ID работы: 7038926

Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 7 - В Поисках Виновных

Настройки текста
— Где Генос? — коротко спросил Сайтама. Сайтама сразу же примчался к дому профессора, узнав о произошедшем. — Он спит, внизу. Вы... вы разбили мою дверь и стену кухни... — Окей. Он в порядке? Со стороны могло показаться, что Сайтама говорит с профессором о погоде. — Я восстановил его внутреннюю оснастку (снабжение), со сноровкой (умение) все в порядке... простите, но кто вы? — Сайтама. У доктора округлились глаза. — Неужели мы наконец встретились?! Генос так много о вас говорил, что я уже хотел сам прийти к вам гости. — Главное, не забудьте пельмени, — на секунду улыбка скользнула по его низкобюджетному (прекрасному) лицу. Подул сильный ветер, и в доме сразу же стало холодно. Сайтама в спешке сломал входную дверь, а потом и стену. К счастью, с опорными стенами все было в порядке, и дом сильно не пострадал. — Раз у вас дома так много техники, — обернулся Сайтама и увидел миллионы кабелей, компьютеров и еще больше приборов, — сможете узнать, где они? — Из—за того, что земля стала больше, спутникам стало сложнее отслеживать местности... но я внутри нашел магнитную пулю. Если не ошибаюсь, то с помощью магнитного поля мы можем узнать, где находятся ближайшие патроны такого типа. — Так можно или нет? — почесал лысину Сайтама и подошел к старику. Доктор в это время уже поместил пулю в свой уникальный прибор и, как безумный, тыкал по клавиатуре. — Нашел! Электромагнитное поле довольно большое, к счастью, они все еще находятся в поле... — Где они? И... что это? — сказал он указывая на розового единорога. — Нашел там, где сражался Генос, когда он встал сегодня утром, то сказал, что это принадлежит одному из них. — Можно, я возьму? Профессор кивнул, быстрыми шагами дойдя до полки, вынул оттуда карту, взял ручку и отметил геолокацию врагов. — Держи. Сайтама взял карту и, узнав, что они на окраине Города А, сразу же поспешил туда. — НЕТ!!! Сайтама с огромной скоростью вылетел из дома и сломал еще три стены, плюс заднюю дверь. Лысый Плащ передвигался, как молния, его невозможно было увидеть, скорость превышала все границы. Каждый раз, наступая на асфальт, он оставлял за собой след подошв. Единственное, что могли заметить люди — это сильный ветер, который едва ли не вырывал деревья с корнем. Город А был довольно-таки большим, и обойти весь город за день любым транспортом... было попросту невозможно, но человек в белом плаще обошел город за несколько минут. — Где—то здесь, - он вспомнил местоположение и подтвердил в уме. Были видны лишь обломки из—за постоянных нападений монстров. *** — Эй, Рик, тут к нам гость, — сказал Капитан Бумеранг с хмурым лицом. Рик Флэгг по ходу понял в чем дело. — Скоро купишь новый, не волнуйся. Он взял свой Бумеранг и пошел сесть на другие камни. (Речь шла о единороге). Отряд находился на обломках разрушенных зданий. Жители уже давно бросили эту местность и перешли в центр Города, поэтому место было идеальным укрытием для отряда... пока они ждали корабль, чтобы отплыть. — Чего вы хотите от меня?! — девушка наконец очнулась и почти крикнула. — Хитрая лиса... не думай, что тебя кто—то услышит. (Специально не стала кричать, чтобы не заткнули ее). Дэдшот все же был обеспокоен незваным гостем и хотел, чтобы кто—то наконец обратил на него внимание. — Я говорю, что к нам какой-то парень пришел... в плаще. Флэгг неохотно подошел к Дэдшоту и глянул вниз. — Да... по ходу бомж какой—то. — Нет. У него одежда чистая, — заметил Дэдшот. Девушка, убедившись, что никто, кроме громадного человека—камня, не обращает на нее внимание, решила притвориться, что ей больно... «Есть вероятность, что кто—то меня услышит и придет!». — ААААААА!!! МОЯ НОГА!!! — она стала извиваться на земле и кричать, как ненормальная. Она демонстрировала великолепное актерское мастерство. Ее тело полностью подчинялась ей. Она прижалась лицом к земле со всей силы, дабы показать, что она теряет над собой контроль. Из ее лба пошла кровь. — Нет! — Крок быстро подошел к ней и захотел чем—нибудь помочь. (Если он доктор, то я императрица южного храма лотоса Дай—Бучи с огромным членом). Конечно Крок не знал, как ей помочь, нет... он даже не знал, что и спросить. — ААА!!! МНЕ НУЖЕН... НУЖЕН ДОКТОР!!! УМОЛЯЮ!!! МНЕ БОЛЬНО!!! — голос медленно менял звуковые характеристики и стал похож на голос человека, который спел все блатные песни мира... за один день. Она сделала вид, будто теряет сознание, и стала медленно падать на землю, но ее поймал Крок. Она незаметно открыла глаза, чтоб увидеть хаос внутри отряда, но... Катана чистила свой меч. Рик Флэгг и Дэдшот наблюдали за кем—то в бинокль. Капитан Бумеранг сидел в углу и смотрел на небо грустными глазами, а Крок смотрел на нее, как аллигатор на кролика. «Значит, я никак их не волную... это значит, что нужна я им живой или мертвой... но не вижу выгоды убивать меня. Черт! Молю, будь в порядке, братик». Ее брат был первым сыном Агони, которого однажды какой—то лысый спас от злодея. С тех пор его отец создал Ассоциацию героев, дабы принести в мир героев и гармонию. *** — А? Крик? — Сайтама обернулся, но не увидел ничего. Везде были обломки и обшарить все было невозможно. Лысый герой стал шагать в сторону крика, время от времени оборачиваясь. Не было видно никого. — Стой, мазафака! Сайтама по голосу вспомнил этого человека. — Дай денег, мазафака. Из обломков вышел бомж с большой и длинной бородой и вцепился в него взглядом. «Тощий какой—то...». Сайтама выдохнул и, вынув из кармана пачку пельменей, которую купил по пути со скидкой 80%, протянул ему. — На. Свари где—нибудь и съешь. Бомж никогда в жизни не встречал человека, который бы предложил ему что—нибудь. Он был тронут до глубины души. — Мои любимые... мазафака, — одинокая слезинка покатилась по его лицу. Он быстро подошел к пельменям и быстро взял их. — Не забудь, что надо приготовить их как следует, если не найдешь соль, ешь горячим. — Спасибо тебе, мазафака, — бомж серьезно кивнул и едва сдерживал себя. Сайтама был в том же положении... расставаться с любимыми пельменями, которые купил так дешево, действительно заслуживает аплодисментов. *** — Скоро придет подмога, и мы сможем уплыть отсюда, — сказал Рик, улыбнувшись. Ветер медленно дул в сторону отряда и мягко ласкал каждое очертание лица. — Приятный ветерок, — наконец заговорил Крок и зверски посмотрел на нее. Он потянулся к ней, чтобы наконец исполнить то, что уже давно задумал, но девушка, открыв глаза, ужаснулась и реально крикнула. — АААААААА!!! НЕЕЕТ!!! Дэдшот повернулся к ним и, нахмурившись, сказал. — Крок... — Отойди от нее, — закончил предложение Сайтама, встав на верхушке большого камня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.