ID работы: 7038728

F - это Fatum

SLOVO, Versus Battle, Alphavite, Rickey F (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слава

Настройки текста
      Слава знает, что он редкостный уебан и придурок. Ему ещё с детства говорили, что его общество невозможно выносить больше, чем довольно сильно ограниченное количество времени. Его специфическое чувство юмора просто не оставляло других вариантов. Да и его потребность в постоянном внимании и сомнительное умение в упор не видеть границы дозволенного тоже не очень способствовали толерантности к нему. В общем, как можно понять, у Славы было мало близких людей, и ещё меньше тех, кто мог находиться с ним более-менее длительное время. Со временем Славе это надоело, и он начал работать над собой и научился держать себя и своих демонов в рамках. К двадцати шести годам он обзавёлся завидным самоконтролем и без особых усилий сдерживал порывы, способные оттолкнуть от него его близких.       Так что когда Гена говорит, что его поцеловал Никита, а он, сам не понимая почему, ответил и что ему очень жаль, Слава вместо первоначального желания пойти бить Курскееву ебало подходит к Гене и целует его. Удивлённый в начале Фарафонов через мгновение обмякает и целиком растворяется в поцелуе. Слава вылизывает рот Гены, вырывая стоны и залезая под футболку. Через пару минут он отстраняется от поплывшего Гены и спрашивает, был ли поцелуй с Никитой таким же пиздатым и вызвал ли у него схожие чувства. И видя недоумение в глазах напротив, уточняет, что не хочет быть третьим лишним, но не собирается рвать с Геной только из-за того, что тот ответил на поцелуй бывшего, если при этом у него нет к нему чувств. В конце концов, привычки умирают с трудом, а Слава всё понимает и ценит генину честность.       Гена, опешивший от того, что ему не пришлось умолять Славу не уходить, говорит, что Никита всегда будет дорог ему, но он не испытывает к нему тех же чувств, что к Славе. Он признаётся, что был влюблён в Курскеева когда-то, но добавляет, что это давно прошло и что Никита просто друг, и повторяет, что не знает, почему ответил на поцелуй, и что ему очень жаль. Потом он обещает, что этого больше никогда не повторится. Он также говорит, что Альфу вряд ли можно называть его бывшим, ведь они никогда не состояли в отношениях друг с другом, и что секс был всего лишь бонусом к их дружбе. Внимательно слушавший его до этого Слава вдруг заливается смехом и говорит, что Гена, похоже, единственный человек в их любовном треугольнике, не понявший, что происходит, ведь Никита точно сохнет по своему "просто другу".       Слава, видя искреннее недоумение на генином лице, говорит, что казах уже довольно давно влюблён и поцеловал Гену как раз поэтому. И что если Фарафонов не замечал этого, вполне возможно, что он всё-таки испытывает к Никите какие-то чувства и исключал эту возможность только из-за собственной уверенности в невзаимности. Гена, всё ещё переваривающий новую информацию, ничего ему не отвечает. Слава говорит, что несмотря на то, что он любит парня и обожает ебаться в жопу, даже для него это слишком пидорастичный разговор. Он добавляет, что устал обсуждать чувства и что даёт Гене время разобраться в себе. Слава быстро бронирует билет на ближайший поезд до Питера, собирает вещи, помещает Коху в переноску, подходит к Гене, крепко целует в губы и выходит, оставив ключи от квартиры на тумбочке в прихожей.       Слава успевает дойти до выхода из подъезда, когда Гена его догоняет. И пусть Машнов на мгновение ощущает себя блядской героиней клишированной романтической комедии, ему всё равно не удаётся сдержать вздох облегчения. Слава любит Гену и не хочет быть от него далеко. Он и уезжать-то особо не хотел, но он и вправду любит Фарафонова и хочет, чтобы тот был счастлив. Пусть даже и не с ним. И если Гена любит Никиту и вполне себе взаимно, кто он такой, чтобы им мешать? К счастью, Гена всё же не даёт ему уйти, со всей дури врезаясь ему в спину и обхватывая за пояс. Фарафонов обнимает его со спины, утыкаясь лбом ему в шею, тяжёло дышит и говорит, что Слава - долбоёб и придурок, ведущий себя как малолетняя дурёха, пересмотревшая тупых ромкомов, и как же сильно ему повезло, что Гена всё равно его любит.       Слава не выдерживает и смеётся. Он опускает на пол сумку и Коху, разворачивается в гениных объятиях и сквозь смех целует также уже смеющегося парня. Они несколько минут стоят так у входа в подъезд, целуясь и смеясь, как придурки, пока не слышат неловкое покашливание. Слава поворачивается и видит Никиту. У того настолько несчастный вид, что Славе даже не слишком сложно подавить в себе желание тут же въебать ему по морде. Впрочем, он всё равно не может удержаться и агрессивно надвигается на Курскеева, буравя его злым взглядом. Никита не тушуется и тоже подаётся вперёд. Гена матерится, втискивается между ними, велит Славе топать обратно в их квартиру, а Альфе - отправиться домой. Слава берёт свои вещи и поднимается наверх. Погрустневший Гена приходит через пару минут. Слава молча его обнимает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.