ID работы: 7038926

Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 14 - Долгожданная Встреча. Битва Героев - часть 7

Настройки текста
Кулаки двух монстров с грохотом столкнулись. Земля содрогнулась, а через секунду разбилась так, что вся поверхность «города А» превратилась в кашу. Сайтама и Борос стояли, как статуи и держали свои кулаки, прижимая их друг другу. Борос так сильно сжимал свою ладонь, что после удара его когти вонзились прямо в плоть... из-за этого голубая хрень ручьем шла из его руки. Сайтама же смотрел в никуда и думал лишь о пельменях, в которых есть и говядина, и курица, и картошка... пальчики оближешь. «Я голоден». Сайтама весь день ничего не ел и был чертовски голодным. Лысый Плащ моментально той же рукой ударил. Никто не увидел этого удара, но все увидели результат. Борос невероятно быстро летел и спиной разбивал все преграды. Один. Сайтама оказался позади него и прямо в воздухе ударил сверху вниз. Лорд Борос заблокировал удар, но это не помогло. Борос стал падать на землю с огромной скоростью. «Ударю со всей силы в землю, и половина планеты пострадает!» — подумал Борос во время падения. Сайтама, как будто прочитал его мысли, и в следующую секунду оказался на земле. Их кулаки опять соприкоснулись, но на этот раз удар значительно отличался от предыдущего. Земля под Сайтамой исчезла. Удар уничтожил все, что было под ними на целый километр. Они падали в бездну и дрались прямо в воздухе. Через каждые три удара кулак Сайтамы приветствовал ебало Бороса. Они, наконец, приземлились. Борос значительно пострадал, но через несколько секунд спокойно встал. — Ты действительно сильный, поэтому я больше не буду сдерживаться. Все тело Бороса начало излучать белый свет, вены светились фиолетовым, а аура внутри него бушевала и жаждала крови. Каждый раз, использовав такую силу, он понимал, что враг обязательно сдохнет. Лорд собрал в руке чистую энергию. Свет пронзал все вокруг, а цель стояла перед ним. — ГОРИИИИИИИ! Удар. В то же время Сайтама ударил прямо по направлению света. Импульс выпущенный из его кулака был невероятно сильным, он пронесся сквозь свет и разделил тот на две части. Мощный всплеск энергии настиг Сайтаму, но из-за его встречного удара атака Бороса лишь прошла сквозь Сайтаму и ничего ему не сделала. Лысый не терял ни секунды. УДАР. Молниеносно оказавшись перед врагом, он ударил прямо в солнечное сплетение. Борос пронесся по всему городу, но, придя в себя, замедлился, воткнув руки в землю и, наконец, пропахав так несколько сотен метров, остановился. «Силен... мои органы превратились в кашу, нужно подождать, пока не восстановятся». Через секунду он увидел силуэт Сайтамы в поднявшемся чаду (что-то типа дыма), он медленно приближался. «НЕТ! КАК ЖЕ БЫСТРО! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! КТО ЖЕ ОН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТАКОЙ?! ПРИДЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СКРЫТУЮ СИЛУ!» У Бороса засветился глаз, он поднял голову и закричал так громко, как только мог. Сила, которую он ощущал внутри, была гораздо больше силы любого существа на многих планетах. — НЕВАЖНО НАСКОЛЬКО ТЫ СИЛЕН, С ЭТОЙ СИЛОЙ МЕНЯ НЕ ОДОЛЕТЬ! Сайтама смотрел на него спокойным взглядом, но посмотрев в его глаза... Борос наконец почувствовал то, чего не чувствовал никогда в своей жизни. Страх. Сайтама не нападал, ибо неподалеку позади них начинался другой город. Он отлично знал, что если они оба будут драться со всей силы, на земле... жертв будет немало. Борос заметил взгляд Сайтамы, устремленный к людям, которые только сейчас эвакуировались. Бесчисленные толпы толкали, били, кричали друг на друга... — Посмотри на них... неужели ты хочешь защищать этих жалких созданий, которые ради собственной жизни готовы на все. Сайтама посмотрел, как кто-то толкнул беременную женщину, как она упала... и как другие, ничего не замечая, начали топтать ее, а ребенок рядом с ней был сбит бегущими следом. Сайтама снова посмотрел на Бороса и сжал кулак. Он никогда раньше такого не видел, но никаких эмоций у него Борос по-прежнему не видел. БА–БАХ. Сайтама ударил в голову, желая закончить все в эту же секунду, но с новой силой Борос стал еще быстрее. Двумя руками он заблокировал удар и поглотил весь импульс. — Ахахах! Ну ты и слабак! «Молодец, заблокировал мой слабый удар». Когда Сайтама собирался ударить еще раз, Борос опустился на колени и посмотрел на свои дрожащие руки. — ЧТО?! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕТ! НЕТ! Я ЖЕ ПОГЛОТИЛ ВСЮ СИЛУ УДАРА И ПРИНЯЛ ЕГО! ПОЧЕМУ МНЕ ТАК БОЛЬНО! Сайтама от жалости пнул его, он знал, что скоро это инопадло восстановится, поэтому решил избавить его от такого козыря... избивая. Борос получал мощные удары, но пока тело выдерживало натиск. Лорд был зол настолько сильно, что аж сломал себе зубы, сжимая рот. Он знал, что Сайтама бьет своими слабейшими ударами, ибо предыдущие были гораздо сильнее. Принимая это все во внимание, он ударил в землю и оказался в нескольких метрах от Сайтамы. — ТЫ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, КОГДА КТО–ТО МОЖЕТ СРАВНИТСЯ С ТОБОЙ В БОЮ! Сайтама ничего не сказал, лишь продолжал наступление. «ДЕРЖИ МОЙ СИЛЬНЕЙШИЙ УДАР, УБЛЮДОК!» — вскрикнул у себя в голове Борос. Меньше чем за секунду он оказался за Сайтамой и сразу же ударил чистой энергией. Даже если бы Сайтама увернулся... луч отнял бы слишком много жизней. Сайтама прекрасно знал, что Борос сзади него, а так же знал, что даже если он ответит ему сильной атакой, умрут еще больше, поэтому... УДАР. Сайтама увернулся от луча и, оказавшись под Боросом, ударил. Снизу вверх. — НЕТ! Кулак прикоснулся к нему. Одной рукой он держал себя в воздухе, опираясь ею о землю, а другой ударил прямо в челюсть. — Сильный удар, — сказал Сайтама и посмотрел наверх. Бороса разорвало к чертям, но он еще был в сознании. «Что?! ЧТО ПРОИЗОШЛО?! ГДЕ РУКИ?! ГДЕ НОГИ?! КОСМОС?» Удар Сайтамы вернул его обратно в космос, атака Лысого Плаща была настолько сильной, что мигом уничтожила часть атмосферы земли (скоро восстановится, не волнуйтесь). Без своей энергии Борос продержится еще несколько минут... а потом превратится в обычную пыль. От этого удара разрушилась земля в радиусе нескольких десятков километров, и, конечно же, образовалось землетрясение, в целых семь баллов. Дома и здания в городах были сделаны из специальных материалов, дабы защититься от природных катаклизмов, поэтому особой беды с городами не случилось. *** — А–Х–У–Е–Т–Ь. Сказали все, кто видел весь бой в прямом эфире (вертолеты). Анна все время сидела за телеком и болела за своего сэнсэя... Бедная «девушка» потеряла свой голос, но была более чем довольна зрелищем. «ЭТО МОЙ СЭНСЭЙ!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.