тириля посматривали на него, смеясь, пока он их не видит. Их это забавляло, да и меня тоже. За обеденным столом, во время обычно беседы, с обсуждением того, как прошла моя командировка и чем, все это время, маялся Тириль, этот самый Тириль внезапно решил заставить родителей чуть ли не подавиться чаем. — Папы, вы ведь не против будете, если я перееду к Клаусу? Честно — даже я немного закашлялся. Кто так в лоб-то спрашивает? Глупый-глупый мальчик… — Против. Недовольно посмотрев на сына, оба папаш, хмуро сдвинули брови и даже отставили недопитые чашки с чаем. — Почему? Блондин не ругался и очень спокойно, словно это обычная беседа, продолжал. Это удивительно. Где его мальчишеские эмоции и привычное «Ну, Па-а-ап!»? Он спокоен, и даже улыбается. — Ты сам понимаешь, что еще не достиг того возраста, в котором можешь спокойно съехать от родителей и жить самостоятельно. При чем так вот спонтанно взять, и переехать к альфе! Омеги сердились, но тоже ругаться не начинали, а просто поясняли свою позицию. Я же тихо-мирно попивал чаек, понимая, что сейчас это немного не мои разборки. — Через полгода, когда мне будет 18, я смогу переехать? — Вы сначала повстречайтесь до этого времени, а потом уже планируйте. — Пап! Не говори такого! О, узнаю своего мальчугана, фыркает, пыхтит, губки жует, и столько обиды в глазах! Как это, кто-то посмел сомневаться в его отношениях! Эх, первая любовь она такая, но его родителей можно понять, первые отношения не часто бывают на всю жизнь. Они словно тренировка перед чем-то настоящим, и вот так просто в самом начале пути бросаться с головой в чувства и творить глупости — слишком ожидаемо для подростков. — Да шучу я, но сам знаешь, всякое случается. Малик смягчился, даже улыбнулся обиженному сыну. Ти на это не очень обратил внимания и продолжил торговаться. — По выходным хоть можно у него оставаться, как и раньше? Мы и так почти не видимся на неделе и пары часов в неделю мне мало! — Если это не помешает учебе — можешь оставаться. Что-то еще? Майло пожимает плечами, вновь возвращаясь к чаю. — Если нельзя переехать, то можно… ну… Внезапно гамма замялся, опустив глазки и начав трепать пальчиками край скатерти. — Можно хотя бы недельку с ним пожить? Я… Я просто так скучал, что хочу хоть немного, но подольше побыть с ним… Жует губу, переходя в нападение: поднимает на бедных папаш грустный взгляд, как у нашкодившего щеночка, глядя немного исподлобья. На этом моменте горе-актеру можно было бы вручить оскар! Прекрасно сыгранно, даже у меня такими глазками можно выклянчить что угодно! — Нет. Малик уже улыбается, отказывая сыну, но муж приобнимает его, нежно поцеловав в щеку, смутив меня подобным жестом. Непривычно, когда взрослые мужчины, милуются на публике, при чем так близко! — Да ладно, не будь ты так жесток с сыном! Сам же знаешь, сколько он альфу своего ждал, дай ребятам немного побыть вместе, а? Себя вспомни, сам чуть что — сбегал ко мне с вещами, как только подворачивался такой шанс. — Мы были старше! — Сейчас всё куда раньше начинается. Что, лучше если он с нами разругается и начнет из дома сбегать? Один раз его уже приводили, когда мы что-то запретили. Пусть потусуются вместе немного. — А что на всё это думает альфа? А, Клаус? Чего молчишь? Разве не ты должен у нас на всё это разрешения просить? — Да я не успел как-то… — Ну так что, отпускать к тебе мелкого? — Да не, рано ему еще у альфы обитать! — Клаус! Я шучу, а Ти, смеясь, начинает пинать меня под столом, при этом как-то то улыбаясь, то сердито пыхтя. — Ладно, но только на неделю и при условии, что кто-то ни разу не опоздает на занятия, и не завалит ни одного теста! Если из-за этих отношений скатится учеба — не видать вам совместного проживания, до диплома. Всё поняли? — Пф, словно этот запрет нас остановит, когда мы распишемся. Я пошутил, но все, кто это услышал, внезапно подавились чаем и закашлялись. Три пары удивленных глаз уставились на меня с одном немым вопросом: «Чего ты сказал?» — Ну, если всё-таки решим пойти на такой шаг, когда-нибудь в будущем, то не думаю, что, когда мы будем в браке, малыш Ти всё еще будет жить с родителями… Я попытался пояснить, но, кажется, это ничего не изменило. Раскрасневшийся блондин смущенно уставился на свои коленки, не решаясь что-либо сказать, отцы тоже притихли. Такое ощущение, словно я внезапно предложение руки и сердца мелкому сделал! Теперь неловко стало еще и мне. — Мо… может еще чаю? Это мое предложение никто не услышал. Прервать неловкую паузу не вышло. Блин, вот ляпнул же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.