ID работы: 7038969

саймон решился

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Неделю назад Саймон поздоровался с Маркусом, который понравился ему еще тогда, когда он впервые попал на борт корабля и штаб-квартиру девиантов — ''ИЕРИХОН'''. Он быстро влился в доверие как к самому Саймону, так и к другим иерихонцам. Ведь это был тот самый андроид, который вселил во всех, и Саймона в том числе, чувство надежды и уверености. Сейчас, когда у андроидов с людьми мир, и безработица в Детройте, других городах страны и других странах полностью исчезла, люди стали более толерантны к андройдам и стали их сильнее уважать. Теперь, когда вы знаете, что изменилось в самом мире, приступим к истории о Саймоне и Маркусе. Однажды раним утром Саймону позвонил кто-то на телефон и он мысленно произнес: "Кто может звонить в такую рань?" Саймон проснулся от спящего режима и ответил на звонок. На его удивление, звонил Маркус. Начал разговор андроид марки PL600: – Привет, Маркус. Маркус ответил точно также, только более спокойно, с выражением и именем Саймона. Он продолжил разговор такими словами: – Может, придешь ко мне на обычную посиделку, ведь мы давно просто так не сидели и не общались по-дружески. Саймон ответил коротко и понятно: – Окей. Маркус в тот же миг обрадовался и сказал уже более веселым голосом: – Ну тогда приходи к башне Стрэтфорд, я буду тебя там ждать на машине. После такого короткого разговора Саймону стало страшно, ведь Маркус считает его другом, а сам он даже сказать боялся, что любит его. А ведь Маркус от такого признания больше не сможет так запросто общаться, и ему будет некомфортно рядом с Саймоном. Он боится, что больше не увидит лидера. Но если он не скажет ему, что любит, то будет винить себя за свою никчемность и трусость. Что может быть больнее того, что твой самый любимый человек не знает, что ты страдаешь, потому что не можешь сказать. – Ну ладно, я ему расскажу. У меня все получится... Я надеюсь. – сказал неуверенно Саймон и стал собираться на эти ''дружеские посиделки'' с Маркусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.