ID работы: 7038926

Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 128 В сборник Скачать

Том 2 Глава 3 - Война - Часть 3

Настройки текста
Куда идем мы с Пятачком — Большой-большой секрет! И не расскажем мы о нем, ДА-ДА! Зачем шагаем мы вдвоем, Откуда и куда? — Секретов мы не выдаем! НЕТ-НЕТ! — Выключи уже эту хрень, наконец! — разозлился Дэдшот на Капитана Бумеранга. — Это же Винни! Разве я кому—то мешаю? Все члены отряда повернулись и уничтожающе посмотрели на К. Бумеранга. — Понял, — он опустил взгляд и тихо сказал, — суки. — Скоро сюда отправят несколько героев, а может и целый отряд… или же батальон… короче, мы должны их порешить, потом пойти в Город А и украсть дочь Агони. — Кто такой Агони? — спросил Убийца Крок. — Нужно было слушать внимательнее, он глава Ассоциации героев. Эти герои довольно сильны, и если мы сможем заставить Агони держать их при себе, мы победим всех на этом материке. — А! Понятно, — сказала Катана. Рик уставился на всех. — Неужели никто не слушал Аманду? Молодцы! Тучи собрались над бухтой. Капли дождя медленно капали на них. — Еще было бы неплохо найти Харли… — сказал Дэдшот. — Вроде ее Джокер украл, значит, хрен мы их найдем… даже не знаю, сможем ли победить, — ответил Рик Флэгг и продолжил, — я думаю, что это может стать следующим заданием, но в этот раз нашей целью будет не только Харли, но уже и Джокер. — Это уже дело Бэтмена. *** — Лысый Плащ не пришел? — спросил Соколиный Глаз всех героев последнего класса. — Нет. Этот трус отказался участвовать в войне, — ответил Атомный Самурай. Рядом с Соколом сидел Железный Человек. — Неужели? Я думал, Лысый любит сражения… к тому же мы хотели его поблагодарить за спасение, не знаете, как его найти… — Почему вы так отзываетесь о вашем товарище?! — возмутился Тони, — он вас всех спас. Нельзя обзывать его трусом! Думаю, он занят чем—нибудь другим. — Заткнись хренов атташе (младший дипломат)! — резко встал Самурай и уставился на Тони, — нет ничего важнее войны. Если он бросает людей на произвол судьбы… значит, он не герой. Тони посмотрел в окошко и, посмотрев на хризантемы, немного успокоился, ведь сегодня он должен был доложить всем о приказе со своего материка. Он аккуратно встал и оглядел всех сидящих. — Недавно я получил оповещение, что мое правительство аккредитовало (приняло) мой запрос, а так же они его задотировали (дали баблишко), для того, чтобы споспешествовать (помочь развитию) дипломатическим отношениям между нашими материками. — Че?! Объясните по-человечески, я понял лишь 20% из этого предложения, — возмутился Стальная Бита. — Все чудесно. Они все еще нам помогают. — И не только… — Тони улыбнулся, — нашего товарища нашли в Касабланке, как—то успокоили и скоро отправят сюда. Можете считать, что наши материки в данный момент союзники. — Ты нам не говорил… что за товарищ? — повернулся к нему Ртуть. — Брюс Бэннер, точнее… Халк. Никто в комнате не знал этого имени, кроме присутствующих мстителей. — Спасибо вам за помощь… когда мир сошел с ума, и Земля стала в сто раз больше, ни один материк не стал ничего предпринимать. Но сегодня я рад, что наш материк нашел союзника, — сказал Слич и поклонился. — Не так уж и давно появились новые материки, — сказал Световой Флэш. — Когда мне рассказали об этом, я чуть не помер от смеха. Но это правда… теперь мы все живем на одной земле, и на каждом материке может быть свой суперсильный герой, поэтому надо быть готовыми ко всему! — Кстати, кто такой Халк? — спросил Стальная Бита. *** — Не злите меня! Вы едва меня успокоили, а теперь говорите, что мир изменился и появились новые материки с другими людьми? Вы издеваетесь?! Брюс Бэннер пил кофе и не мог понять всю информацию, которую получил. — Успокойся, Бэннер! Это не сказки, все что тебе сказали - правда. Мы нашли союзников, они хорошо нам платят золотом, мы отправляем на помощь мстителей, — ответил в своем стиле Ник Фьюри (Тот черный и одноглазый). — Дайте угадаю… на тот материк напали? — Да… и ты идешь им на помощь. — А если я потеряю там контроль? — Хватит об этом думать, скоро найдем остальных мстителей и отправим следом за тобой, не волнуйся. Бэннер встал, но не мог перестать об этом думать. — Тогда я хочу лабораторию и мои проекты, ведь Тони же там? — Да. Удачи. *** Солнце мирно грело город. Люди стояли в центре города и не понимали, почему же их сегодня попросили прийти. — Дорогие жители Города А! Меня зовут Агони. Я основатель Ассоциации героев. После долгой паузы Агони наконец нашел бумажку и продолжил. — На нас напал вражеский материк. Агони не смог продолжить, ибо началась шумиха. Все это снимали в прямом эфире, и лажать было нельзя. — Правительство не предпринимает никаких шагов, чтобы уладить данный конфликт… правительство вообще ничего не делает! Сегодня я должен попросить вас всех объединиться и победить всех наших недоброжелателей, в том числе и наше правительство, я не солгу, если скажу, что именно они начали эту войну… чтобы набить свои карманы деньгами! Тысячи людей начали грозно кричать. Агони вообще не понимал, это ему или о правительстве. — Но я обещаю! Нет! Клянусь, что Ассоциация героев сделает все, чтобы защитить народ, но нас мало… — опять пауза, — и если вдруг, какой—то обладатель необычной силы решит примкнуть к нам, мы позаботимся обо всем. — Агони! Агони! Агони! Агони! Агони! «Хотя и во благо… но как же легко манипулировать людьми», — подумал он. — Вместе мы разрушим нынешнее правительство! Вместе мы победим всех врагов! Вместе мы сможем все! *** — Прекрасная речь, сказала Алая ведьма, выключив телек. Алая ведьма уже выспалась. — Вы видели Сайтаму во время собрания? — быстренько спросила она. — Нет, он вроде не участвует в войне, — сказал Соколиный Глаз, прыгнув на диван. — Хм… или же занят своими методами ведения войны. Я посмотрел его бой с этим… — Боросом? — подсказал Ртуть и сел рядом с другом. — Да, спасибо. Бой был великолепным, у него большой потенциал. — Он спас всем жизнь, хотя бой и был сложным, он самолично уничтожил монстров, с которыми мы не справились. Зал был большим, а сидели они все в уютных креслах и обсуждали схватки. — Чувствую, здесь будет весело. — Скоро остальные мстители придут, вот тогда будет весело, — улыбнулся Тони, вспомнив друзей, и взял бокал с дорогущим вином. — Налей нам тоже… Когда у всех уже были полные бокалы, Соколиный Глаз встал. — За мир! — За мир! — повторили за ним все и чокнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.