ID работы: 7038695

Любовь или что-то другое?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Но все обошлось и Ангелину положили в больницу, чтобы не произошло ничего плохого. Денис пришел проведать Ангелину, принес фрукты, сладости и домашнюю еду. — Как ты? — Нормально. — ответила совершенно разбита девушка — Он тебя отшил? — Д.да… — с глаз Ангелины покатились слезы Денис начал их вытирать. — Не плачь… все будет хорошо. — Хорошо?! Я осталась сама с еще не родившимся ребенком и ты говоришь, что все будет хорошо? — Тихо…успокойся, тебе нельзя волноваться. — Чего ты вообще пришел?! — Я люблю тебя. Эти слова привели девушку в шок. — Что? — Я люблю тебя и хочу быть с тобой. — уверенно ответил парень — А ребенок? — А что ребенок? Воспитает вместе, это будет наш с тобой ребенок. Денис ласково взял ее за руки и нежно улыбнулся. — Я не знаю… — Подумай, я не буду мешать… Парень поцеловал Ангелину в лобик и ушел. И здесь в палату влетает Камилла. — Как ты?! Что случилось?! — Я нормально… была угроза выкидыша, но все прошло. — А где Андрей? Он знает, что ты в больнице? — Мы расстались… — Что?! Камилла была шокирована. — Почему? Он не хочет ребенка? — Он даже не знает.я не успела сказать. — Значит надо сказать, я уверена он обрадуется, вы же созданы друг для друга..... А чего Денис заходил? — Он сказал, что любит меня и хочет быть со мной… — А ты что? — Я сказала что по думаю. — Ты хорошо подумай, тот кто бросил раз может бросить и во второй раз. — Эх. — Ладно ты отдыхай, я пойду. Камилла ушла. Прошла неделя. Ангелину выписали. Целую неделю ей звонил Андрей, но девушка не снимала трубки зная, что он звонит по поводу работы. Поэтому когда Ангелину выписали она сразу же пошла на работу. Андрей встретил ее со злостью в глазах. — Добрый день. — Где ты была всю неделю?! — В больнице. В глазах Андрея появилась тревога и переживания. — Что-то случилось? — Да, но уже все хорошо и еще…подпиши пожалуйста. — сказав это Ангелина вытянула листок с заявлением об увольнении и положила на стол. — Что?! Почему?! — Через несколько месяцев мне все равно придется уйти. — Да объясни все нормально. — Я переезжаю в другой город, легче?! — Нет, кто сказал, что я тебя отпущу? — Если ты забыл, то я напомню, я тебе больше никто и ты не имеешь права меня останавливать. Резко Ангелину начало тошнить и она быстро побежала в туалет. Девушку стошнило. Через несколько минут она пришла обратно в кабинет. — Что с тобой? — Ничего. — Если хочешь уволиться, тогда хорошо. — подписывая лист с заявлением сказал Андрей — Спасибо.пака. Ангелина ушла. Прошло два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.