ID работы: 7038601

Гелиевая ручка

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во всем виноваты собаки!

Настройки текста
— Я нашёл! — крикнул детектив, от чего шатен уронил книгу. — Что вы нашли, мой друг? — поднимая книгу, спросил Джек. — Нападение собак за последний период увеличилось!–с радостным лицом сообщил ему Эрик. — Вы что, правда поверили в этот бред? Я вас не узнаю,–с ноткой осуждения сказал помощник, устало глядя на Детектива. — Это не бред! А возможность сделать сдвиг в работе!–возмущено ответил ему Эрик. Шатен вздохнул, осмотрел бумаги и пошёл заваривать кофе: себе и Детективу. Эрик же, увлечено читал газеты, статьи и бумаги, забыв о времени. Через некоторое время Джек принёс кофе и аккуратно поставил чашку кофе на стол сыщика, который сейчас был захламлен бумагами. Детектив не обратил внимание на голубоглазого и напиток, который тот принёс. Шатен вздохнул и сел на своё кресло. «Слишком занят, слишком…», — подумал Джек и осмотрел сыщика. Эрик, все же заметил, что ему принесли горячий кофе и медленно потянулся за ним, но остановился и перелистнул газету. *** После нескольких минут, сыщик все таки решился и сделал пару глотков напитка. Уже теплый напиток пришёлся по вкусу детективу, и он залпом выпил его. После поставил чашку на деревянный стол, накинул плащ и направился к выходу. Джек удивлённо окинул его взглядом и спросил: — Вы куда? — Я решил прогуляться. — Но уже поздно! — Ночная прогулка не повредит… Эрик вышел из дома, а голубоглазый ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.