ID работы: 7038926

Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 5 - Операция "Ы"

Настройки текста
— Вы тут проездом? Толстый таможенник сидел перед монитором и проверял их паспорта. «Поверить не могу, что они не захотели немного подождать и придумать байки, дабы нас впустили». — Мы пришли в гости к друзьям, — заговорил Рик, улыбнувшись. — Понятно..., — таможенник, подняв голову, посмотрел на чемоданы членов отряда, — а что в чемоданах? Никто не успел ответить, как толстый встал. — Коньяк? Табак? Наркотики? — спрашивает он. — Холодное пиво, пожалуйста, — отвечает серьезно капитан Бумеранг, вытянув руку. Рик Флэг не выдерживает и толкает бедного Капитана. — У нас ничего такого нет, ваши люди уже проверили наши чемоданы сканером. *Чемоданы покрыты анти-сенсорами.* Офицер терпеливо смотрел на Рика, тот опустил руки и, взяв ближайший чемодан, поставил перед ним. «Хоть бы это не был чемодан Дэдшота». Все чемоданы были одинаковы, и, когда таможенник медленно стал открывать его, все уже были готовы к атаке. — Розовый... единорог, и бумеранг? — таможенник почесал голову и сел обратно. — Что—то не так? — улыбнувшись, спросил он, глядя на очередь. *Намекнул, что все ждут.* Таможенник, нахмурившись, поставил печати и пропустил всех, члены отряда взяли свои сумки и быстро покинули таможню. — Молодцы, хотя... вы же случайный чемодан положили рядом со мной, да? Члены отряда отвели взгляды и заулыбались. *** — Пиздец, как тут скучно, братух! — Надо охранять здание, а то могут и уволить. — Че? Мы тут единственные профи! Борзый солдат повернулся и посмотрел на остальных солдат, которые чуть ли не спали. — Да—да. Никто не осмелится без разрешения войти в здание Агони... — ответил другой и... упал. — Эй, че с тобой?! — Борзый солдат подошел к упавшему товарищу и повернул. Глаза борзого солдата не успели округлиться, как следующая пуля пробила его лоб, а кровь уже хлынула во все стороны. БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ Еще пять выстрелов и, в общей сумме, семь трупов. *** — Агони с дочкой в самой последней комнате. Помните, все делаем тихо, — сказал Рик и поднял свой М16 (автомат). Все мирно кивнули. Рик приблизил военный микрофон и заговорил. Рация: Ты нас видишь, Дэдшот? Рация: Вы как на ладошке, — ответил он, смотря на них через снайперскую винтовку. Рация: Операция начнется через минуту. Твоя задача - прикончить охранников шестого этажа, потом быстро уничтожишь всех тех, кто с оружием... Рация: Я знаю, ты лучше не отставай от команды, — посмеялся он и навел прицел на охранников здания. — Конченые люди! Вы, бля, почему пошли без разрешения?! Почему разделились?! Почему ты с единорогом, Бумеранг? Рик хотел упасть на колени, но сдержался и, подняв оружие, вошел внутрь здания. Уже во всю слышались выстрелы. Первый этаж был огромным, и это удивило членов отряда. Бумеранг летел по всему периметру и вырубал наемников, которые охраняли этаж. Повернувшись, Рик заметил блеск катаны, и сразу после этого восемь трупов. — Крок! На Крока нацелилось все оружие. Пули летели прямо на него, но ни разу не пробили его кожу. Сильнейшие автоматы людей перед кожей этого монстра остались бессильными. — Что за хрень?! Отступаем! Все! Отступаем! — крикнул вражеский командир. Эль Диабло страшно улыбнулся и в безумной улыбке сделал то, что умеет лучше всего — сжечь все нахер! Все горело огнем. Враги, охранявшие здание, лежали без созна... мозга, а остальная часть горела. Рик Флэгг никого не успел убить. Все произошло мгновенно. Они мастера в своем деле. — Ну все, молодцы, пошли дальше. Дэдшот с соседнего здания убил множество охранников, поэтому отряду не составило труда дойти до последнего этажа. Главные двери вели прямо внутрь комнаты Агони и его дочки. Двери были украшены различными узорами из бриллиантов и золота... было жалко ломать их. — Эй, может, сперва очистим дверь, прежде чем разобьем? — капитан Бумеранг пускал слюни каждый раз, видя очередной драгоценный камень. — Нет, действуем быстро. Наша цель дочь Агони. Сказав это, Рик, отойдя от двери, побежал к ней. Все смотрели, как он профессионально поднимает свою ногу, чтобы врезать в дверь со всей дури. УДАР — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! Рик сломал ногу, но не упал. Он схватился за рюкзак и, как безумец, стал искать что—то, вынув оттуда нечто, напоминающее мину, он прикрепил это к двери и побежал прочь. — Гори в аду, сучка! — Мда... бедный парень все же потерял рассудок. ЖМЯК БАБАХ Взрыв был сильным и отбросил назад всех членов отряда, кроме Крока, поэтому первым вошел именно он. Пыль поднялась во всей комнате. Скоро он услышал кашель... девушки. Крок вышел из мириадов маленьких пылинок и посмотрел на девушку. Красивая девушка с черными волосами и шикарными формами, опустив глаза, сидела на своей кровати. — Вы пришли меня похитить, не так ли? У Крока округлились глаза. Ее красота пронзила его неебически крепкое сердце. Она встала и, подойдя к нему, подняла руки: - Тогда делайте это быстрей. Рик вошел и сразу же надел на девушку наручники, даже не дав шанса Кроку сделать то, что он хотел. — Пошли, — Рик прекрасно передвигался с одной ногой, и, даже держа девушку, он не чувствовал усталости. «Как же хорошо, что они не заметили младшего брата... не вылезай из шкафа, умоляю», — подумала она и перестала сопротивляться. БАБАХ На последнем этаже стену разорвало и внутрь быстро вошел блондин с намерением задержать преступников. — По идее мы должны были успеть дойти до пункта назначения до вашего прихода сюда, — сказал Рик и, опустив девушку, поднял оружие. Девушка знала, что если побежит... умрет, поэтому единственным выходом было ожидание победителя. — Отпустите девушку и останетесь живы, — сказал Генос, но слегка блефовал, ибо если он начнет стрелять, девушка точно попадет под огонь его оружия. Крок улыбнулся и стал медленно приближаться к нему. Генос нахмурился и, подняв руки, начал стрелять точно в цель. Оружие, которое у него было, сделано гением своего дела, но сейчас... — Что?! Оружие было бессильно. УДАР Крок одним ударом заставил Геноса отлететь на несколько десятков метров и врезаться в стену. По пути Генос сломал всю мебель, конечно, из—за такого удара он получил повреждение, но сдаваться он намерен не был. Через секунду перед ним оказался Капитан Бумеранг. Он осыпал его ударами, но попал лишь раз. Выпрямившись, Капитан развернулся и, подпрыгнув, ударил ногой прямо в железную челюсть Геноса. Блондин не отступил и, собрав волю в кулак, контратаковал, ударив снизу вверх прямо в солнечное сплетение Капитана Бумеранга. Тот отступил на несколько шагов. Генос снова поднял руки и выстрелил в того, кто решил продолжить борьбу Капитана. Сдерживающие путы (что—то новое) остановили Крока, но остались еще и остальные члены Отряда, которые даже не думали помочь товарищу. — Вы кто такие? — поинтересовался Генос. — Не твое собачье дело, маргарин (волосы)! — сказал обиженный Капитан Бумеранг, массируя животик. «Черт, мой арсенал рассчитан для борьбы с огромными тварями... у них большой радиус, но, если я использую его, то все, включая девушку. погибнут! Зря я сказал учителю, что справлюсь сам...».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.