ID работы: 7038926

Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 13 - Долгожданная Встреча. Битва Героев - часть 6

Настройки текста
— Фууух... Сайтама опустил на землю уже в безопасном месте (подальше от корабля) спящих красавиц и посмотрел на них. «Надо поскорее закончить со всем и пойти к пельмешкам». Лысый Плащ прекрасно знал, что Борос - сильный противник, и что именно он должен заняться с таким врагом. Ветер поднимался, а солнце постепенно смывалось, оставляя за собой лишь кромешную темноту. *** Борос спрыгнул с корабля и с грохотом приземлился. В конце концов он сумел создать маленькое землетрясение, ибо некоторые герои не смогли удержаться на ногах. Сторожевой Пес был к нему ближе всех остальных, и хотя пыль не давала видеть его местонахождение, но нюх этого героя был суперсильным. Сторож собрал всю волю в кулак и, не теряя ни секунды, пошел на Бороса. Он двигался незаметно, его шаги невозможно было услышать, он надеялся закончить все одним ударом. «Он передо мной», — подумал верный Сторож, но никак не осмеливался напасть. Вдруг он вспомнил, что город разрушили именно они, инопланетники, из–за них погибло столько людей… которых ждали дома, но теперь даже эти дома были разрушены. Ненависть снова переполнила Сторожевого Пса, он больше не боялся смерти. Нюхом герой словно вел Бороса, не отвлекаясь от чужого запаха ни на секунду. Он чувствовал не только жажду крови, но и ауру врага… она была невыносимо черной и большой. Сторож прекрасно знал, что у него нет шансов один на один. «Сдохни!» Белый Сторож прыгнул и за какие–то миллисекунды оказался сзади Бороса. Удар. Его когти вонзились во врага, но сумели повредить лишь… ничего. Плечо этого монстра (Бороса) было невыносимо твердым, а после жуткой деформации тела стало еще крепче. От удара Пса поднялся ветер и как ураган пошел в сторону корабля. Герои были удивлены такой силой, но вот когда ураган заставил все пылинки исчезнуть из поля зрения, у всех попадали челюсти. Удар когтями не причинил Боросу никакого вреда. Соколиный Глаз сразу понял, что единственным слабым местом врага должны быть его глаза. — Он светится?! — Удивился Атомный Самурай и потянулся за мечом. Борос излучал фиолетовый свет, и этот факт обеспокоил всех, абсолютно всех… кроме Сайтамы. — Снова привет. Он приближался издалека, и было ощущение, что он вышел на прогулку, а не воевать. Лорд улыбнулся, увидев своего противника. Все герои смотрели на инопланетянина, который никак не мог оторвать свой взор от бесстрашного Сайтамы. *** — Да… все хуево! Анна сидела в любимом кресле Сайтамы и переключала каналы. — Ахуеть! Неужели никто не может нормально снять комедийный фильм? (риторический вопрос) *Канал Анал 2.0* — Сегодня на повестке дня… в городе А до сих пор идет битва между героями и инопланетянами. Наши вертолеты снимают все, что происходит внизу, чтобы вы сами увидели положение дел. Вот некоторые кадры с места происшествия. «1.Идет видео, где Сайтама отдолбил монстра.  2. Идет видео, как герои убивают Мельзальгальда.» — А теперь прямой эфир прямо с места боя! — сказала ведущая и посмотрела на экран своего монитора. Анна смотрела, как Сайтама мирно стоит перед Боросом. — Врежь этой суке! Бей по яйцам, сэнсэй! «Он же справится?! Может стоило и мне пойти соблазнить этого инопадлу? (сам создал слово, сам угорал весь день). Надо позвонить, пока бой не начался». *** — ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК! ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК! ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК! Сайтама вдруг повернулся и достал телефон из внутреннего кармана. — Сайтама слушает. — Сэнсэй! Привет. — Привет, Анна, что–то случилось? — Нет… вроде. Бейте по его яйцам, сэнсэй, я гарантирую, что он сдохнет. Сайтама все же услышал волнение в ее голосе. — Постараюсь быстро закончить и вернуться, и чтобы пельмени были на столе… сто штук! — Есть, сэнсэй. Жду. Сайтама, подумав о пельменях, почувствовал теплоту внутри сердца и, вспомнив все вкусы, сжал кулаки. Сайтама отключил телефон и, положив его на место, посмотрел, как у всех на лице было лишь одно выражение — ахуевание. ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ!  Буквально с небес упал Генос, он падал так быстро, что никто даже не мог уследить за ним. Небо было полностью покрыто дымом. Искры огня танцевали в воздухе, и никто даже не мог себе представить, что этот взрыв учудил сам Генос, когда боролся со врагом. БАБАХ! В том месте, где стоял Сайтама, остался лишь его силуэт. Прямо в воздухе он схватил Геноса и плавно опустился на землю. На Геносе не было живого места. Левая рука была оторвана, правый глаз расплавился из–за огня, железные опоры в спине сломались и… вряд ли он смог бы снова встать. — Генос… — Сайтама смотрел на ученика округленными глазами. — Все… в порядке… я… я подвел вас, учитель… простите… — он едва мог говорить, и было прекрасно видно, что он сдерживает себя, чтобы не отключиться. Сайтама опустил Геноса и посмотрел наверх. — Ахаххаха, что эт за слабак был?! — вверху летала тварь черного цвета. — Лорд Борос, не волнуйтесь… я разберусь с этими слабаками. Тварь снова засмеялась, но когда увидела Сайтаму, быстро замолкла. Она сразу же почувствовала большую опасность от Лысого Плаща, не медля ни секунды летучая мразь распахнула крыльями и попыталась свалить, но… УДАР В ЗЕМЛЮ. Меньше чем за секунду Сайтама оказался прямо перед летучей инопадлой. Увидев перед собой его ауру… враг взял и обосрался. УДАР. От такого леща от твари остался лишь клюв и потроха. Герои вообще не понимали ситуацию, они до сих пор не могли поверить своим глазам, что в мире все же есть такой сильный человек. Сайтама с грохотом приземлился и увидел Бороса, который принял стойку и готовился напасть. Один. Удар. Толстяк сдох в мгновение ока. Удар заставил врага пролететь (с его весом) по всему разрушенному городу и разбить собой здание другого города. Борос все стоял в своей стойке и, мягко говоря, был в ахуе. «Такая скорость… это… он быстрее меня?! — Борос все больше и больше углублялся в свои мысли, но ужасающий взгляд Сайтамы заставил его прийти в себя, — надо поскорее привести себя в следующий уровень». Фиолетовое пламя проглотило Бороса, все вокруг было объято этим пламенем, а через секунду с невероятным напором Борос выплеснул силу наружу. Все герои быстро свалили оттуда. Лишь взглянув на ауру Бороса, можно было догадаться, что даже помощь всех материков и военных не дала бы значительного результата. Герои, не оглядываясь, сбежали, хотя Соколиный Глаз додумался взять с собой Геноса и скрыться неподалеку, ибо он тоже был ранен и далеко не смог бы идти. Итак. Сотни камер сверху снимали, как на поле боя стоял Сайтама уже с обычным выражением лица и Борос, который взирал на Сайтаму своим сумасшедшим глазом и ехидно улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.