ID работы: 7038969

саймон решился

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
СО СТОРОНЫ МАРКУСА. Маркус без ума от той новости, что к нему придут погостить. Ему так не хватало того, что к нему не приходят его самые близкие друзья. Норт и Джош, как всегда, заняты.Норт возглавляет партию по защите андроидов от физического и морального насилия со стороны людей. Джош тоже не остался без внимания: он создал училища по изучению строения андроидов и их ремонту. У всех у них, кроме самого Маркуса и Саймона, был рабочий день. Маркуса не так часто просят спеть и в тоже время нарисовать музо-картину. Эту технику он создал сам. Она, конечно сложная, но тот восторг, которая она приносит другим людям и андроидам, просто непередаваем. И Маркус уже стоит возле той самой башни Стрэтфорд, где ждет своего друга Саймона, которого он не просто так пригласил на дружеские посиделки. Лидер девиантов хотел признаться ему в своих чувствах, в которых был сто процентов уверен.Ведь еще когда он впервые попал на ''ИЕРИХОН''… Ему приглянулась не Норт, которая надеялась что её чувства будут взаимны и ошиблась.На «ИЕРИХОНЕ» она ему казалось очень жестокой. Хотела войны с людьми. Маркусу не нравилась такая натура. И, когда она сказала, что хочет, чтобы они были как семья, Маркус отказал ей. — Мы не можем быть вместе, Норт. Ты мне не нравишься. Она долго не выходила из своей комнаты и долго обижалась на Маркуса за это. Но после у нее появился бойфренд, который ранее был лишь другом — Джош. Те воспоминания сразу улетучились из ее головы и, немного времени спустя, она пришла в норму. Норт стала для лидера девиантов просто другом. И вот стоит Маркус рядом с той самой башней, где они с Саймоном решили встретиться. Но блондин все не торопился, и он решил пойти в магазин, чтобы купить им двоим тириум в пластиковой бутылочке. Как только Маркус ушел в ближайший магазин «CYBERLIFE», Саймон уже тут как тут. И стал голубоглазый думать: «Интересно, где же Маркус?» Он решил подождать на ближайшей скамейке, хотя мог и спокойно постоять. Вот уже Маркус вернулся с двумя бутылками тириума и увидел Саймона. — Привет, Саймон. Пойдем, прогуляемся. От Саймона последовал кивок. Но вдруг он вспомнил и сказал: — Ты же говорил, что у тебя есть машина. Маркус ударил себя по лбу и ответил грустным, виноватым голосом: — Точно, я забыл ее взять. — О, ничего страшного. Мы можем просто пройтись до твоего дома, — тихо и нежно ответил Саймон. В этот момент Маркуса словно обуяло какое-то веселье и с ним еще вдобавок радость. Ведь всю дорогу он сможет находиться рядом с Саймоном… Он для него был больше, чем другом, хотя Саймон, наверное, даже им не заинтересован. «Маркус, ты серьезно? Ты дебил» Всю дорогу Саймон и Маркус вспоминали всякие радости, которые были самыми теплыми воспоминаниями в их жизни. — A помнишь, как мы катались на американских горках? Тебя чуть не стошнило, — сказал веселым голосом Маркус. На его устах красовалась ехидная улыбка. — Ну я хотя бы не кричал, как андроид-ребенок, — спокойно ответил Саймон. И почти весь путь они разговаривали о подобных вещах. Тут Маркус вспомнил, что купил тириум в бутылке и отдал его Саймону со словами: «Попей, тебе нужны силы» «Силы, надеюсь, понятно на что хихихи» Вот они уже дошли до дома Маркуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.