ID работы: 7038926

Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 10 - Долгожданная Встреча. Битва Героев - часть 3

Настройки текста
Блеск ужасающей ауры отразился в глазах Железного Человека. — Стой! — немедля сказал (приказал) он Суперсплаву. Они остановились и оглянулись. Старк был уверен, что увидел врага и его ненормальную жажду крови. В корабле было чертовски темно, но шлем Старка не только позволял видеть в темноте, но и мог с легкостью поймать сканером врагов во тьме. — Сзади! — Крикнул Железный Человек. Но уже было поздно. На Суперсплава с огромной мощью обрушились кулаки монстра. Бедный черный с огромной скоростью покатился по земле, с грохотом сломав стену позади них. Как и ожидалось от героя S класса, он выжил (спасли шоколадные мускулы). Старк мигом включил лазер, но инопланетянин был слишком быстр - за секунду он успел оказаться перед ним и обрушил на него второй удар. Костью сильно не повредился, но удар заставил отшатнуться на несколько шагов назад. — А ты крепок, — грязная улыбка быстро скользнула по его лицу. Тварь была отвратительной во всех смыслах. Мускулы были больше головы в несколько раз, а взгляд отражал лишь жажду убийств. Тони повернул голову к Суперсплаву и тихо прошептал что-то, потом медленно поднял руку и приготовился использовать импульсную пушку. — Тупые аборигены, неужели вы думаете, что можете меня побе… Суперсплав молниеносно оказался за его спиной, и, взяв под свой контроль руки монстра, полностью заблокировал их движения. — Стреляй! — закричал что есть силы черный, ибо знал, что монстр посильнее него будет, и долго так продержаться было невозможно. «Черт! Он может пострадать! Я не это имел в виду, когда говорил помочь…» Импульсная пушка таки выстрелила. Давление было слишком мощное, так что монстр вместе с черным врезались в железную стену позади них, но руки инопланетянина он все же не отпустил. Суперсплав выл от боли в спине, но держался. — Еще раз! — крикнул он, когда увидел, что монстр еще шевелится. — Но! — Быстрее, мать твою! Тони быстро поднял руку и выстрелил еще раз, на этот раз было прямое попадание, и они в буквальном смысле вошли в железную стену корабля. Суперсплав открыл глаза и понял, что из ушей и рта монстра течет зеленая хрень, поэтому отпустил его руки, и они оба упали на пол. — Его органы превратились в желе, я боялся, что твоя спина будет серьезно повреждена, но… Железный Человек подошел к нему и только теперь понял, что мускулы Суперсплава были более чем железными. — Мои мышцы нельзя сравнивать с кем-либо еще! Железный Человек удивился, увидев, что Суперсплав может встать после такого мощного импульса. — Нужно найти главного, — сказал Тони, — можешь идти? — Мои мышцы самые крепкие в этой вселенной, так что такой мелкий удар мне нипочем. Хотя он так говорил, но боль в спине все же давала о себе знать, поэтому черный старался, как можно реже шевелить спиной. *** — Да он бессмертный! — разозлился Соколиный Глаз, держа под прицелом огромную тварь, похожую на… огромный кусок говна с большими руками. Тело Мельзальгальда состоит из пяти тел и имеет пять независимых личностей. Тела могут как сливаться воедино, так и действовать независимо. За этим опасным монстром были еще несколько больших инопланетян, которые позволили Мельзальгальду немного «поразвлечься» с героями. — Их много… если мы даже победим эту тварь, нам еще нужно будет сражаться с остальными! Надо отступать! — не выдержал Соколиный Глаз. — Если так охота сдернуть с битвы, тогда вали на свой материк! Мы не умеем отступать или же оставлять людей, — повернулся и сказал Атомный Рыцарь. На самом деле большинство героев S класса именно так и думали… Отступать, оставив выживших и другие города лицом к лицу с такими монстрами, пока они будут думать, как их победить - это было выше их сил. В конце концов именно в этих незначительных разногласиях можно увидеть и узнать настоящих героев (дебилы или же красавчики?). — Хотелось бы умереть на моем материке, но раз уж вы хотите сдохнуть, защищая невинных… тогда я с вами, — улыбнулся Соколиный Глаз и вместе с Ртутью пошел на монстра. *** — Отвратительно! Перед Тацумаки и Алой ведьмой появился огромный слизень с размером целый дом. — Эй, ведьма! Используй свои силы и дави так сильно, как только можешь. — Поняла. Алая ведьма подняла руки и вместе с Тацумаки использовала такой опасный трюк, что если бы они использовали такое против человека, то определенно у него все внутренности вместе с телом превратились бы в желе. Но слизь была не самым лучшим противником… Слизень не мог двигаться, ибо из-за такой силы давления он уже вошел в землю своей нижней частью тела. — Выкуси! — улыбнувшись, выкрикнула Тацумаки. Через некоторое время они опустили руки, и давление исчезло. Слизь не шевелился, дабы убедиться, что он сдох, они обе подошли к бездушному «желе». — Что за?! — Пискнула Алая ведьма. За секунду слизь успела расшириться, став еще больше, и легко поглотила своим телом обеих ведьм. Они были внутри этой прозрачной твари и не могли говорить. Алая ведьма, заметив чрезвычайную активность Тацумаки, жестом показала, что надо расслабится и задержать дыхание. «Черт!» — подумала Тацумаки и еще раз использовала давление. Алая ведьма, почувствовав, что Тацумаки использует свою силу на всех троих, сразу стала давать знак, что если давление продолжится, то она умрет. «Какая слабачка! Если бы не она, я бы снова использовала давление и уничтожила бы эту фиговину. Ах, да!» Из прозрачной твари темно-желтого цвета, можно было увидеть на улицах брошенные предметы. Тацумаки взяла под свой контроль весь бесполезный мусор и, направив на слизня… использовала свою силу магнита, и все предметы с невероятной скоростью стали мчаться прямо к ним. У Алой ведьмы округлились глаза, она подумала, что сейчас умрет от многочисленных ран, но ни один предмет даже не прикоснулся к Алой ведьме. Весь бесполезный мусор пробивал слизня насквозь, в конце концов, Тацумаки поняла, что монстру хоть бы хны (хны — поспать). Дыхание… Девушки были слишком долго в монстре, и вечно держать дыхание не были способны. Алая ведьма взглянула на Тацумаки, не найдя никакого решения проблемы, ибо они были полностью обездвижены и полагаться на свои силы не могли. «Почему я не могу двигаться?» Тацумаки едва могла шевелить головой, а руки, которые прежде хоть немного слушались… теперь были абсолютно бесполезными. «После атаки этих тварей… здесь почти ничего не осталось, лишь мусор! Как нам выбраться?!» Тацумаки уже паниковала, она до сих пор еще ни разу не проигрывала, но тут они имели дело не с обычным монстром, а с инопланетянином с другой планеты. Алая ведьма продолжала держать дыхание, но было видно, что скоро она попрощается с сознанием. Они не могли ничего сделать внутри слизня, и Тацумаки против своей воли пустила слезу… «Сайтама… помоги…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.