ID работы: 7038773

папочка для Холланда

Tom Hiddleston, Tom Holland (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

мы оба в игре.

Настройки текста
Дом оказался действительно очень большим. Очень. Холланд с открытым ртом рассматривал мебель, стены, картины, висящие на стене, и панорамные окна, выходящие на бассейн с прозрачной водой. Хиддлстон, увидевший то, с каким шоком Том осматривает его дом, сложил руки на груди. Стоя в стороне мужчина с интересом смотрел на парнишку, но вскоре не выдержал, и подойдя к Холланду быстрым шагом прошептал ему на ухо: — «Закрой ротик, котик, ещё не время…» По телу Тома побежали мурашки, он резко закрыл рот и повернулся к Томасу. Глубокий вдох. Выдох. Снова вдох. Хиддлстон подмигнул парню и отошёл. — Мистер Хиддлстон, я хотел спросить… — Я же просил. — Да что это все, блять, значит?! Холланд нервно махнул руками и тут же взялся ими за голову. Мысли были наполнены всем, чем угодно, но только не решением данной проблемы и разъяснением обстоятельств. Хиддлстон с лёгкой ухмылкой на лице наблюдал за нервным Холландом. Ему нравилось это. Но не нравилось поведение актёра. — Если ты продолжишь так себя вести, я буду вынужден наказать тебя. Уильям еле заметно прикусил губу и томно выдохнул. Том в недоумении посмотрел на него, и вскинув брови, быстрыми шагами направился к выходу. Но Хиддлстон был готов к этому, поэтому сразу, после того, как вошёл, запер двери. Холланд дёрнул дверь за ручку, но она не открылась. Тогда парень дёрнул ещё раз, и ещё… Все попытки были тщетны. Том с ужасом развернулся к Хиддлстону и развел руки в стороны, пожав плечами. Капельки пота медленно стекали с его лба. Томас медленно подошёл к нему и схватил за руку. Парнишка пытался вырваться, но как обычно зря. — Тише, чего ты такой дикий? — с ухмылкой на лице спросил Хиддлстон, глядя прямо в глаза Холланду. — Чего я такой дикий? Да я бы с удовольствием посмомтрел на Вас с такой ситуации! И вообще… Том не смог договорить, а точнее, ему не позволили. Хиддлстон заткнул парню рот своей рукой. Уильям улыбнулся и буквально понёс парнишку в свою спальню. Холланд пытался вырваться, хоть и знал, что обычно все эти попытки заканчиваются неудачей. Всё, что видел парень в данный момент — большая лестница, а наверху огромная белая дверь. По всей видимости, там и находится спальня Хиддлстона. — Том, есть одно условие. — Какое?.. — Ты должен соглашаться на всё, что я говорю или предлагаю. — Что блять?! — Признайся, малыш, ты тоже хочешь этого. Холланд покраснел. Он просто не знал, что ответить. Внутри творилось что-то странное, до жути непонятное. Адская дрожь по коже просто мешала думать парню. Наконец-то открылась дверь, Хиддлстон занёс Холланда в комнату. Осмотревшись, он понял, что лучшим вариантом сейчас будет положить Тома на большую кровать. Кинув парнишку на кровать он медленно подошёл к нему. Взяв парня за плечи он притянул его к себе. — На все мои вопросы, просьбы, слова — отвечай да. Это неизбежно… Ты и я в игре. Уверенный шёпот Хиддлстона оказался очень даже убедительным. Холланд робко кивнул. Томас довольно улыбнулся и, расстегнув верхние пуговицы на своей рубашке, поцеловал Холланда, грубо покусывая его розовые губы. Сказать, что они оба разрывались от желания — не сказать нечего. Уильям навис над Томом покрывая его тело поцелуями, параллельно расстегивая его рубашку. Тому нравилось это, сейчас даже не было мысли о побегах и попытках вырваться. Наслаждение — вот что сейчас было важно Тому. И одному, и другому. «Я поделюсь с тобой опытом.» — шептал старший Том на ухо Холланду. От этого у него по телу пробегали мурашки, тысячи мурашек покрывали нежное тело актёра. Холланд сжал плечо Хиддлстона ладонью, когда тот стянул с него джинсы вместе с боксёрами. Уильям прикусил губу и довольно хмыкнул. Том был сильно возбуждён. — Хочешь меня, сладкий? — Гмх… Да… «Да». Странный уговор. Почему именно «Да», а не «Очень», или «непременно». Ну, раз договорились на «Да», значит будет «Да». Томас резко развернул Холланда. Теперь парнишка стоит раком, ожидая чего угодно. Раз… Два… Три… Вскрик. Том выгнул спину, вцепился руками в покрывало, у него сбилось дыхание. Хиддлстон пошло улыбнулся и крепче обхватил руками бёдра Холланда. Толчок. Второй. Третий. Затем ещё один. Стоны обоих партнёров, правда, выделяются стоны и вскрики Холланда. — Хочешь еще? — Да! — Что «Да!»? К кому ты обращаешься, сладкий?! — Да… папочка!.. На лице Томаса появилась довольная ухмылка. Ещё несколько толчков, бёдра Холланда, за которые ловко ухватился «папочка», начали побаливать, кажется что всё, что находится ниже пояса — вот-вот откажет. Крики становятся ещё громче, Хиддлстон ускорился. — Томас! Хватит! Прошу! Но Хиддлстон будто погружён в другой мир. Он не слышит просьбы своего мальчика. Он ускоряет темп, не понимая, что приносит этим дискомфорт Холланду. Сейчас ему самому приятно. Приятно на все двести процентов. Холланд кричит громче. Он буквально умоляет перестать. Но Уильям не слышит. Как можно не слышать этого? Он слишком погружён в процесс. Чересчур. Наконец-то. Спустя большой промежуток времени Хиддлстон кончил в Холланда. Парнишка упал на кровать практически без сил. Казалось, что вот вот он отключится. Томас, отдышавшись, заметил что всё не так уж и гладко, как казалось ему. — Том?.. Парень не отвечал. Сил нет ни на что. Он просто лежит на кровати Хиддлстона, свёрнутый в клубочек. На бёдрах синяки. Практически чёткие отпечатки рук Хиддлстона. Ноги трясутся, больно шевелиться. — Эй, Том?!.. Всё ещё молчание. Томас лёг рядом. Он посмотрел на лицо Холланда. По румяным щекам текли слёзы. То ли от обиды, то ли от боли… Томас перепугался. Хиддлстон прижал к себе Холланда. — Господи, Том, прости… Прости, сладкий… Извини… Сейчас Холланд понял, что возможно у Хиддлстона действительно есть к нему чувства. Если бы он взял на себя только роль ебыря, он бы не стал церемониться с ним сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.