ID работы: 7038773

папочка для Холланда

Tom Hiddleston, Tom Holland (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

А ты мокрый.

Настройки текста
Вечером, когда солнце стало уходить за горизонт, а ветер прятался в густые леса, перед этим предварительно обдув все окрестности, Холланд сидел на террасе перед бассейном в доме Хиддлстона. Парень тщательно обдумывал всё произошедшее, пытаясь понять что к чему… У Тома жутко болело всё, находящиеся ниже пояса. Ноги слишком сильно тряслись, он не мог нормально ходить. Хиддлстон в это время стоял перед кухонными тумбами на светлой кухне в стиле модерн. Уильям оперся руками об одну из них и, так же, как и младший Том, полностью ушёл в раздумья. В доме повисла жуткая, даже раздражающая тишина. Хиддлстону это надоело, и мужчина направился прямиком к бассейну. Он открыл дверь на террасу, молча прошёл к лежакам, на одном из которых отдыхал Холланд, и сел на соседний. — Мы не сможем молчать вечность. — Тоже верно. — Ты не голоден? Я могу заказать пиццу. — Было бы неплохо. — Том, не обижайся на меня. — Я не обижен, нисколько. Серьезно, мистер Хиддлстон. — Томас. Или же… — Или же Папочка, Томас. Я оставлю это для другого времени и места, ты не против? Хиддлстон ухмыльнулся и ушел с террасы. Мужчина взял со стола телефон и позвонил в службу доставки. Когда девушка с австралийским акцентом на том конце трубки сообщила, что курьер с пиццей приедет через 25 минут, он кивнул и сбросил звонок. Мужчина положил телефон на стол и выдохнул. Хиддлстон вернулся к Тому и сел на то же самое место. Парень даже не заметил его прихода. Том лежал с закрытыми глазами и наслаждался лучами уходящего солнца. Уильям любовался им. По-настоящему любовался. Он рассматривал всё, начиная с маленьких аккуратных родинок, заканчивая морщинками над бровями, когда тот морщит лоб. Он казался ему действительно идеальным. Вдруг раздался звонок в дверь. Хиддлстон встал с лежака, похлопал Холланда по плечу, и направился к двери, где как он думал, будет ждать курьер. Он посмотрел на наручные часы. Прошло всего около десяти минут. Хорошее обслуживание. Томас полез в карман джинс за деньгами, параллельно открывая дверь. Каково оказалось его удивление, когда за дверью оказался не курьер с пиццей, а Роберт. Роберт Дауни Младший. Хиддлстон вскинул брови, а его глаза стали размером с шары для пинг-понга. — Роберт? Что ты тут делаешь? — Ты не видел Тома? — Холланда? Нет. — мужчина соврал, ибо знал, что если он ответит, что Холланд у него, Роберт что-то заподозрит. — Хм, куда же он подевался. Я звонил ему сотню раза, пока не выключился его телефон. Ладно, извини за беспокойство. — Он взрослый парень, чего ты с ним возишься. — Да дело к нему есть. Ладно. До встречи. Хиддлстон кивнул, и помахав коллеге, закрыл дверь. Он выдохнул. Чего Дауни нужно от Холладна? Всё таки он вернулся на террасу, где в лежаке сладко дремал малыш Том. Малыш? Очень забавно. Уильям сел на край бассейна и опустил ноги в прохладную воду. Она идеальной температуры. Самое то для жаркой погоды. Минута за минутой тянулись очень медленно… Но вот наконец — курьер. Томас открыл ему дверь, забрал пиццу и расплатился. Мужчина поставил ужин на стол и вышел на террасу, разбудить Тома. *** На часах около часа ночи. Сна ни в одном глазу ни у одного, ни у другого Тома. Актёры вышли на террасу, на этот раз в плавках. Хиддлстон взял Тома на руки и перекинул его через плечо, как мешок с чем-либо. — Томас, отпусти меня, твою мать! — Холланд стукнул Томаса по спине, на что тот шлёпнул его по ягодице. — Не шали, Том, иначе я накажу тебя. Холланд прикусил нижнюю губу и выдохнул. В конце концов, Хиддлстон кинул Холланда в бассейн. Парень вскрикнул. Уже после того, как тот вынырнул, Хиддлстон «рыбкой» прыгнул в воду. Парни начали смеяться и брызгаться. Им обоим сейчас было очень весело. Весело, до того момента, пока Холланд не притянул к себе Хиддлстона. Мелкий взял инициативу в свои руки. Томасу это понравилось, ведь теперь он может быть уверен, что чувства взаимны. — А ты мокрый… — С ухмылкой прошептал Хиддлстон, заставляя парня улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.