ID работы: 703868

Мой личный водитель или 4 месяца без родителей.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После школы, она выйдя за ворота школы огляделась, не увидев машины пошла в парк, который находится возле школы. Когда она подошла к парку появилась нужная машина, но Аму ее не заметила, а вот Икуто увидел, что девушка зашла в парк. Он вышел из машины и пошел за ней. Аму села на лавочку возле озера, достала пачку сигарет, вытащила одну, достала зажигалку и начала курить. За всем этим наблюдал Икуто, он подошел и сказал: -Если ваши родители узнают что вы курите, будет плохо. -Хм, а кто сказал, что они узнают?-делая затяжку, спросила Аму. Икуто ухмыльнулся, нагнулся к ее самому уху и тихо, с улыбкой как у кота произнес: -А если я расскажу? Не боитесь? -Пф, они не поверят вам. -Даа?-растянул он улыбаясь. -Конечно. -Хм, ну хорошо, давай проверим.-сказал он доставая телефон. -Стой...Сколько? -Что "сколько"?-спросил Икуто убирая телефон. -Денег за молчание. -Хм, мне не нужны деньги. -Тогда что? Икуто нагнулся к ее уху, улыбнулся и прошептал: -Ты будешь моей. -Чтооо?-у нее округлились глаза-Нет, я не буду твоей девушкой! -Ладно.-сказал Икуто и потянулся к карману джинс за телефоном, но Аму перехватила его руку. -Грр, хорошо... -Что прости?-начал издеваться Икуто. -Я говорю хорошо. -Прости, я не расслышал.-продолжал он. -Я ГОВОРЮ, ХОРОШО Я БУДУ ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!-не выдержала она. -Оу, правда?Я рад. -Грр, ты издеваешься?-Аму злится. -Да-сказал парень с улыбкой. -Ненавижу-прошипела Аму сквозь зубы. -Ладно, пошли в машину и поехали домой- он взял Аму за руку и повел к машине. Ехали они долго и Аму не выдержала, она уснула. Остановившись возле дома, Икуто повернулся и увидел что его спутница спит. Он вышел из машины, открыл заднюю дверь, взял Аму на руки и понес в дом. Поднявшись в ее комнату, уложив на кровать, он присел рядом и начал разглядывать ее, мягкие черты лица, в меру пухленькие губки, аккуратный нос, длинные, пушистые реснички. Проснулась Аму вечером и увидела, что рядом с ней лежит Икуто, и наглым образом разглядывает ее, при этом его рука была на ее бедре, а её ноги переплетены с его. Сонная Аму ничего не поняла, закрыла глаза и продолжила лежать, но через 5 секунд: -ААААААА! ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? -Живу-спокойно ответил Икуто -НЕТ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ?!- во всю орала девушка. -Лежу-сказал он зевая. -КТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ? А?!-продолжала возмущаться Аму. -Хмм, мне нужно разрешение чтобы полежать рядом со своей девушкой?-спросил он вскинув бровью и притянул девушку к себе так, чтобы он утыкался лицом в ее шею. Аму покраснела и попыталась вырваться, но у нее это не получилось, так как Икуто перехватил ее руки и завел их ей за голову. -Чт...- но договорить ей не дали, Икуто целовал Аму страстно, желанно, проводя языком по ее ровным зубкам, по небу, перехватил ее язык и начал с ним играть и только сейчас он заметил, что у Аму проколот язык. Девушка пыталась вырваться, но сама не заметила как она начала так же со всей страстью отвечать ему на поцелуй. Икуто навис над ней, воздух у обоих закончился они оторвались друг от друга и Икуто перешел на ее шею воздушными и нежными поцелуями, затем ключицы, начал руками залазить под ее блузку, как в дверь позвонили. Аму резко пришла в себя, вскочила и побежала открывать дверь. Икуто лениво потянулся и пошел за ней. Аму открыла дверь и увидела свою подругу, у нее были золотистого цвета волосы, кукольное телосложение. -Привет Аму! -Привет Рима.-улыбнулась Аму и пропустила ее в дом. Девушки прошли в гостиную и сели на диван. -Чай будешь?-спросила Аму. -Нет, я быстренько.-улыбнулась Рима. -А что так? -Сегодня у Тадасе день рождения, он устраивает вечеринку и мы идем. -Ну да. -А подарок ты купила? -Да, еще три дня назад.-улыбнулась Аму. -Правда? А что это? -Хех, секрет, он откроет и ты узнаешь :) -Ох, ладно.- немного обиделась Рима. -А кто сказал что ты пойдешь? А?-спросил Икуто, который все это время стоял у двери за диваном. Аму и Рима повернули головы в сторону Икуто. -Аму, а кто это?-спросила Рима с интересом в глазах -Это нянька, которую наняли мои любимые и заботливые родители для меня.- сквозь зубы проговорила розоволосая. -Хмм, я ее парень, меня зовут Тсукиёми Икуто. У Римы засверкали звездочки в глазах. -Аму это правда? Ох так это правда, я так рада за тебя!!!-восклицала Рима на весь дом, при этом Аму ей ничего не говорила, а сидела и молчала, боялась что если она встанет, то Рима ее с ног собьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.