ID работы: 7038926

Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 11 - Халк против Сайтамы

Настройки текста
Глаза Халка горели ярче, чем пламя на солнце. Ночь медленно охватывал день. Зеленый монстр не любил ждать. Один. Разбив землю под собой, он со всей силы пошел на Сайтаму. Огромная рука Халка сразу же с немыслимой силой опустилась на Сайтаму. БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ БАБАХ Камни разлетелись во все четыре стороны. Радиус поражения был примерно 50 метров. От такого толчка всех отбросило назад. Устоял один лишь Сайтама. Когда видимость восстановилась, рты у всех наблюдателей мигом открылись. Сайтама держал удар Халка одной лишь ладонью. Железный Человек хотел остановить это безумие, но знал, что умрет, если приблизится еще больше. Надо было бы вернуться в поместье и добавить некоторые виды оружия, поменять «сердце» и вернуться обратно, но знал, что может опоздать. Халк изо всех сил направил свой удар в лицо Сайтамы. Лысый Плащ не стал уклоняться, ибо хотел проверить силу гиганта. БУХ Карие глаза Халка округлились… противник держал сильнейший удар Халка с одним выражением лица. Ни один мускул не дрогнул ни на миллиметр. Халк быстро пришел в себя и стал сыпать Сайтаму ударами, каждый был сильнее и быстрее другого. Лысый хотел ударить, но вдруг. *Тишина* Красная волна окутала Халка и Сайтаму вместе. Они стояли и не могли двигаться. Сайтама сразу же понял, кто виновник. Ванда Максимофф - сильнейшая ведьма. Она поднимет то, что не в силах поднять никто… кроме одного лысого. Ее магия просочилась так быстро, что никто ничего не смог заметить. Сила этой женщины была воистину ужасающей (вы бы только прочитали ее комиксы). Серьезное выражение ее лица заставило отшатнуться ее коллег. Все уже спокойно могли выдохнуть, но очередная сцена заставила всех снова затаить дыхание. Сайтама, как ни в чем не бывало, поднял руку вверх и начал чесать лысую голову. Халк грозно порычал и с огромным трудом смог пошевелиться. Алая ведьма постаралась задержать еще немного, но сила потихоньку слабела. — Хватит уже! — не сдержалась ведьма и закричала, но, кроме Железного Человека, никто ее не услышал. Впервые Халк встретил достойного соперника и даже не думал о проигрыше. Смотря в глаза Халка, можно было прочесть его мысли: — «Не хватит рук, он пустит в дело зубы!». Халк знал, что ждать нельзя, ибо если Лысый обрушит на него свой удар, то будет плохо. Зеленый Монстр прыгнул на Лысого Плаща, и они сцепились. Рухнули на землю, взметая тучу пыли. Покатились, дубася друг друга куда придётся… Удар. Этот удар заставил Халка взлететь в воздух на несколько сотен метров и рухнуть на землю. Зеленый Монстр был неудачным экспериментом, но у него была способность, которую все боялись. Принимая на себя удары он не слабел, а наоборот. Мышцы становились еще плотнее, агрессия возрастала, а сила с каждой секундой становилась совершенно немыслимой. Халк, хмурясь, встал с земли, но не успел поднять голову, как получил очередной удар по затылку. И лицом уткнулся в землю. Сайтама действительно получал удовольствие от этой схватки, ведь этот монстр не умирал быстро, как все остальные… Сайтама хотел еще разок ударить, но зеленые и мускулистые руки мгновенно схватили его за ноги. Халк поднял Сайтаму высоко и изо всех сил врезал им по земле. БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ Эхо от такого душераздирающего звука распространилась по всюду. БУМ Сайтама сразу же встал и ударил по солнечному сплетению Халка. Лысый стал единственным, кто смог пробить его пресс и достигнуть слабого места. Халк разбил все камни сзади него и с грохотом плюхнулся на землю. Силы покинули Халка, он всегда думал, что не существует никого сильнее него, но эта сила… она была запредельной. Халк лежал на земле и не мог пошевелиться. Вдруг, открыв глаза, он грозно посмотрел на небо, зеленая жидкость начала течь изо рта. Дождь собирался охладить пыл соперников. Халк не хотел чувствовать позор, ибо до сих пор он уничтожал всех своих врагов, выкладываясь на полную. Эти чувства заставили Халка пошевелиться и, наконец, встать. Дождь мигом залил поле битвы, холодный ветерок плавно окутал всех. Халк и Сайтама стояли и смотрели друг другу в глаза. Зеленый монстр злился, что Сайтама всегда легко выдерживает его сильные удары, осталось сделать лишь одно. Халк молниеносно поймал Лысого за торс и руку. Тот ударил его еще быстрее ребром ладони по бицепсу, но рука отскочила от стальных мышц. Попытка ударить ногами тоже к успеху не привела, Халк, хотя и скривился от боли, руку не отпустил. — Ты силен, — сказал Сайтама, улыбнувшись. Халк тоже улыбался, ибо он полностью был во власти сражения. Он был счастлив, найдя такого соперника, как Сайтама. В момент, когда Халк хотел еще раз ударить, он опустился на землю, все еще держась за Сайтаму. Лысый герой был покорен решимостью этого монстра, его отвагой и силой. — Халк. Нашел. Соперника. — Сказав это, он упал на землю и закрыл глаза. Мускулы, как будто ветром сдуло, характеристики лица сразу же поменялись, а зеленый цвет постепенно исчезал. Брюс Бэннер (человек — внутри него Халк) лежал на земле без сознания. Сайтама сразу же стал серьезным, ведь только сейчас понял, что чуть не убил невинного человека. *** Анна подошла к двери, чтобы покинуть комнату Геноса, дабы дать ему время одеться, но… — Дверь закрыта… Анна сразу же уничтожила в себе панику и решительно ударила по двери. Генос, не обращая внимания на это, спокойно одевался, ибо знал, что нет ничего серьезного, однако все было сложнее, чем могло показаться на первый взгляд. — Ты это чувствуешь? — вдруг бросила Анна. Глаза Геноса округлились, он мигом включил их и с огромной скоростью разбил дверь в пух и прах. Взяв за руку Анну, он выбежал из комнаты и увидел, что весь дом охватил ядовитый дым. Опустив голову, он обнаружил, что Анна мирно спит, а в углу гостиной лежал профессор. Он один стоял и не мог шевельнуться. Яд действовал и на Геноса. Снаружи непоколебим, а внутри нестойкий. Яд распространился по всему телу и наконец достиг до мозга. Ноги Геноса сразу же отказали, он падал и отчаянно пытался схватиться за полки. «Учитель…». *** — Вертолеты? Телевизор? Несколько вертолетов держали огромную плазму, которая в скором времени включилась. Сайтама посмотрел наверх и сжал кулаки так сильно, как только смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.