ID работы: 7038926

Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 11 - Долгожданная Встреча. Битва Героев - часть 4

Настройки текста
— Женщина хочет, чтобы хотели её хотеть, когда она хочет… — Мда… и откуда у тебя такие мысли? В маленьком кафе сидели два элегантных парня, и один из них был — Джеймс Бонд (собственно, вы уже поняли, кто заговорил первым). — Мысли должны быть заняты женщинами… чтобы им было проще трахать твой мозг, мой друг, — улыбнувшись, ответил он ему. — Да уж… ты действительно разбираешься в телках! Они оба были пьяны в «кафе». Кстати… позади них у маленького столика сидели детишки и праздновали день рождения, и, конечно, они случайно услышали их громкий разговор. — Завтра буду сниматься с телками, представляешь? — поднял голову Бонд и гордо взглянул на друга. — Самок без тебя не представляю, ну… по ходу фильм будет крутым. — Будет бух–бух, бах–бах! «Слишком много выпил, опять тащить его домой?» — подумал друг, хотя и пьян был еще больше. — Который час, Бонд? Он взглянул на часы и ответил с намеком. — Пятнадцать. Семь пятнадцать. — Я так понял, нас отправили на этот материк, чтобы снять здесь эпичный фильмец… наконец–то, ты в деле. Джеймс многозначительно кивнул, и вдруг его глаза замерли, увидев красотку на улице. Он быстро вышел из кафе и направился к ней, чуть не падая на жесткий бетон (бухой…). Представляется: — Бонд. Джеймс Бонд. — Вали нахер, пожалуйста, — повернувшись, ему опять отказали, но все же она отвергла его, заметив похотливый взгляд. Когда она ушла, к Бонду подошел друг и положил руку на его плечо. — Не волнуйся… после того, как снимем фильм про тебя и Ассоциацию героев, все просто не дадут тебе покоя. *** — Нет! Нет! Нет! Нет! Неееееет! Этот сучий абориген сейчас весь корабль трахнет до смерти! Что?! Тук–тук. Кто–то стоял у двери, которая вела к центральной панели управления кораблем. — Ни звука… — проронил Гельганшп. БАБАХ! Дверь разбилась к чертовой бабушке и упала на землю с таким грохотом, что ушам было не до веселья. — Привет. Сайтама стоял возле входа и поприветствовал инопланетян с таким лицом, как будто собирался спать, а они ему мешали. — Тыыыыы! Как ты смеешь разрушать корабль лорда Бороса?! Я тебя на куски порву! Гельганшп (гигантский осьминог) встал во весь рост и теперь смотрел на Сайтаму сверху вниз. — Я сильнейший телекинетик! Телекинетическая стена камней! Сдохнииии! Окружающие предметы с огромной скоростью крутились вокруг Сайтамы. Это одновременно обеспечивало защиту, не позволяя Сайтаме приблизиться к противнику, и позволяло разогнать камни до огромной скорости, после чего Гельганшп немедля направил предметы на Сайтаму. В отличие от Тацумаки, которая способна метать камни с ограниченной скоростью, так как они будут разрушаться во время полета, Гельганшп смог устранить трение между камнями и воздухом, что позволило камням развить скорость близкую к скорости света. Таким образом, даже обычные камни и осколки стали грозным оружием. Все камни с огромной скоростью двинулись к врагу. Сайтама вообще не понимал, что инопланетянин делает, поэтому решил не уклоняться и проверить свои рефлексы. Осьминог с ростом в 7 метров улыбнулся, когда увидел, что поднялась пыль во всей комнате управления. — Слабак! — Гельганшп хотел уже заняться своими делами, как пыль снова оказалась на полу, а единственный абориген мирно стоял у входа и зевал. — Ч–чего?! — У осьминога округлились глаза и единственное, что приходило ему в голову — побег. «Надо поскорее закончить и поспать нормально». Сайтама наклонился и взял ближайший камень. — Держи. Камень, как настоящая молния, пустил искры в воздухе и наконец добрался до жертвы. — АААААА! Все инопланетяне в комнате, увидев, как их командира разрывает на части… камень, побежали во все четыре стороны. Тело осьминога бездыханным упало на пол. Сайтама подошел к ближайшему инопланетяну и спросил: — Где у вас главный? *** «Ну! Ну! Ну! Приди ко мне, я жду! Неужели объявился нормальный противник?» Борос сидел на своем троне и улыбался. Он жил сражениями, но всегда выигрывал, поэтому все эти годы он мечтал найти существо, с которым будет драться всерьез. С железных потолков корабля медленно, но верно падали капли воды, которые все никак не могли остановиться. Стены тронного зала затряслись, пол треснулся, а влага в воздухе как будто исчезла. БАХ! БАХ! Двери в тронный зал упали на пол… в другом конце зала. — Здаров, — сказал Сайтама с ничего не выражающим лицом. Лорд долго не думал и решил проверить силу противника. Один. На троне самого Бороса не было видно. Он оказался позади Сайтамы и, подняв руку вверх, молниеносно обрушил удар на Сайтаму. Лысый вовремя обернулся, левой рукой блокировав удар, взял в свои руки локоть Бороса и, посмотрев в его «глаз», ударил обычным ударом. Борос ударился об парапет (невысокое ограждение) и, разбив железную арматуру, вошел в стену. Он откашлялся и, выйдя из неудобного положения, понял, что доспехи разбились. — Ты разбил броню и высвободил мою истинную, всепоглощающую и безграничную силу. Моя сила безмерна, я не видал ничего, кроме всепоглощающей скуки… сильнее меня мог быть лишь учитель, но вдруг я услышал одно пророчество. "На одной из планет я встречусь с равным, с тем, кто снова разожжет во мне страсть к битвам". С тех пор прошло двадцать лет. Сейчас… Сейчас я уверен! Развей же туман скуки, окружавший меня! Я прибыл ради этого! — Ну, ок, — сказал Сайтама с таким лицом, будто увидел, как лягушки в Австралии занимались БДСМ. — Ты силен… да! Да! Да! Вот оно! — Борос, отвратительно улыбнувшись, уставился на Сайтаму. — Скажи мне твое имя. — Сайтама я, — он все еще стоял с лицом, как будто ничего не понимает, — не знаю, что ты забыл в этом городе, но за город А ты у меня получишь. Не успел он улыбнуться, как Сайтама втащил ему прямо в живот. Борос с невероятной скоростью врезался в очередную стену. — Ты совсем тупой? Нельзя нападать на планеты, только потому что тебе скучно. Ты даже хуже рекламщиков (намек). Борос почувствовал, как кровь внутри жутко закипела. Вены стали светиться синим цветом, и он сам высвободил свой истинный облик. Из спины вылезли мышцы, которые тут же обхватили все тело Бороса. Меридиан во всем теле стал ярко фиолетового цвета, волосы встали дыбом, а голубой глаз сжимался до невозможности. *Сайтама с тем же лицом* Лорд мерзко улыбнулся и меньше чем за секунду оказался перед Сайтамой. УДАР. Не успел Сайтама ничего предпринять, как удар настиг его. За секунду он умудрился в полете разбить все стены корабля и оказаться в воздухе. «Вот это удар…» — подумал Сайтама уже в воздухе. Опустив голову, Сайтама увидел, как другие герои дрались с чудовищем, а чуть далее его взор пронзали зеленые волосы Тацумаки, ее нежная кожа, которая медленно превращалась в кости, и ее соленые слезы, которые все чаще и чаще падали с ее изумрудных глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.