ID работы: 7038926

Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 127 В сборник Скачать

Том 2 Глава 2 - Война - Часть 2

Настройки текста
— Как нам поступить? От нашего правительство пришли хоть какие—то указания? — Соколиный Глаз серьезно смотрел на Железного Человека и хотел получить ответ. — Нет никаких указаний. Мы не будем вмешиваться. У нас тоже проблем по горло, скоро нас отзовут… лучше собери вещи. Ртуть стоял рядом со спящей сестрой и думал. Алая ведьма сильно не пострадала, но была полностью измотана, поэтому врачи порекомендовали ей немного поспать. В отеле, где они жили, было довольно удобно, собственно поэтому она быстро уснула. Ее красные волосы напоминали алые листья краснолистного клена, сразу бросались в глаза и захватывали все внимание. — Как она? — спросил друга Соколиный Глаз. — Если бы не тот лысый, она бы уже… — К счастью, все сейчас хорошо, да? — Да. Кстати, я так и не отблагодарил его за то, что он спас мою сестру… и, вообще, всех. На улице был ливень, и атмосфера была слишком уж спокойной, всем хотелось спать. — Тони говорит, что скоро нас отзовут, если хочешь отблагодарить, то я с тобой. Пойдем, когда будет последнее наше собрание. *** — Сэнсэй! Пришла посылка, — Анна улыбнулась и отдала ему письмо, — какой—то уебан пришел и, бросив ее в комнату, сразу сбежал (Сайтама живет в опасном районе). — Какая большая коробка, — сказал Генос, щупая поверхность и наконец доведя бедную коробку до оргазма, сломал ее. — Ой, извините, учитель. Сайтама разок моргнул, подошел к огромной коробке и взял самое первое письмо. Оба ученика смотрели, как Сайтама читает письмо раз за разом. — Там что—то важное, учитель? Сайтама гордо улыбнулся и, дав ему письмо, высоко поднял голову: — У меня есть фанат. Анна сразу же залезла в коробку и стала читать следующие письма. — Люблю тебя, Лысый Супергерой! Спасибо, Лысый Плащ! Молодец, Лысый! Заебись, ты всем целку рванул, яйцеголовый! Примите мою благодарность за наше спасение! Лысый… — Хватит. Сайтама присел на коврик и, взяв письма из рук Анны, стал снова их читать, потом потрогал голову и убедился, что там нет никаких волос. — Сэнсэй… так ты будешь участвовать в войне? — Лень. Ответ был простым, но все же очень важным для Сайтамы. Вчера Лысый Плащ получил деньги, а сегодня захотел пойти в пятерочку (магазин), взяв собой учеников. Они наконец вместе вышли на улицу… но там никого не было, ибо они были единственными, кто жил в этом районе. — Хелло, Мазафака! — крикнул им бомж с бородой, не разорвав жаркий поцелуй с бутылкой водки. Генос посмотрел на бедного бомжа и стал сверлить его взглядом. — Пока, Мазафака! — И он ушел, бросив уже пустую бутылку (как жестоко). Через некоторое время они дошли до ближайшего магазина и зашли. — Сегодня я угощаю, берите, что хотите, — сказал довольный Сайтама и пошел в центр, где продавали средства против комаров. Посмотрев на верхнюю полку, он увидел неплохое средство — КОМАРтрах DCIDINAX 9000. «Беру!» — Лысый Плащ?! Повернувшись, он увидел взрослую женщину с ребенком. Она, как безумная, подбежала к нему и обняла. Отдышавшись, она отстранилась. — Вы помните меня? — не увидев ни единой эмоции на лице этого человека, она продолжила, — когда на Город напал Морской Царь… вы… вы одной рукой остановили автомобиль, который летел прямо на нас… вы спасли меня и моего ребенка, когда все просто начали безумствовать. Я так и не успела вам сказать… Она упала на колени. — Спасибо. Ребенок повторил за ней, а Сайтама немного охренел. — Окей. О! Смотрите, — воскликнул он, показав матери витрину с 70% скидкой. Схватил свое средство от комаров и побежал туда. «Надо еще пельмени купить!» Выбрать пельмени - довольно сложное дело, ибо ты против своей воли участвуешь в филигранной войне за идеальный вкус, но подвох в том, что вкус вечно меняется… Лысый так простоял около получаса и не мог выбрать: с картошкой или же с тварью (мясом). — Учитель? — Ты какие пельмени любишь? — он серьезно спросил Геноса. — Ну… я буду то же, что и вы. Сайтама из—за Анны взял все виды пельмешек и пошел заплатить. Дорога домой была веселой… до тех пор, пока им не встретился монстр ростом три метра, с клювом вместо носа, отвратительной шерстью и голодными глазами. — Подожди, сэнсэй. Я хочу попробовать использовать свои силы на нем! — возбужденно сказала Анна и начала приближаться к нему. Сайтама и Генос стояли, но были на готове. — Милашка, привет, — Анна была уже довольно близко и, использовав свои чары, медленно подняла руку… но тварь была слишком уж высокой. Монстр опустил голову и стал мило смотреть на нее. — Он такой милый, давайте оставим его! — сказала она, гладя его по голове. — Он монстр, им двигают инстинкты, лучше бросить его и пойти домой, — возразил Генос и посмотрел на Сайтаму. Клюв монстра уже касался ее и в этот момент... ХАП Он сожрал ее голову. Шучу. Монстр стукнул клювом по ее голове (поцелуй). — Что за?! Еще один стук. — Хватит меня клевать, ебучий павлин! — она отодвинулась, но тварь резко начала клеваться, — ААААААААААААА! СЭНСЭЙ! Монстр побежал за ней и почти догнал, но… спустя 0,27462489322727382197237907647629839073033 секунды Сайтама оказался перед монстром и стукнул того по голове. БА—БАХ Монстр взорвался изнутри, кишки уже висели на ближайшей антенне, повернувшись, Сайтама увидел, как Генос собирается ударить изо всех сил, но, к счастью, блондин смог остановить горячий кулак. — Генос, — увидев огонь в глазах своего ученика, он сказал, — завтра все вместе будем тренироваться. «ДААААААААААААААААААААААААААА!» — мысленно возликовал Генос и улыбнулся. — Спасибо, учитель. *** — Надеюсь, вы понимаете, что нам нужна сила этого Лысого Плаща. Если все получится… то мы даже сможем взять весь вражеский материк! — Командир бухты успел доложить, что враги были невероятно сильными… одна из них даже с одним мечом против огнестрельных оружий пошла и победила. Чайник Грибоедов вместе с остальными главами Ассоциации в разных городах сидели возле самого главного — Агони. — Правительство! Слишком уж многое оно себе позволяет! — разозлился главный и стукнул по столу, — завтра же отдадим приказ о сборе всех героев, мы больше не должны полагаться на правительство. Это они начали войну и ответят за это! — Вы хотите создать отряды героев для войны? — спросил Чайник, думая о дальнейших действиях. — Да, мы создадим отряды, которые будут не только сражаться, но и собирать информацию, спасать и контратаковать. Не секрет, что даже худшие герои B ранга во много раз превосходят обычного человека. — Уважаемый Агони, — обратился к нему другой глава, — а что если Лысый Плащ не согласится нам помогать? — В бизнесе важны не ветки результата, а плоды манипуляций (как я сказанул, а?). — Я думаю, надо оставить такого монстра в покое… если он разозлится, у нас будут проблемы — целых три врага (Вражеский материк, правительство, Батя). — Мы решим это все вместе, а пока надо сконцентрироваться на враге. Помните, мы отправили Сторожевого Пса собирать информацию? Так вот… он сказал, что видел несколько сотен вражеских кораблей и уже готовую базу. Если мы не начнем военные действия, то они могут зайти слишком далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.