ID работы: 7038695

Любовь или что-то другое?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошел день, а с этого дня еще три. Работа, неожиданно Андрей вызвал Ангелину к себе в кабинет: — Андрей Дмитриевич, вы меня звали? — Не так официально, давай на ты. — Простите, я так не могу, вы директор, а я секретарша. — Ой прекрати, как тебе букет? Понравился? — Да спасибо. — Я рад — улыбка — ты сегодня вечером свободна? — Нет, у меня есть планы. — Какие? — Это личное и я не обязана о таком говорить с начальством. — Ну тогда я не твой директор, а допустим твой лучший друг, так какие у тебя планы? — Никакие. — Тогда давай сходим в кафе? — Нет, если это все, что вы хотели то я уйду. Ангелина вышла хлопнув дверью. Но наш мачо так просто не отстанет от нее. В конце дня Андрей загрузил девушку работой и так получилось, что они остались в двух и когда Ангелина доделала всю работу и уже собиралась уходить, парень ее не отпускал: — Ну давай сходим в кафе? — скулил мачо — Нет, отстаньте! Ангелина побежала ведь было много работы. Два раза в неделю, она помогала старушке по дому. Убирала, поливала цветы, готовила еду, мыла посуду и т.д. Закончив все за 4 часа, девушка пошла домой. Но она заметила, что за ней кто-то следит. Оказалось, что это был Андрей он подвез Ангелину домой, заглушил мотор, закрыл дверь изнутри и не спешил ее отпускать. — Что вы делаете?! — возмутилась девушка — Я хотел спросить, почему ты помогаеш той старушке? — Ей некому помочь… — А с Денисом ты встречаешься? — Пока мы друзья, он не предлагал встречаться… и вообще почему я должен отвечать на ваши вопросы? — Любишь его? — Люблю! Но думаю вам не понятны такие чувства! Ведь вы черствый человек, у вас каждый день другая! Вы используете девушек только для того чтобы получить удовольствие и они для вас только игрушки! Я не удивлюсь если у вас каждая вторая или третья шлюха или проститутка! И я считаю, что вы не способны любить по-настоящему! — уже почти крича сказала девушка А Андрей сидел в шоке: — Так вот какого ты обо мне мнения… я не такой, только с виду кажусь таким гордым, высокомерным, свободным и независимым…а на самом деле я домашний человек, который способен любить, я никогда не тусуюсь по клубам, не привожу домой каждый раз другую, а тем более шлюху или проститутку. Я не хочу еще заразиться от них чем-то…и я считаю, что девушка должна быть одна и на всю жизнь. — Вы простите мене.я со злости это все сказала. — Да ничего, я уже привык, что обо мне так говорят. POV ANHELINA Я такая дура, свое мнение при себе надо было держать! END POV ANGELINA — Ладно пака. — открыв дверь сказал парень — До свидания. Прошло еще две недели. Андрей ходил на работе расстроенным и перестал общаться с Ангелиной. Денис пригласил нашу героиню в кафе, чтобы серьезно поговорить. Девушка думала, что он предложит ей встречаться, но не тут-то было: — Ангелин, я уже давно должен был сказать… — Что сказать? — Я люблю другую. — Что?! — Мы встречались 2 года, потом расстались, я встретил тебя, думал забуду ее, но не смог, две недели назад мы встретились, заговорились, я проводил ее домой, зашел в гости и мы провели вместе ночь, она сказала, что соскучилась за мной, что хочет восстановить отношения и я не против… прости, что обманывал тебя. Ангелина была в шоке, на глаза накатились слезы, но она спрятала глаза под челкой, чтобы не было видно как она плачет: — Я не.держу.зла.и давай останемся…друзья…ми? — Хорошо. — Я вже.пойду. Ангелина встала и побежала домой. Такой боли девушка еще не испытывала. Она позвонила подруге и попросила ее срочно приехать. Когда Камилла приехала то была в шоке от рассказа Ангелины: — Вот он козел! А знаешь он не заслуживает того чтобы ты здесь ревела, а ну вытирай слезы. Губки бантиком, хвост пистолетом и все у тебя будет хорошо. Ты меня поняла? — Да…ты права хватит сопли распускать — улыбнулась Ангелина — Вот и хорошо, найдешь себе еще лучше! — подбадривала ее Камилла — Ага…давай выпьем вина? — Давай. Девушки выпили бутылку вина на двоих. Говорили на разные темы, но больше всего обсуждали парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.