ID работы: 7039097

Идеальный брат

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 День - Наказание.

Настройки текста
Примечания:
Англия ехал в машине Америки, смотря на красивые пейзажи расстилающиеся по всем Соединённым Штатам. Не смотря на города и другую промышленность, пригородные и свободные от построек участки кишат красивыми животными да растениями. Хотя бы друзья Артура с ним. Точнее воображаемые... С Америкой он не хотел болтать. И даже с ними. Было глупо их брать в поездку. Но вот что-то снова заставило Кёркленда посмотреть в окно. Что-то чёрное тут же выскочило из стекла, и Англия вдруг открыл глаза. Поняв, что это был всего лишь сон, он немного отдышался и принял сидячее положение. Через одно мгновение он понял, что они уже находились в городе и все зелёные пейзажи пропали. Сам Артур понял, что он был укутан в кофту Америки по каким-то причинам. "Кошмары?" - прозвучало из водительского сидения. "Да..." - немного сонно произнёс Англия. "Мы скоро приедем ко мне домой, но перед этим нам нужно заехать в магазин" "Оу... Я в машине посижу-" "Неа! Сейчас сезон жаркий и ты тут зажаришься, пока меня будешь ждать!" - Сердитый голос Америки слегка ввёл в ступор Англию. Он никогда не видел его серьёзным. А сейчас он супер серьёзный. И он...по-настоящему заботится. Машина остановилась у супермаркета. Двери открылись. "Пойдём?" - спросил Америка. Англия немного поколебался. "Да...Пойдём" Они вышли из машины и пошли в супермаркет. "У меня есть с собой много денег, хочешь чего нибудь?" - спросил Альфред, доставая свой кошелёк из кармана куртки. "Нет..." - ответил Англия, оглядывая магазин. Они пошли покупать продукты. Много всего вредного и высококалорийного. Они ходили так минут двадцать, пока Америка не остановился у полки и начал выбирать что-то глазами. "Уверен, что тебе ничего не надо?" - задумчиво произнёс Джонс, водя пальцем по продуктам, из которых больше выделялись хлопья для завтрака. "Я сказал, нет" - раздражённо ответил Англия, снова оглядываясь по сторонам. Вдруг в голову Кёркленда пришла очень авантюрная идея. Он медленно отошёл от Америки и тележки с продуктами, развернулся и собирался уйти, как вдруг... "Англия!" - Альфред схватил его за запястье, на что сразу отреагировал сам Артур. "Не уходи от меня ни на шаг! В магазине очень легко потеряться, если ты тут в первый раз!" - беспокойно крикнул Америка. Англия был шокирован. Ведь Америка впервые проявляет к нему такую сильную заботу. Да уж...Неделю заботы об Артуре он воспринял очень серьёзно. "Чел, если ты мой брат, значит ты должен слушаться меня во всём!" - отсчитал его Америка. Все посетители магазина тут же оглянулись на них, что заставило Англию покраснеть от стыда. "Хорошо...Но не надо орать на весь магазин..." - тихо согласился Артур. "Вот, отлично" - не прошло и минуты, как Альфред стал самим собой. Они купили продукты и поехали дальше.

***

Оказывается, у Америки не было ничего чем заняться, кроме видео-игр, что немного злило Англию. Он уже дочитал все газеты, сварил себе чаю, но всё без толку. Скука одолела его полностью. И вот, когда он уже подумал, что обречён на растерзание скуки, он увидел теннисный мяч. Америка любил спорт, но просто не показывал этого. Но хотя бы нашлось занятие. Англия поставил стул у стены и кинул в неё мячик. Тот отскочил от неё и попал в руку парню. Он кинул мяч ещё раз, и ещё раз, и ещё, ещё, ещё, пока это снова не начало надоедать. И тут из зала раздался победный крик Америки. Он в очередной раз победил в игре. И с весёлым выражением лица он поднялся наверх, заставая скучавшего Англию. "Эй, Англия, хочешь поиграем?" - спросил Америка. "Во что? У тебя ничего нет..." - сказал Англия. Ответа ждать не пришлось. "Придумаем!" - оптимистично ответил Альфред. "Мы можем поиграть в настольные игры, приставку, компьютер, телек посмотреть-" - эта перечень крайне разозлила Англию. "ЗНАЕШЬ ЧТО!? ИГРАЙ В СВОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ИГРЫ САМ!!" - крикнул Артур и со всей силы кинул в него мяч. Америка, обладавший очень хорошей реакцией, уклонился от меча и зря. Раздался сильный треск стекла. Такого ужаса Англия не испытывал никогда. Его только что вынудили разбить окно. Он быстро подбежал к разбитому стеклу и увидел мячик, всё ещё прыгающий на дороге. "Я его достану!" - Англия хоть как-то хотел загладить вину, и первое, что он сделает, это вернёт этот чёртов мяч... Он выбежал на улицу и тут же заметил теннисный мячик лежавший посреди проезжей дороги. Англия огляделся по сторонам, убедившись, что нигде нет машин. Он не был осведомлëн о местных правилах дорожного движения; Артур надеялся, что они хоть как-то были похожи на его. Сделав пару шагов на дорогу, он опустился на корточки, кладя руку на мячик. И конечно же, в эту минуту из горизонта показалась машина, на высоких скоростях летящая прямо на Англию. Кëркленд не успел дать какой-то реакции; единственное, что он сделал это зажмурил глаза. В порыве шока Артур не заметил того, что его потянуло за шиворот и резко потянулись назад. Не успел он опомниться, как оказался на газоне, всë ещë отходя от шока. Наверное, тогда он готов был поблагодарить Америку, который своими криками привëл его в чувства: "Какого чëрта, Англия!!??!" "На дорогу выходить опасно! Ты знаешь, сколько людей лихачит за рулëм!?!!" - тогда Англия понял, что вопрос не был риторическим, и ему надо что-то ответить. "Ааа.... А?" - только и смог промычать Артур, повернув голову в сторону Альфреда. Хмуро, с широко раскрытыми глазами, он, скрестив руки на груди, Америка смотрел на контуженого. "Ты чуть ли не умер, 'Ааа'! Ясно тебе!?" - Джонс пощëлкал пальцами около лица блондина, окончательно распутывая мысли Артура; младший был взбешëн. Сделав пару шагов назад, Альфред положил одну руку на рот; вторую на бедро. "Мы же... Ты же мог сильно поколечиться! СИЛЬНО! Понял?" Англия поводил глазами, а затем неуверенно кивнул. Америка прав. Кëркленд мог поколечиться по своей же глупости, если бы его не вытащил его "брат". Он сейчас чувствует себя смущëнным... "Ты-" - тяжкий вздох - "Ты наказан, Англия..." - Альфред показал на него пальцем с более расслабленным выражением лица. Англия вскочил с земли: "Чего!?..." - в глубине только что пробудившегося сознания появились смешанные чувства. "Что слышал. Ты наказан! И тебе надо подумать почему" "Да понимаю я, что сглупил, но какого... Чëрта???" - перебил Америку Артур. "Я не маленький ребëнок, чтобы меня наказывать, Америка" - продолжил. Джонс лишь посмотрел на него в ответ. Начался настоящий бой угрожающих взглядов! На лице младшего возникла улыбка: "Тогда почему ты ведëшь себя так по-детски каждый раз, когда мы видимся?" - Англия впал в шок. Наглость! Внеземная наглость! Артур сжал руки в кулаки, повесив голову и закрывая глаза: "Да ты-... Да я-... Иди к чëрту!!!" - и разъярëнно он чуть ли не побежал в дом. За спиной слышались злые крики Америки: "Иди в свою комнату, чел!!!" "Расслабься, я туда и собираюсь!!" - сказал Англия перед тем, как громко захлопнуть дверь в дом. Альфред посмотрел на то, как в окнах мелькает мутный силуэт. Немного поглядев на это, он наконец грустно вздохнул.

***

Упав на кровать, Артур начал сверлить потолок взглядом. Да кто он такой, чтобы его наказывать!? "Это Я должен его наказывать! Я старше!" - проговорил вслух Англия, кладя руку на грудь. Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, Кëркленд пришел в себя. Помниться, Америка любил побуянить из-за чего часто попадал под домашний арест. Артур так делал, потому что волновался за него и пытался предотвратить инцидент. Делал ли это Америка из-за волнения? Конечно же да. Англия... Понимает. Сделав тяжкий вздох, Артур продолжил смотреть в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.