ID работы: 703868

Мой личный водитель или 4 месяца без родителей.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Извиняюсь! Очень сильно извиняюсь!! Прошу простить меня!.. POV Икуто. Ммм, как хорошо и тепло Открываю глаза. В окне уже не светит солнце. Повернув голову я увидел наверное самое прекрасное в своей жизни, я увидел ангела с розовыми волосами, который мило посапывал на моем плече. Ее волосы в смешном хаосе растрепалиссь по всей подушке, да и по мне тоже. Ее обнаженное тело казалось таким хрупким, как фарфоровая ваза, изящная, очень красивая, без какой либо лишней черточки,со стороны такая сильная, но на самом деле такая беззащитная, что хотелось защищать ее ото всех, она принадлежит только мне. Было девять вечера.На мобильном 69 пропущенных от мамы и папы,но их это особо не волновало.Они устали и хотели поспать,параллельно на школу,на всех остальных,они были вместе. Икуто осторожно перевернул Аму на подушку и пошел на кухню что-нибудь сварганить. Поставил чайник и разложил овощи на пароварке.Через 15 минут овощи были готовы,а горячий и ароматный белый чай стоял на столе.Парень поднялся в комнату где спала девушка.Подошел к ней и стал покрывать её лицо поцелуями. -Ммм...-зашевелилась Аму. -Вставай,соня.-улыбнулся Икуто. -Неее...Не хочуууу!!Хочу спааать!!Кровать мой друг,одеяло и подушка мой драйв!!-и посильнее закуталась в одеяло. -Считаю до трех...1...2...3... -Ну и?-высунула она свою мордашку. -Алло,миссис Хинамори,здравствуйте,ваша дочь сегодня прогуляла школу,что прикажите с ней делать,она напрочь отказывается туда ходить,говорит "Хочу быть целыми днями с Икутооо!!Я люблю его!!" -Чтоооооооооо!?!?-Аму аж упала с кровати -Пхахахахахаха!! Ты бы видела своё лицо!! Пхахахахахахахахахаха!! Я пошутил,должен же я как-нибудь тебя разбудить-со слезами ,от смеха,на глазах Икуто побежал на кухню от разъяренной девушки. -А НУ СТОЯТЬ,ТЫ!!КОЗЛИНА ТАКАЯ!!ДА КАК ТЫ МОГ??У МЕНЯ ЧУТЬ СЕРДЦЕ В ПЯТКИ НЕ УШЛО!!-девушка ринулась за ним,успев надеть рубашку своего горе парня. -Ахахахахааааааа!!-Икуто так и веселился с её выражения лица.-Даже когда ты злая и вся растрепанная , я хочу тебя.-с искрами в глазах сказал парень. -ИЗВРАШЕНЕЦ!!-красная как рак девушка кинула в него полотенце,которое подвернулось ей под руку. Икуто словил его и стал медленно надвигаться на Аму. -Ану ка застыл на месте!!!-ноги Аму все еще дрожали,они помнят что было утром. -Останови меня,если сможешь конечно-произнес он ей в самое ухо и замотав ей руки полотенцем завел ей за голову и стал нежно но не менее возбуждающе покрывать её шею,ключицы и плечи укусами. -Аххммнм..стой..ахх..остановись..ну же..ммммх..-закатывая глаза от возбуждения. -Я же сказал,прекращу если сможешь остановить. -Тогда отпусти мои руки... -А вот это уже твои проблемы.-с улыбкой чешира ответил Икуто. В дверь позвонили -Икуто,остановись,там звонят...ммхн... -Пусть. Надоест и уйдут.-он поднял Аму на руки и усадив на стол стал продолжать путешествие длинными и возбуждающими пальцами по нежной коже девушки. В дверь все еще звонили не переставая. Икуто спустился языком к её пупку и продолжил спускаться ниже. Аму от возбуждения запрокинула голову и повела рукой чтобы ухватиться за волосы парня,но не рассчитала силы и опрокинула чайничек с белым чаем. В дверь зазвонили со скоростью света. -Агрх!!Черт!!Кто там меня так сильно раздражает??Убью нахер!!Аму, никуда не уходи,я сейчас там разберусь и продолжу.-сказал Икуто выходя из кухни и направился разбираться с нарушителем его ужина. Открыв дверь Тсукиёми увидел блондинистого смазливого парня,который был больше похож на девочку,чем на мальчика. -Что нужно!?-со злостью и раздражением сказал Икуто. -Я пришел к Аму.-сказал немного шокированный парень. -Ты кто?! -Я Тадасе,а вот вы кто? -Это я здесь задаю вопросы. Так зачем тебе понадобилась МОЯ девушка? У Тадасе глаза расширились еще больше. -На сколько я знаю,у нее нет парня.-слегка в прострации ответил тот. -Теперь есть.Если это все,то я прощаюсь. И уже было закрыв дверь Тадасе опять открыл её. -Я пришел,чтобы увидеть Хиномори Аму!Меня прислали её родители так как беспокоились за нее.Она не отвечает на звонки и сообщения. -Я сказал...-Икуто почувствовал как его одергивают за штаны(как обычно на нем больше ничего и нет),и повернул в ту сторону голову. Из-за двери показалось красное лицо Аму и мило улыбнулась Тадасе. -Тадасе-кун,прости что не смогла придти к тебе на день рождения,я была сильно занята...-произнесла красная как рак девушка и спряталась за спину Тсукиёми. Все же из одежды на ней была только рубашка Икуто. -Аму,да все нормально...-грустно ответил девушке парень-меня твои родители попросили к тебе придти,почему ты трубку целый день не берешь?Они сильно разволновались. -Оой...блиин...а я и забыла...-и побежала за телефоном. Икуто с раздражением смотрел на Хотори. -Вали ка ты от сюдова!!Петушок. Хотори аж поперхнулся возмущениями. -Да как ты... -Все хорошо мама,правда!! Я просто сильно устала и завалилась спать.Ахах,не переживай!! Папе привет!! Ага,люблю вас!! Хиномори уже стала подходить к парням. -Уфф...спасибо тебе Тадасе что сказал,а то они там распереживались...Так,ты что-то еще хотел?-с провинившимися глазами спросила Аму. -Да,кто это?!-тыча пальцем в Икуто,спросил парень. -А...ну...это мой водитель и...и мой парень...вот как-то так.-с милой улыбкой ответила девушка. -Всё понял?Теперь иди.Видишь,с ней все в порядке,с ней я,тут не о чем беспокоится. -Аму,а что если твои родители узнаю что ты вместе с этим типом?Что они скажут?-проигнорировав слова Икуто,мпросил Тадасе. -Эм...не знаю...я об этом еще,честно сказать, не думала.-опустив глаза. -Не волнуйся,я давно знаком с твоей семьей,они мне доверяют,вот поэтому и разрешили мне присматривать за тобой.-притягивая за плечи и целуя в лоб успокаивал её Икуто. -Охх,я надеюсь.-уже веселее сказала девушка. -Ладно,я пойду,не заставляй больше родителей беспокоится,хорошо?-с улыбкой на губах спросил Хотори. -Хорошо,Еще раз прости и спасибо! Икуто закрыл перед носом Тадасе дверь. -Кто это был? -Это мой одноклассник,Хотори Тадасе. -Хм,мне он не нравится! -А мне нравит...ой...-Аму резко повернулась к парню и чуть не пискнула от страха. Его глаза горели злостью,он прижал Аму к себе,закинул на плечо и понес в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.