ID работы: 7038728

F - это Fatum

SLOVO, Versus Battle, Alphavite, Rickey F (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никита

Настройки текста
      Никите сложно отвести взгляд от Гены, который как и всегда после баттлов, пышет жаром и энергией. Никита кожей чувствует волны возбуждения, идущие от него, и его страшно ведёт. Фарафонов будто бы чувствует его взгляд и оборачивается, оторвавшись от разговора со Славой. Как Никита и думал, зрачки Гены расширены, как у наркоши, а это значит, что одним заходом явно не ограничится. Гена и без этого довольно страстный, но после баттлов он становится особенно ебливым и не слезает с хуя Никиты до самого утра, доводя их обоих до полного изнеможения. Курскеев кивком головы показывает на выход, и они уходят.       Никита открывает дверь в квартиру, запуская Гену внутрь, чтобы тут же захлопнуть её и прижать к ней желанное тело. Гена тут же отвечает на жадные поцелуи, обвивая руками шею Никиты, а ногами - бёдра. Гена стонет и трётся об него, и Никита хочет отыметь его прямо здесь, на обшарпанной кожаной двери их съёмной старой питерской квартиры. Впрочем, почему бы и нет? Гена достаточно растянут со вчерашней ночи, и нужно лишь стащить его штаны с трусами на пол. Никита так и поступает. Спустя несколько секунд он уже втрахивает охотно подмахивающего и стонущего Гену в дверь.       - Что, Геночка, весь вечер мечтал о том, чтобы оседлать мой член? Как ты думаешь, Слава заметил, что хороший мальчик Гена прямо таки течёт? О, наверное, он даже и не догадывается о том, какая ты шлюшка. Ему и в голову не приходит, как сильно ты любишь, когда тебя дерут, как последнюю сучку. Тебе, наверное, даже понравилось бы, если бы он об этом знал, так ведь? А если бы я зажал тебя в туалете бара? Завёл в кабинку и трахнул прямо там, а потом зашёл бы твой противник и увидел бы, какая ты послушная шлюшка и как тебе хорошо от огромного члена, таранящего твою жадную дырку?       На последних его словах Гена особенно громко вскрикивает и кончает, даже не прикоснувшись к себе. Никита выходит из расслабившегося тела, сползающего на пол, и кончает Гене на лицо. Потом он несёт Гену в спальню, где у них случается ещё несколько заходов. Фарафонов сегодня особенно покорный и громкий и ещё раз кончает без рук, только от члена Никиты в своей заднице. Никита думает, что всё дело в том, что Гена наконец осознал, что у них серьёзные отношения. И только после того, как месяц спустя он застаёт Гену на коленях перед Славой в туалете 1703, Никита понимает, какой же он идиот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.