Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 6 - Генос vs Отряд Самоубийц

Настройки текста
Эль Диабло не стал сдерживаться, нахмурившись, он молниеносно поднял руки и пустил огонь. Весь этаж был под натиском ужасного огня, ничего кроме дыма не было видно. Диабло услышав быстрые шаги врага, стал медленно поворачиваться. Преодолев огонь с помощью своего “тела”, Генос буквально прыгнул на Диабло, отшвырнув его как можно сильно, но Эль Диабло был не робкого десятка. Член Отряда быстро понял происходящее и, прежде чем полететь в даль, успел схватить за ногу Геноса. Они с большой скоростью врезались в стену и сразу же покатились вниз по лестнице. Огонь окутал Геноса. И хотя повреждения от огня были минимальными, однако... Они упали на несколько этажей вниз, Генос был измотан, как и сам Диабло. — Спрошу снова! Кто вы такие? Диабло не привык говорить, поэтому, отдышавшись, он встал и медленно пошагал в его сторону. Генос улыбнулся и включил огонь, сразу же из его левой руки появился огнемет. Его больше не интересовала жизнь других, он желал лишь одного — победы. — Гори! Огонь с огромной мощностью вырвался из огнемета и с ужасающей скоростью приближался к врагу, но тот не сдался и вмиг выпустил весь свой огонь из собственных рук. Пламя двух титанов столкнулось друг с другом. Все здание вплоть до первого этажа загорелось, все окна и мебель в один миг превратились в пыль. Пламя такого масштаба вышло из стен здания, а дым окутал весь район. *** — Что за херь?! — Дэдшот не верил своим глазам. Дым дошел и до него, а искорки огня были везде, где только можно. Снайперка уже была бесполезна, поэтому Дэд быстро спрятал оружие и поспешил наружу, дабы все проверить. Не успел он выйти на улицу, как услышал бешеные крики людей, которые бежали во все четыре стороны, как сумасшедшие букашки при виде человека. — Черт, копы здесь! Пожарные и полицейские быстро пришли на помощь. Отвратительная сигнализация машин изнасиловала ухи, но стрелок выдержал такой удар и незаметно вошел в здание, которое в любой момент могло рухнуть. Все стены стали черного цвета, окон не было видно, ибо из них выходил всепоглощающий дым. Здание потеряло арматуру, и все прекрасно понимали, что скоро оно рухнет. *** — Кха! Кха! — Черт! Кха! Что там вообще произошло?! Кха! — с отвратительной головной болью встал Рик Флэгг и начал искать на последнем “этаже” товарищей. Каждую секунду он кашлял и не мог сдержатся, поэтому взяв сумку, он быстро вынул оттуда маску от дыма и одел. Немного отдышавшись, он наконец начал искать их. Шагал он медленно, ибо в любой момент пол мог сломаться, и тогда было бы не сладко. Он сделал еще один шаг, и его нога коснулась... тела! — Кто это?! — Рик присел и стал щупать лицо. Быстро вынув из сумки еще одну маску, надел ее на члена Отряда и пошел дальше. Весь Отряд, кроме Рика и Дэдшота, был без сознания, но, самое главное, в масках. Флэгг не дал бы никому из Отряда умереть, поэтому, сделав свое дело, он улыбнулся и присел. — Крок?! Черт! Я забыл Крока! Рик сразу же встал и как сумасшедший стал шагать по комнате. — Он здесь не беспокойся. Очередной голос сбил его с толка. — Дэдшот? — Да. Иди сюда. Рик подошел туда, откуда исходил голос, и увидел, как Крок сильно обнимает дочь Агони. Флэгг сразу же надел на девушку маску и попытался освободить ее от больших рук Крока, но ничего не получилось. — Подождем, пока не очнутся, — сказал Дэд и присел на пол. — Ты с ума сошел? А если... — Они не станут входить в здание, которое скоро рухнет, — оборвал его Дэдшот и закрыл глаза. Рик вздохнул и, согласившись с товарищем, упал на пол и сразу же уснул. *** — Сэнсэй. Сайтама повернулся к Анне. — Только что сказали, что здание рухнуло в соседнем городе. Может Генос учудил? Съев последнюю пельмешку, он сел на свой любимый диван и ответил. — Вряд ли Генос сделает такое в жилом месте. — Ну... не хотите пойти и узнать, или же наказать виновников? — она подняла глаза на сэнсэя в надежде, что он согласится. — Лень. Там, наверное, проблемы с газопроводом, — сказал он с трудом, чтобы она поняла, что ему даже лень говорить. Взяв баночку "Балтики-9" со стола, он с удовольствием опустошил ее. — Эй, не хочешь потренировать мышцы? Твои способности могут не сработать в важный момент. Она загорелась. — Да! *** Ударная волна разошлась по округе с оглушительным грохотом, поднимая в воздух клубы пыли. — Хорошо, что успели выбраться незаметно, — сказал Дэдшот, опустив спящего Капитана Бумеранга с плеча. Рик последовал его примеру. — Все вроде живы, кроме Диабло и того блондина, — сказал Рик, повернувшись в сторону обломков здания. Дым до сих пор клубился в облаках, но пыль от разрушенного здания буквально стояла в воздухе, в районе людей уже не осталось, поэтому Отряд чувствовал себя спокойно, зная, что дальше двух метров ничего не видно. — Черт! Надо найти Диабло, присмотри за девчонкой, — сказал Дэдшот и не дал возможности ответить Рику. Конечно, его раздражало, что тот строит из себя командира, но со сломанной ногой, кроме как присматривать, он ни на что не был способен. Все остальные члены Отряда лежали и мирно спали вместе с похищенной девушкой. Крок все еще сильно обнимал ее, так же как и Катана свою... катану, как Капитан Бумеранг своего... единорога. Спустя несколько часов послышались звуки выстрелов. — Что?! Рик очнулся и попытался встать, но нога не давала покоя. — Черт! Он с одной ногой дошел до сумки, вынув автомат, упал на живот и прицелился в сторону выстрелов. Ничего не было видно, но Рик знал, что с помощью своих инстинктов быстро прикончит врага, услышав лишь шаги приближающегося человека. Диабло полетел, несколько раз по пути ударяясь об землю. Скоро Эль Диабло оказался рядом с Риком, но уже без сознания. Сам же блондин, выведя своего противника из строя, поднял огненное оружие на очередного врага. — Ты силен, мальчишка! У тебя железная башка что—ли? — удивленно спросил Дэдшот, ибо он никогда не промахивается. — Да. После ответа он зарядил в Дэдшота очередной атакой, но Дэд лишь усмехнулся и правильно прицелившись, выстрелил прямо в точку, откуда исходил огонь. Пуля с огромной скоростью залетела внутрь маленькой трубы. —ААА! Генос упал на колени, не выдержав такой хитрый ход от Дэдшота. Он не мог встать или же шевелить руками. Пуля буквально прошла по всему телу и уничтожила всю технику изнутри. — Ты мне нравишься, малой, ты победил весь наш Отряд. Убью тебя в следующий раз. Генос из—за пули ничего не мог сделать, вся техника внутри была испорчена. Меткий выстрел от Дэдшота поражал всех противников (кроме того самого черного рыцаря). Генос мог лишь наблюдать, как враг уходит от него, покрутив пистолетами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.