ID работы: 7038695

Любовь или что-то другое?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ангелина собирала вещи, она решила переехать к родителям и воспитывать ребенка сама. Родители девушки жили в другом городе и приехали за дочерью. — Мы дома уже приготовили тебе комнату, а как обрадовался Вадим (ее брат) когда узнал, что станет дядей…- проговорила Елизавета Николаевна, мама Ангелины — Вот и все… — Я отнесу вещи в машину и буду вас ждать — сказал отец Ангелины, Антон Александрович Через 3:00 они были в дома. Ангелина отправила письмо Андрею. Слова письма: «Привет… думаю ты не будешь этого читать, но… Короче говоря у тебя будет сын или дочь. Я не хочу от тебя ничего, просто знай, что где-то на свете есть частичка тебя. С любовью твоя Ангелина " Девушка отправила письмо и с тех пор прошло две недели. Жизнь налаживается… но раны до сих пор болят. Обычный день. В дверь постучали. Ангелина открыла дверь и увидела большой букет, а за ним Андрея. — Привет… — Привет, почему ты пришел? — Я не могу бросить любимую девушку, которая носит под сердцем моего ребенка. — Ты сам меня бросил, ты забыл? — Не забыл…прости пожалуйста…на это были причины. — Какие причины?! — Я вляпался в одно плохое дело и из-за меня тебе угрожала опасность, я не мог рисковать тобой…я очень тебя люблю. — Я.я.я тоже тебя люблю… Парочка обнялась и поцеловалась. Через год у них появился сын, которого они назвали Артуром. Еще через два года у них появится дочь Каролинка. Все у них будет хорошо. Вот и все. Любовь странная штука, то она есть, то ее нет… Будьте счастливы и верьте в любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.