ID работы: 7038601

Гелиевая ручка

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 июня, 18:30, холодный, морозный вечер.

Настройки текста
В темную, мрачную комнату медленно и тихо вошел молодой, высокий человек, на вид ему было лет двадцать пять, его черные кудри развивал ветер, который проскальзывал через щели неплотно закрытых, старых окон. В руках мужчины было маленькое зеркало, по середине которого была трещина, а из нее торчала тонкая игла или всё же булавка. Такие зеркала продавали целыми в маленьких, ржавых ларьках, которые от ненадобности давно позакрывали. Зачем они вообще были нужны, никто так и не решился узнать. Ну и не осталось их вовсе, а весь товар сожгли, почти весь. Но вернемся к незнакомцу. Подойдя на середину, он сел на колени и уколол руку об иглу. Кровь каплями покатилась по острию, прямо в середину зеркала. — Хозяин! Хозяин! Хозяин! Рано! Рано! Рано! — начал орать огромный, черный ворон, взгляд его был устремлен на мужчину. — Замолкни! — вскрикнул неожиданно незнакомец и кинул в птицу черную, плотную книгу, которая первая попалась под руку. Ворон начал озлобленно махать крыльями и гавкать, но вскоре послушно утих. В комнату вбежали мыши в разноцветных пачках, заиграла веселая музыка. Грызуны начали прыгать по мебели, под задорную мелодию, что-то пища. Мужчина стукнул по столу и вскрикнул что-то на латыни, но животные не угомонились. Тогда, он произнёс: — Око, давай! Фас! Ворон взлетел и начал каркать. Мыши попытались спрятаться, но вот чернокрылый схватил одну за хвост и закинул себе в пасть, сожрав невинную, а потом и вторую, и третию… *** После долгих пятнадцати минут, не осталось грызунов, только ворон наевшись, вернулся на свое место. Незнакомец начал что-то шептать, но тут раздался стук в дверь. — Чертовщина! — вскрикнул мужчина и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.