ID работы: 7038695

Любовь или что-то другое?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день Ангелина надела платье, высокие каблуки, сделала макияж, прическу. И поэтому опаздывала на работу. Но везет так везет. Когда девушка ловила такси, ее увидел Андрей который как раз ехал на работу, поэтому они поехала вместе. В машине разговор начал парень: — Шикарно выглядишь, чего вдруг такие перемены? — Я свободная девушка, а с моим прошлым стилем я свое счастье никогда б не нашла, кстати, Андрей Дмитриевич, вы не могли бы отпустить меня раньше? — Причина? — Пока молодая хочу погулять, сходить в клуб, потанцевать. — Ну тогда я с тобой, ты не против? — Нет. — Вот и замечательно! Уйдя пораньше с работы Андрей и Ангелина поехали в клуб. Выпив немало, потанцевав и повеселившись, парочка поехала на квартиру к Андрею. Закончилось это все бурной и страстной ночью. На утро, а точнее почти в обед проснулись наши голубки. Сначала у обоих был шок, потом в Ангелины паника, а у Андрея радость: — Чего ты радуешься?! — Теперь ты моя девушка… Прижата к кровати Ангелина не успела ничего понять, как ее заткнули поцелуем. Он был страстным и напористым, что девушка поддалась. После романтической идилии в постели Ангелина ушла в душ. В зеркале она увидела на себе много засосов от розового до темно синего цвета. Через час, на кухне. Андрей приготовил завтрак, для Ангелины это было шоком: — Может тебя прокормить? — шепотом спросил парень — Нет. — Ну давай покормлю. Андрей взял спагетти на вилку и кормил Ангелинку: — Ну открой ротик, паравозик едет ту-ту. Покормив Ангелину, Андрей сам поел и они решили серьезно поговорить: — И что теперь будет? — Ну.ты теперь моя девушка. — Ты мне даже не нравишься! Андрей стал перед ней: — Спортивный, накачанный, пошлый, романтик, имею свой бизнес, имею квартиру, дом, люблю тебя, что еще надо? — Эм. У девушки внезапно закончились слова, потому что они были в не очень приличном положении. Ангелина прижата к спинке дивана, а над ней нависает Андрей без футболки, в шортах: — Когда-то повторим вчерашнее… Андрей укусил Ангелину за ушко и сел рядом, обняв ее: — Мой ангелочек. На следующий день все на работе знали, что секретарша и директор встречаются. Вечером у дома в котором живет Ангелина ее встретил Денис: — Быстро же ты нашла мне замену, может ты уже давно спишь с ним?! — А тебе, что? — Ничего…смотри чтобы ты потом не жалела. После этих слов Денис пошел домой. Прошел месяц, жизнь наладилась. Андрей и Ангелина вели себя раскованно, были настоящей парочкой. Но в один момент что-то пошло не так, Андрей разорвал их отношения, сказав, что любовь прошла. А именно в этот день Ангелина узнала, что беременна. Поэтому новость о том что Андрей уходит ее убила. Девушка долго ревела и из-за сильного стресса она попала в больницу с угрозой выкидыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.