ID работы: 7038926

Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 9 - Долгожданная Встреча. Битва Героев - часть 2

Настройки текста
— Эй, Железный Человек. Суперсплав был немного обеспокоен, ведь они недавно сделали дыру (с помощью лазера) в корабле, и свободно в нем передвигались. — Слушаю. Они шли медленно, а говорили тихо. — Как у вас там на материке? Такие же злодеи? — Может, и посильнее будут... едва справляемся, но рад, что наконец взаимоотношения материков стали не такими резкими. ВЗРЫВ. Все пошатнулось. Железный Человек едва мог держаться на ногах. Суперсплав заволновался. — Что же там происходит?! — По ходу, кто-то хочет стереть этот корабль в порошок. Случаем у вас нет такого... героя? — Хм... есть Кинг, но он любит ближний бой, поэтому ушел. — Ненавижу таких героев, сразу сдаются! А я ведь мог помочь ему взойти на корабль. Они, медленно шагая, разговаривали, чтобы разрядить обстановку, и через некоторое время заметили свежий труп инопланетянина. Труп на полу был довольно большим. Примерно 5 метров, а мускулы были плотнее, чем у Суперсплава. — Кто же это сделал? — Старк озадаченно посмотрел на Суперсплава, глаза которого не могли оторваться от этого тела. Он подошел и потрогал мускулы трупа. — Это чистое железо в мощнейшей концентрации... его невозможно победить в ближнем бою, — Старк все же не верил, что такое чудовище было уничтожено героем с этого материка. Суперсплав повернулся и серьезно посмотрел на Старка. — Посмотри дальше... У них округлились глаза. Весь коридор был залит кровью инопланетян... сотни трупов лежали на полу, а некоторые даже висели и весело качались. — Кто же это мог быть, мать вашу?! *** — Молодец, что смог добраться сюда, но сейчас мое кислотное дыхание растворит тебя к че... — не успел отвратительный инопланетянин с пол–лицом закончить, как другая половина его головы уже лежала на полу, а Сайтама передвигался дальше, дабы найти главного. «Думал, посильнее будут! Неужели нет никого, кто выдержал бы мой первый удар?! Тот вообще умер прежде, чем мой кулак его коснулся...» *** — Милорд Борос. Этот человек лишь 4 минуты на корабле, а умудрился разрушить 23 процента системы корабля... он... этот абориген - настоящее чудовище! Он с одного удара убивает наших сильнейших бойцов! — Успокойся... пока энергосфера жива, корабль не упадет, а ущерб коснулся лишь жилых отсеков. Гельганшп, возьми Грарибаса, Ларибаса и Мильдзальгальда... сразитесь с ним, ибо мелочь не справится. — Он... он уже победил Грарибаса, сир... — Что?! — Позвольте отозвать Мельзальгальда... вместе мы сотрем чужака в порошок в считанные секунды! — Учитель, позвал меня... нужно скорее закончить с ними и пойти к нему. Щупальца инопланетянина задрожали, когда он вспомнил о ком идет речь. Учителем Бороса... является Галактикус. Галактикус — самое ужасное создание в космосе. Много миллиардов лет назад на планете Таа, похожей на удивительный рай научных и социальных достижений, был рождён Галан. После многих лет Галан вырос и стал великаном! Долгие годы великан был вынужден скитаться в поисках пищи — планет, способных снабдить его энергией. Сначала он уничтожал только миры, не населенные разумными существами, однако со временем энергии требовалось все больше, промежутки между «приемами пищи» уменьшались, и Галактус был вынужден пожирать высокоразвитые цивилизации. Галактус сказал, что будет стараться компенсировать тот ущерб, что он наносит, но как это он делает, до сих пор неизвестно. Кроме того, он столкнулся с Вечностью и Смертью, и вместе три почти всемогущих существа предположили, что Галактус представлял собой балансирующую силу между Вечностью и Смертью, этими двумя противоположностями. Теперь Галактикус позволил своему ученику — Боросу, найти сильного соперника и победить. Это значит, что если такое существо, которое способно противостоять его слабейшему ученику на самом деле существует... это значит только одно. ПЛАНЕТА ЭТОГО СУЩЕСТВА ИМЕЕТ НЕВООБРАЗИМУЮ ЭНЕРГИЮ. *** Прямой эфир. — Срочный репортаж из города А! — Над городом навис неопознанный объект... Объявлено чрезвычайное положение, все дороги перекрыты! По словам выживших... город А был полностью уничтожен. Несколько сильнейших героев заняты борьбой с инопланетянами. Ждем подробностей... *** — Жалкие букашки! Чудовище стояло перед героями и оценивало их. — Мерзкое создание! Как вы посмели уничтожить целый город?! — Несмотря на то, что город Соколиному Глазу был чужим, он разозлился и сразу же выпустил стрелу. Стрела молниеносно поразила цель, и чудовище осталось без глаза. — Что?! Регенерация? — Все герои были удивлены. Чудовище за несколько секунд полностью восстановился. Бэнг не терял ни минуты. Он быстро взял себя в руки и напал так быстро, что даже Соколиный Глаз ничего не заметил, а в следующее мгновение чудовище рассыпалось на куски от его единственного удара. Результат был тем же: чудовище быстро восстановилось. Монстр собирался атаковать, и остальные герои, поняв, что последствия этой атаки будут невыносимыми, не дали ему ничего сделать. Атомный Самурай одним взмахом меча рассыпал его, а Бэнг уничтожал каждый раз, когда он появлялся. Долго так продолжаться не могло... Соколиный глаз вместе с Ртутью офигели увидев истинную силу таких героев. Они всегда думали, что их материк имеет самых сильных героев, но увиденное заставило их подумать над этим еще немного. Скоро подошли и Тацумаки с Алой ведьмой. — Эй! Смотрите наверх, — крикнула Тацумаки, все как один вместе с монстром увидели, как мириады бомб, падали из корабля. Алая ведьма вместе с Тацумаки, используя свои силы, взлетели наверх и, глубоко вдохнув, взмахом рук остановили все бомбы в воздухе. Алая ведьма, уже вспотев до невозможности, повернулась к ней, держа руки в сторону бомб. — А ты сильная! — она увидела, как Тацумаки, не напрягаясь, использовала свои силы. — Ты тоже ничего. «Только немножко сильнее моей сестры! А уже сравнивает себя со мной». — Можешь отправить их обратно наверх? — Спросила Тацумаки. — Бомб в воздухе слишком много, я не могу шевелить ими... — грустно ответила она. — Опусти руки. — Но! — Опусти руки, — повторила она с тем же непоколебимым видом, — я сама справлюсь, а ты, держа их, мешаешь мне. — Хорошо... Она медленно опустила руки, а Тацумаки, ощутив лишь свою силу на бомбах, сразу же развернула их и с огромной скоростью отправила на вражеский корабль. Они все увидели, как под кораблем все загорелось красным цветом... огонь резко охватил полкорабля. — Впечатляюще, — бросила Алая ведьма и улыбнулась коллеге, — наконец-то я нашла человека с теми же способностями, как и мои, я рада. Они опустились на землю, и Алая ведьма быстро подошла к ней. — Ты сильна, научишь меня паре трюков? Тацумаки скрестила руки на груди и надула щеки. — Ты тоже не плохо справилась... остановила бомбы, которые я не заметила. — Тогда что скажешь, если мы вместе пойдем и выпьем после победы? Тацумаки прищурила глаза и медленно кивнула. *** *Учитель! В этой планете определенно очень много энергии, я чувствую это, к тому же я, скорее всего, встречу своего соперника и убью его. Тут, кроме него, есть и другие неслабые аборигены, но факт в том, что я почувствовал колоссальный объем энергии и из других материков этой планеты.* Он сложил письмо в конверт и, поставив печать, дал своему слуге. — Дай учителю письмо и скажи, чтобы поспешил, иначе после меня тут никого не останется. Войди в капсулу и лети в космос вот по этим координатам, — он отдал ему листок и махнул рукой. Слуга, похожий на рыбо–кабана, кивнул и вышел из комнаты, оставив Бороса одного с его единственным желанием, найти достойного соперника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.