ID работы: 703868

Мой личный водитель или 4 месяца без родителей.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Проснулась Аму поздно, было где-то 11:30. Она открыла глаза. Перед ее лицом где-то в сантиметрах 5-х лежал Икуто и она с просинью ничего не поняла и начала на него орать. -ААА! ТЫ ГРЕБАНЫЙ ИЗВРАЩУГА!! ТЫ ЧТО ОПЯТЬ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КРОВАТИ?!?!?! Охх, бедный Икуто, он чуть не упал с кровати. -Ну, как бы это ты в моей кровати...-с каплей на голове сказал Икуто. Аму приподнялась и огляделась. Да, она в его комнате. Но что она здесь делает? Вот в чем вопрос . Она начала судорожно вспоминать что случилось. -Ой...-вспомнила она и покраснела. -Ну наконец-то.-закатил он глаза. -Прости.- опустила она голову. -Ничего.-ответил Икуто, опять ложась рядом с девушкой и притягивая ее к себе. -Эй!-пыталась она оттолкнуться. -Давай еще не много полежим.-сказал он тихо и спокойно безо всякой издевки, обнимая ее. Она расслабилась, было очень приятно. Теплое чувство разлилось по телу приятной волной. Улыбнувшись она и уткнулась в его обнаженную грудь (а, кстати, он был в одних боксерах ^-^ ). Так они лежали где-то час. И тут Икуто не выдержал. Он навис над ней. Задрал ее руки над головой и впился жадным и манящим поцелуем. Аму ответила на поцелуй с жаром и удовольствием. Но тут их опять прервали. Звонок на городской телефон. Икуто с шипением и недовольством отпустил ее. Аму встала и подошла к телефону. -Алло. -Аму, дорогая привет! -Привет мам, как дела? -О, у нас все хорошо, ты как? -Я нормально. -Как вы там с водителем, не ругаетесь? -С Икуто? -Да. -Да нет, все нормально. -Слушай, мы тут с папой подумали, может ты была права и нам расторгнуть контракт с Икуто? У Аму не приятным чувством поёжилось в груди. -Н-нет ма, не надо, все нормально. -Хмм, точно?-с недоверием сказала мама. -Да. Он мне во всем помогает. -Ах вот оно что. Слугу себе нашла. Ну ладно-ладно живите.-с укором произнесла мама. Еще не много поболтав с мамой, Аму пошла в комнату. Взяла полотенце и нижнее белье. Сняв с себя все кроме трусов, она одела красный, шелковый легкий халатик который был выше колена и отправилась в ванную. В ванне было душно. "Наверное Икуто купался."-подумала Аму. Сняв халат она услышала: -Ух, какой хороший вид от сюда!-с хищной улыбкой сказал Икуто выглядывая из-за ширмы. Аму подскочила и прикрывая руками грудь закричала: -Ааа! Ты что здесь делаешь?!?! -Ну, как бы это я должен спрашивать, но ладно отвечу-сказал Икуто разглядывая ее тело- я купаюсь, давай, иди сюда.-поманил он ее пальцем. -Ну неет.-и она потянулась за халатом. Но ее руку перехватили и потянули на себя. Она плюхнулась в воду. -Попалась!-улыбнулся извращенной улыбкой Икуто и усадил ее к себе на колени. Аму покраснела от ощущения чего-то твердого, которое проскользнула между ее ног. Она посмотрела вниз и увидела головку этого "что-то".Аму резко задрала голову вверх. Тсукиёми стал осыпать ее шею поцелуями, засосами,укусами. Она стонала и выгибала спину. Икуто покусывал ее шею и зализывал места укусов. Он мял ее грудь. Она вцепилась в его волосы и протяжно стонала. Икуто уже возбудился и еле сдерживался. Он лизнул ее ушко и начал слегка,но не менее возбуждающе посасывать его. Аму выгнула спину дугой и нечаянно скользнула по его члену. Это было последней каплей. Он перевернулся и навис над ней. Он стал еще активнее мять ее бедра, талию, грудь. Покусывал ее затвердевшие соски. Слушая ее стоны он начал возбуждаться еще сильнее. Его достоинство встало колом. Он прикоснулся к ее губам и поцеловал. Поцелуй был долгим, проникновенным и возбуждающим. Воздуха катастрофически не хватало, он подтянулся к ее уху и обдал жаром. -Ты готова?-еле сдерживая в себе зверя проговорил он стягивая с нее трусики. -Ах...мнн...д-да...-задыхаясь от наслаждения выдавила из себя девушка. Икуто приставил головку к ее промежности и начал медленно входить боясь причинить боль.Медленно он вошел в нее на половину и остановился, так как увидел подступившие на ее глаза слезы. -Прости... -Ничего, продолжай. Немного подождав он вошел в не полностью. -АААЙ!...-слезы потекли по ее щекам. -Прости...-Икуто начал слизывать со щек ее слезки, целовать. Он обнял ее и стал поглаживать по голове. Немного подождав он почувствовал легкий толчок с её стороны, который вещал о том, что он может начать двигаться. Сначала толчки были медленные, можно даже сказать слабые. Когда Аму начала стонать, он стал двигаться увереннее и сильнее. Он слушал ее стоны и все наращивал темп и все быстрее двигал своими бедрами. Аму царапала его спину ноготками от чувств наслаждения, страсти и эйфории. Эти ласки продолжались минут 20. Первая кончила Аму. Через минуту в нее влился Икуто. Он обнял ее, разлегся рядом и положил голову ей на грудь. Мыться сил не было, поэтому немного полежав Икуто приподнялся и спросил: -Аму, ты будешь моей девушкой? -Я и так она. -Нет, по-настоящему, как будто я тебя не палил что ты куришь и не поставил те условия.-улыбнулся хитро Икуто. -Икуто! -Ладно ладно, я пошутил...так, ты станешь моей девушкой? -А разве у меня есть выбор?- и Аму поцеловала его в губы. Они оба сели и только заметили что спокойненько так лежат в окровавленной воде, а на полу было много пролито этой самой воды в процессе их страсти. Вытащив заклепку Икуто встал, вылез из ванной и подхватив Аму на руки пошел в спальню. Уложив девушку на кровать он лег рядом и укрыв обоих одеялом притянул ее к себе. Аму легла ему на грудь. -Теперь ты за меня в ответе.-с нежностью в глазах сказала Аму и посмотрела в его. Они выражали счастье, радость, нежность и притягивали своей синей глубиной. -Я знаю дорогая, я знаю.- и положив голову девушки обратно к себе на грудь поцеловал в макушку. Через 10 минут все уснули. А солнце все светило и радовалось за них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.