ID работы: 7038728

F - это Fatum

SLOVO, Versus Battle, Alphavite, Rickey F (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гена

Настройки текста
      Гене и в голову не приходит спрашивать о чувствах, когда Никита целует его в первый раз и тащит в койку. Ведь он, влюблённый в казаха чуть больше, чем полностью, и не думает, что для Никиты это не более чем дружба с привилегиями. Впрочем, всё быстро становится на свои места, когда Никита просыпается утром и вместо заверений в вечной любви говорит: "Классно потрахались. Надо будет повторить", - и уходит в душ, а потом и из гениной квартиры, на ходу приговаривая, что трахаться с друзьями намного проще и приятнее, чем с тёлками, которым нужны чёртовы сантименты и завтраки в постель.       Гена потом несколько часов кряду отмокает в пенной ванне, чувствуя себя грязным и на редкость тупым. Какого хуя он позволил себе втрескаться в своего лучшего друга? Почему он не может быть как Никита, у которого в жизни и голове всё просто и у которого нету никаких пиздостраданий по поводу ёбаных чувств? К тому же, почему Гена всегда забывает о том, что никому он нахер не сдался? К концу дня он доходит до отвращения к себе. Ведь Никита дружил с ним, нашёл его достаточно привлекательным для дружеского перепихона, а он, долбоёб, развёл тут ебаназию с любовью и страдашками.       Так что назавтра Гена общается с Альфой как обычно, и между ними нет никакой неловкости. Гене почти даже не больно, когда Никита клеит очередную цыпочку и уходит с ней из бара. А в выходные, когда они смотрят вместе какой-то сериал и Никита спрашивает: "Поебёмся?" - он вместо ответа сползает с дивана и делает другу первый в своей жизни минет и при этом практически не чувствует себя шлюхой. Бабочки в животе во время поцелуев передыхают где-то в конце третьей недели новой стадии их дружбы, а потом Гена окончательно втягивается и понимает всю прелесть секса без обязательств.       Сейчас в их отношениях всё просто и понятно. Они проводят вместе много времени, так что логично, что чаще всего они и ебутся друг с другом. Это не мешает ни Никите, ни Гене трахать всех, кто им приглянется. Впрочем, каждый из них в последние месяцы очень занят, и ни у кого из них нет времени на поиск привлекательных людей, что не заразят их какой-то венеричкой или не проколят презерватив. Так что Гена не удивлён, что Никита ночует у него почти каждый день. Гене так даже лучше, ведь Альфа отлично выёбывает мысли о Славе, опасно близкие к чувствам. А потом Слава его целует, и всё идёт по пизде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.