ID работы: 7038852

Карта судьбы

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

Глава 3. Всем назло

      Директриса приюта для девочек заволновалась ещё сильнее, когда не вернулась ещё одна воспитанница. Хотя первая нашлась. Мэдлин Купер оказалась в больнице с довольно странной и страшной раной. А что касается Эбигейл Хантер. Она исчезла. Полиция уже занимается поисками. Но это не приносит спокойствия, ведь Эби может быть уже мертва. А ведь она такая хорошая девочка. Женщина никак не могла успокоиться, осознавая всё это. В том числе и потому что винила себя за произошедшее в последние два дня.       Мэд проснулась на следующее утро.

***

      От автора: Это всё что я написала. Просто хочу поделиться причиной заморозки данного фанфика. Я не жалуюсь, а просто решила рассказать, почему мне трудно даётся этот фанфик. Обычно меня вдохновляет рассматривание изображений с персонажами, которые должны сыграть важную роль. Мне это помогает проникнуться ими, понять, что они должны или могут сделать в той или иной ситуации. И я просто ставлю себя на место персонажа. Но с Джокером это не проканало. Пытаясь частично вжиться в эту роль, я начинаю угорать и не могу ни на чём сосредоточиться. Меня, если честно, даже немного пугает такое действие вымышленного персонажа на меня. Но я собиралась написать серьёзный фанфик. Не хотела, чтобы дочь была слишком похожа на отца. Впрочем, может быть я когда-нибудь и выполню данную заявку. Но, скорее всего, возьму другие жанры. Может быть, даже первую главу изменю до неузнаваемости. Если, конечно, «Тёмный Рыцарь» ещё котируется. А то мне показалось, что это уже не так. Ну и хочу знать: Это нужно кому-нибудь? Короче, поживём — посмотрим. На данный момент у меня есть только цель для фанфика, но нет чёткого плана)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.