ID работы: 7039097

Идеальный брат

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уж проспорил так проспорил.

Настройки текста
- "Эй, Англия, знаешь что!" - выкрикнул Америка, догоняя своего друга. Англия тяжко вздохнул -"Что?" -"У Франции кажись подружка появилась!"- все тем же беззаботным голосом сказал Альфред. -"Как будто меня волнуют отношения этой жабы..." - Англия чуть ускорил шаг. -"Погоди, Англия!" Англия резко обернулся, что заставило Америку остановится. -"Слушай, Франция остается Францией, наверняка мы снова с ним подерёмся как всегда!" - сказал Англия, перед тем как снова начать движение в сторону зала. -"А что если нет?" - очередной вопрос приставучего собеседника снова заставил Артура остановиться. -"Спорим?" - Англия вытянул руку. -"На что?" - спросил Америка. Англия слегка замялся. -"На желание!" - выкрикнул Кёркленд. -"Идёт!" - Америка пожал руку и с этой секунды они стали противниками. -"Но я знаю, что я выиграю!" - загордился Джонс, не заметив что Англия начал уходить. -"Ага, удачи тебе с этим..." - сказал Артур и полностью сосредоточил своё внимание на его мыслях. -"Эй, она и тебе понадобиться!" - возразил Америка и они пошли на собрание.

***

На весь зал раздался смех Америки из-за чего все обернулись. -"Ну что я говорил! А ты мне не верил, Англия!" - он начал тыкать ручкой в шокированного Англию. Все смотрели на них как на психов, а потом Артур повернул голову и взглядом полным отчаяния уставился на Францию. -"Почему, Франция...?" - чуть ли не плача спросил Англия. Франция ничего не понял, в чём он виноват то!? Но Америка поспешил раскрыть условия их спора. -"Мы поспорили о том, что Франция не будет обращать внимание на Англию всё собрания, и я выиграл! С меня желание!" -"Что-ж, я рад за тебя, ару" - подал голос Китай, уходя из зала. -"Удачной вам свадьбы, если это твоё желание конечно, ху-ху~" - сказал Россия и рванул за Китаем. -"Прости, Angleterre, я не хотел, чтоб ты так влип" - извинился Франция и тоже ушёл. -"Да ничего..." - расстроенным голосом сказал Англия. Кажется Канада тоже что-то сказал, но поняв, что на него никто не обратил внимание, ушёл. И так все поспешили выйти из зала пока не остались только эти двое. -"Что-ж, давай своё желание..." -"Я хочу..." - Америка начал думать. -"Чтобы ты был моим младшим братом 7 дней, начиная с понедельника!" - Это желание ещё сильнее шокировало Англию. -"Типа, младшим братом!?" -"Ну, я хочу доказать, что я лучший старший брат в истории всей Америки!!" -"Герои ведь и заботиться должны!" Артур впал в ужасное отчаяние. Ему надо было быть младшим братом Америки целых 7 дней! А сейчас воскресенье. На пике ужаса Англия задал свой финальный вопрос. -"А правила у твоего желания есть?" -"Да, конечно!" - ответил Америка. -"Ты должен во всём меня слушаться и жить в моём доме!" -"А ещё каждый из нас может остановить игру на время сказав стоп-игра!" -"Игру?" - спросил Англия. Значит это для него игра...Ну хорошо...Но если с Артуром что-нибудь случиться возмещать ущерб будет Альфред. Хотя бы время собрать чемоданы есть...

***

-"Мистер, Англия, куда вы собираетесь?" -"Ах, так, дела появились! Вернусь через неделю, мой дом и хозяйство на тебе, ничего не сломай и никого не зови!" -"Как пожелаете, сэр"

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.