ID работы: 7039008

комната

Фемслэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

два

Настройки текста
      Выспаться им никто не дал. Пятьдесят процентов отдыха, пятьдесят процентов работы в понимании директора это 12 часов работы и свобода вечером и ночью. После трех интервью младшие играют в игру, кто вспомнит больше одинаковых вопросов. Бель проигрывает в первом раунде, очевидно делая это специально. Хеджин и Хвиин сражаются не на жизнь, а на смерть. Одинаковые вопросы заканчиваются вместе с добропорядочностью Хеджин, и она начинает их выдумывать. Хвиин делает вид, что верит и проигрывает.       12 часов, шесть из которых в машине от одного пункта к другому, и домой они попадают к пяти вечера. В приоритете у всех душ, которых собственно, два, и все сгребаются у нее в комнате и неистово бесятся, пока ждут своей очереди. Когда приходит ее очередь, сквозь шум воды она продолжает слышать задушенные визги Хвиин и смех Бель. Хеджин не та, кого можно легко услышать в повседневной жизни, но, в конце концов, и она становится слишком шумной, колотит в дверь ванной комнаты, требуя спасти ее или поторапливаться. Енсан предвещает разрушения на тех трех квадратных метрах, что ей выделили и горестно вздыхает.       Разрушения застают ее в виде открытого шкафа, вещей на полу, расстеленного матраца и Бель большей частью на полу, но головой на нем, залипающую в телефон.       -Онни, можно я с тобой переночую?       Почему ты вчера не спросила?       -С чего бы?       Енсан долго ищет фен в сумке, каждой клеточкой тела ощущая изучающий взгляд. Осознает, что у нее чертовски короткие шорты и чертовски тонкая майка. У нее кружится голова и пересыхает во рту. Фен обнаружен. Стоит ей воткнуть его в розетку и включить, Бель перетекает за ее спину и запускает руки в волосы. Тонкие пальцы не то чтобы помогают сушить, скорее массируют голову. От кончиков разбегаются электрические разряды. Ен обнаруживает, что не дышит и не двигает феном. Дверь открывается и сразу закрывается. Волосы высохли. Бель треплет ее по голове и идет в душ.       Следующие 20 минут Енсан бесится, но уже в одиночестве. Агрессивно сматывает шнур фена и запихивает его в сумку. Агрессивно расчесывает волосы, и натягивает спортивные штаны и неприлично больших размеров толстовку прямо на пижаму. Агрессивно собирает вещи с пола и отпинывает несчастный матрац. Смех Бели застает ее за агрессивным нанесением лосьона и стихает в коридоре.       После ужина младшие говорят, что собираются посмотреть десять серий новой дорамы, на которую раньше у них не было времени. Менеджер охотно присоединяется к ним. Енсан присоединяется неохотно. Выдерживает одну с половиной серию и уходит к себе. Вытаскивает матрац на середину комнаты и следующие тридцать минут пялится в потолок. Через эти тридцать минут заходит Бель и ложится рядом с ней на пол.       -Главные герои поцеловались в конце второй, кто ж так делает в дорамах на шестнадцать серий, как же правило девятой, я не могу это смотреть.       Она приподнимается на локтях и минуту смотрит на Ен, которая даже не пошевелилась с ее прихода. Глаза закрыты и тело расслаблено. Расслабления хватает ненадолго, Енсан жмурится, не открывая глаз и тяжело вздыхает. Грудь вздымается под бесформенной толстовкой. Бель кладет голову на скрещенные руки и собирается ничего не делать. Ен вздыхает особенно тяжело и перекатывается на бок, одновременно отворачиваясь от младшей, но и освобождая ей место. Бель растекается в ухмылке и не делает абсолютно ничего, только сверлит спину взглядом.       Енсан злится и резко встает.       -Ты не будешь здесь ночевать.       -Не очень то и хотелось.       Бель мазохистка, жмурится от удовольствия, купаясь в раздражении старшей. Руки Енсан подрагивают, ей одновременно хочется заплакать и поколотить соседку. Когда она уже готова встать и сбежать, Бель придавливает ее к матрацу. Она все еще ничего не делает, просто дышит Ен куда-то в шею. У старшей в груди вырастает воздушный шарик, а в носу начинает щипать. Енсан ерзает, пытаясь скинуть с себя вес, но добивается только того, что Бели падает рядом, продолжая сжимать ее руками и ногами. Это не просто дыхание, как необходимость, младшая приоткрывает рот и выдыхает горячий воздух ей за ухо. Ен знает, что она может так делать буквально часами, не испытывая особенного напряжения, скиншипиться 24 на 7 и оставаться спокойной. Ен так не может. Она загорается с головы до ног в ту же секунду и хнычет, толкая младшую спиной. Бель сжимает ее запястья, не давая пошевелиться, и водит носом по затылку. Енсан думает, что цель ее жизни, должно быть, состоит в том, чтобы терпеть этого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.