ID работы: 7038601

Гелиевая ручка

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люди в капюшоне.

Настройки текста
*** — Вы привели его? — спросил мужчина в капюшоне. — Да, мой Лорд… — ответил шепотом второй. Их лица были скрыты масками, а тела черными балахонами, чем-то напоминающие одеяние смерти. Это было триста первое, незаконное собрание общества оккультизма. Запах дыма, жженой шерсти отходил от каждого, кто находился там, казалось, что они на самом деле совсем не люди, а звери. Вой волка подвинул их ускорить темп разговора: — Оно у вас? — переспросил незнакомец. — Да! — ответили они все разом. Они передали что-то в черном пакете мужчине и поклонились. — Час расплаты пусть наступит! Час потери! Час Костей! Ломи! Ломи! Зверю в госте, отправляем божьих мы детей! — начали приговаривать участники этой группы. — Да будет так! Братья мои! Я покараю виновного с помощью зверя! Я покараю их всех! — крикнул в ответ незнакомец, — но начну я, с мне не покорных! Из леса выскочил огромный пёс и набросился на молодого парня, вцепившись ему в плечо. Душераздирающие крики пронеслись по округе. — Мой верный дух леса нашел виновного! А сейчас он поглотит его, у вас на глазах! — вскрикнул незнакомец и волк начал разбирать жертву на куски. Душераздирающие крики смешались со звоном церкви, что стояла где-то в центре города. Парень пытался выбраться из «объятий» животного, но все было тщетно. И вот один укус в глотку и жертва больше не шевелится. — Так будет с каждым, кто будет идти против нашего общества! Так будет с каждым неверным! — крикнул незнакомец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.