ID работы: 703868

Мой личный водитель или 4 месяца без родителей.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Была теплая весенняя ночь, девушка аристократического рода, с волосами цвета сакуры,которые доходили ей до бёдер, гуляла по саду, который находится на заднем дворе поместья ее семьи. Ее отец был один из трех известнейших фотографов, ее мама была самым известным модельером. -Аму, зайди в дом пожалуйста.-крикнула ей мама с балкона. -Хорошо, сейчас подойду.-сказала розоволосая и направилась в дом. *В доме* -Аму, нас с мамой отправляют на показ в Париже,на два месяца, поэтому тебе наняли водителя и он будет жить здесь, и присматривать за тобой.-поставил в известность отец Аму. -Что? Но я ведь уже не ребенок и мне не нужна нянька!Мне уже 17,а через два месяца 18! -Аму- строго начал отец-нас не будет четыре месяца, нам будет спокойнее если ты будешь под надзором. -Да отец. -Ну вот и умничка .А сейчас иди к себе в комнату и ложись спать, сейчас мы уезжаем, а завтра утром за тобой заедет водитель. -Хорошо, спокойной ночи. *Утром* Прозвенел будильник,пора вставать, девушка сонно поковыляла в ванную. Приняв душ и почистив зубы, она пошла одевать школьную форму и краситься. Школьная форма состояла из короткой клетчатой юбки-гармошки, белой облегающей рубашки, которая хорошо подчеркивает ее грудь второго размера, черной жилетки с пятью пуговками и небольшой галстук. Надев форму, наша героиня подошла к большому зеркалу с тумбочками. Она напудрилась, подвела глаза карандашом, удлинила ресницы с помощью туши и накрасила губы бледно-розовой помадой. Спустившись, она обула черные шпильки с бантиками на пятках. Взяв ключи,она вышла на улицу и очень обрадовалась не увидев машины с ее новым водителем. Закрыв дверь она вышла за ворота. Увиденное повергло ее в шок. Перед ней была шикарная черная машина марки BMW, а возле нее стоял красивый мужчина с аметистовыми глазами и с темно-синими волосами. Он подошел к ней и: -Меня зовут Тсукиёми Икуто, 21 год, ваш водитель-представился он и открыл перед ней заднюю дверь машины. Аму села в машину и они поехали в школу. За все время маршрута Икуто кидал на девушку заинтересованные взгляды, чем заставлял ее краснеть. Подъехав к школе водитель вышел и открыл дверь перед Аму. -Я заеду за вами после школы. -Хорошо-и с этими словами Хинамори вошла в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.