ID работы: 7038926

Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 10 - Битва на Побережье Часть 3

Настройки текста
— Очнулся, что ль? — сказала ученица Сайтамы и посмотрела на Геноса. Не увидев никакой реакции от него, Анна продолжила. — Сэнсэй хотел бы, чтобы я позаботилась о тебе, но ты, вроде, в порядке. — Я уже готов к битве, мы должны найти учителя. — Я не знаю, где он, а твой чертов профессор отказывается говорить. — Тогда найдем его сами. Вместо запаха перегара Анне ударила в ноздри густая свежая волна желания спасти своего учителя (я просто великолепен). *** Невероятно огромная, лохматая и свирепая, с густой темной шерстью, совсем как у мифического йети, с ярко-красными выпученными глазами и длинными клыками с капающей слюной тварь смотрела на «человека». — Успокойся. *Громкое рычание… слишком громкое* Слюнки этой твари попали в глаза охранника, который наблюдал за зверьком, находясь за пределами решеток. Этой тварью управляли, как марионеткой, с помощью опасного оборудования, которые надели на всех членов Отряда самоубийц. Монстр был большим, материк (ДС вселенной) решил попробовать дрессировать это чудовище, но у них ничего не вышло. Тварь была сильной и не поддавалась ничему, кроме… электричества. Они учли эту слабость и сделали специальный ошейник, который пускал высокий заряд, когда монстр не подчинялся. — Почему я вечно умудряюсь удивляться твоему росту? Как, вообще, Супермен умудрился тебя победить?! После этого охранник издал долгий звук, который напоминал смех. *Хрясь* Дверь с грохотом открылась. — Командующий! Твари быстро встали и начали рычать. Командир медленными шагами приблизился к монстрам, и хотя они были в разных сторонах электро решетки, но унять страх не получилось. — На нашем материке Супермен здорово отмудохал вас по одиночке… надеюсь, на этом материке нет человека настолько сильного. Во всяком случае, ваш выход настал! *** Ассоциация героев. — Господин Агони. Мы нашли вашу дочь! *** — Че…е…р…т… На пляже валялись куски Огненного шторма. От удара Сайтамы его разорвало на части, и бедный Шторм умудрился пролететь несколько километров. Он открыл глаза и с облегчением вздохнул, ибо регенерация спасла ему жизнь. Было правильным решением не атаковать со всей силы, так как Огненный Шторм истратил бы всю энергию, и регенерация не смогла бы ему помочь. Пока что у него была одна рука и больше ничего. Почти все части тела покинули своего хозяина и разлетелись так быстро и далеко, как только могли. Он понимал, что вряд ли он сможет найти их, и решил немного отдохнуть на песке, но страх… чистый страх не давал ему сомкнуть глаз. Он до глубины души боялся Лысого Плаща. Боязнь не могла его оставить даже на секунду. Его разум затмила лишь боязнь и больше ничего. — Эта… сила… — его рука тряслась, как бешеная. Он никак не мог себя успокоить. Пошевелив рукой, он через несколько минут попыток все же сумел поставить ладонь себе на грудь… и нажать на кнопку «SOS» с внешней стороны. Он был рад, что в костюме была такая функция. Вспомнив, как он проклинал создателя костюма за такие трусливые функции, он невольно улыбнулся и мысленно извинился. *** *Рев* Рев был таким долгим и сильным, что Соколиный Глаз аж отступил на несколько метров. Сайтама стоял в центре и думал о чем—то. Он даже не стал обращать внимание на приближающихся монстров. Услышав рев, Халк до жути возбудился. Он никого не ждал. Зеленое чудовище начало наступление. Халк несся, как молния, и прошел рядом с Сайтамой на огромной скорости. Ветер потрепал плащ Сайтамы и пощекотал его лысину. Зеленый монстр, разрушая обломки, почти дошел до вражеских тварей. Один. Два. Три. Халк взял за шею одного из тварей так, что у того глаза выпрыгнули из орбит, кровь хлынула из ушей вместе с желтой хренью… это был мозг. Другая тварь, увидев смерть собрата, не медлила, и сразу же напала сзади, укусив шею Халка. Третий собрат напал с боку, вцепившись прямо в руку. Как монстры не старались, но никак не могли вонзить свои клыки в него. Халк был настоящим силачом, мускулы были такими плотными, что острые зубы тварей оказались бесполезными. Халк наслаждался битвой и даже не думал останавливаться. Он рвал и метал, рвал и метал. На это зрелище все смотрели с открытыми ртами. Несколько монстров прорвали оборону Халка и молниеносно дошли до Сайтамы. Железный Человек хотел использовать лазер, но вовремя понял, что может попасть в Лысого. Сайтама повернулся и безразлично посмотрел на Монстра, который был выше его. Монстр с голодными глазами приближался одним пыхом. Удар. Сайтама ударил прямо в голову чудовища. Внутренний импульс был таким высоким, что все внутренности — нутро, середка, сердце, чрево, недра, утроба чудовища вылезли из заднего прохода и исчезли на материке (другом). Буря возникла на этом месте совершенно неожиданно и так быстро, что никто ничего и понять не сумел. Впереди Халк всех рвал и метал, и даже не захотел обернуться, жажда убийства была сильней. Небывалый ветер дошел до яростного Халка и всех монстров впереди Сайтамы. Всплеск был таким сильным, что поднял всех в воздух. Монстры из—за огромной скорости вращения потеряли конечности своих огромных тел. Земля треснула и тоже летала вместе с Сильным Зеленым монстром. Ему было совершенно наплевать на бурю, он летал высоко—высоко и прекрасно понимал, кто виновник этого. Невероятный Халк, наконец, улыбнулся, увидев сильного человека. Он всем сердцем желал уничтожить Лысого, но прежде нужно было приземлиться. Железный Человек сразу же создал барьер, который мигом защитил всех от сильного ветра. Алая Ведьма все же очнулась и решила помочь им, но, сузив глаза, поняла, что все огромные и могучие твари исчезли. Когда пылинки сели на землю, все могли увидеть, что поле боя забито этими тварями. Печень висела на оторванном дереве, головы были в луже крови. Поле боя превратилось в мясорубку. Из—за этой сильной бури, всех разорвало на части… кроме невероятного Халка. Он с грохотом приземлился на землю и устремил свой взор к Сайтаме. У зеленого чудовища была безумная улыбка, он жаждал битвы с ним, поэтому и не стал дальше ждать. Халк повернулся и, выпрямив спину, покрутил головой, дабы прийти в себя после такого трюка. Железный Человек, как никто другой понимал, что именно скоро произойдет. Он кусал губы из—за того, что специальный железный костюм для усмирения Халка был оставлен на его материке. «Черт! Черт! Черт! Они сейчас разгромят тут все. Надо бы мне вмешаться…». *Энергия костюма почти на нуле… Энергия костюма почти на нуле… Энергия костюма почти на нуле…* Голос в его костюме заставил Тони понервничать еще больше. Он повернулся к команде и серьезно посмотрел на их лица, которые только и делали, что удивлялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.