ID работы: 7039097

Идеальный брат

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примирение?

Настройки текста
Тяжелая холодная завеса дождя топила голую землю, превращая в грязь, заполненную огромным лужами. Где-то в этих тëмных массах валялись исколеченые тела солдат; Они точно больше не вернутся домой. Англия стоял на коленях, весь мокрый и испачканный. Рëбра, раны жутко болели, но он терпел, смотря на своë ружьë: пустое, оцарапанное, как и он. Америка посмотрел на него тяжëлым взглядом; военная форма очень хорошо смотрелась на нëм. Тот день разбил Артура. Несмотря на то, что прошло так много лет, он всë ещë помнит каждую деталь; каждую царапину на лице Альфреда. И он прекрасно помнит, что он сказал ему тогда. Казалось, уже независимый Америка полностью покрылся густой тенью, даря Англии самую неприятную улыбку в жизни:

Ты самый худший брат

Артур широко открыл глаза, издавая напуганный стон. Он вскочил с кровати, как ошпареннный, падая коленями на пол. Воротник рубашки настолько сильно надавил ему на шею, что его пришлось оттянуть дрожащими пальцами. Точно, он же лëг спать в его форме. Расстегнув пуговицу на одежде, Англия прижался спиной к кровати. И чего это он из-за таких кошмаров пугается? Бывало и хуже. Успокоившись, Кëркленд поймал себя на мысли, что хочет пить. Ему стоит сходить за стаканом воды. Выйдя из комнаты, Артур, надеясь не встретиться с Америкой, пошëл вниз к кухне, но остановился у гостиной, заметив тусклый свет; оттуда так же исходили странные звуки... Кого же он увидел зайдя в комнату? Америка укутался в одеяло и играл в какой-то платформер. В 4 часа утра.... Обойдя диван, Англия увидел то, насколько Джонс напряжëн и расстерян, смотря в экран телевизора, на котором играл. -Ты чего не спишь? - сонным, но громким голосом спросил Кëркленд. Он прекрасно видел то, насколько младший старший брат устал. Его глаза казались тяжëлыми, очки спали чуть ли не на кончик носа и голова медленно качалась вниз и вверх. Издав тихое мычание, Америка пробормотал: -Я не могу пройти уровень... Дай мне пару минут... Англия тяжко вздохнул; Почему он такой идиот? Потянув Джонса за рукав куртки, Артур начал настойчиво выводить брата из игрового транса: -Ты наверное издеваешься, да? Столько играть вредно, Америка! Особенно, когда ты сонный и у тебя плохое зрение! Дай сюда! - вытянул руки вперëд, Кëркленд попытался отнять у Америки контроллер. Альфред тут же увëл руки в сторону, пытаясь сохранить контроллер: -Англия, не трогай! - тут же на экране появилась надпись GAME OVER Америка тут же успокоился и расстроенно вернулся в обычное положение: -Оуу... - воспользовавшись этим, Англия отнял у него контроллер. Джонс тут же посмотрел на него обиженно. Из-за этого лица Артур разозлился: -Что? Будто бы мир погибнет, если ты не пройдëшь этот уровень! -Я просто... - Альфред закутался в одеяле сильнее -Я просто привык проходить все игры за раз... -И жертвовать своим здоровьем - добавил к чужому предложению Англия. Америка лишь повесил голову, кутаясь в одеяле сильнее. Впервые он был готов принять правоту Кëркленда. Как-то он заигрался... -Знаешь, младшие ведь тоже заботятся о старших - внезапная фраза удивила Джонса. Он повернулся в сторону блондина, пытаясь найти взгляд изумрудных глаз. Но его он не находит. Артур отвернул голову в смущении. Под тусклым освещением он казался красивее. Он всегда таким был? Америка повернул голову на экран телевизора с улыбкой на лице. Оказывается, когда кто-то заботиться о тебе, то это очень приятно. Но что-то всë ещë смущало Альфреда. Что же именно? -А почему ты не спишь?0 - наконец спросил Джонс, заставляя Англию запаниковать. Артур тут же засуетился; его глаза забегали по комнате. -Я эм... Ам... Я... Мне просто... Ммм... -Тебе просто... - Америка придвинулся ближе. -Мне... - Англия пробормотал что-то, покосившись в сторону. США на тот момент уже всë осознавал, отчего у него на лице застыла шаловливая улыбка с хитрющим прищуром: -Так чего тебе такого страшного снило-ось? - протянул Америка, толкаясь плечом. Артур издал удивленное аханье, трусясь смотря на младшего. -Ты... Не важно...! - отвернулся. Тут же сильные руки обняли Британию, отчего тот покраснел. Это нарушение личного пространства! (Которое было нарушено ещë до этого...) Блондин упëрся о тело Джонса руками, пытаясь выбраться. -Америка... От... Валии...! - Англия начал упорно стараться расжать руки вокруг его талии, но разница в силе определëнно ощущалась. -Ну же! Герой пришëл, чтобы защитить своего младшего брата от кошмаров! - чуть ли не пропел шатен. -А я-то думал, когда же ты это скажешь!.. Тут же одна из рук Америки начала оглаживать короткие золотистые волосы Англии. Тот опешил. Слов в голове не хватает, чтобы описать такую наглость! -Ну же, Англия! Почему ты не хочешь принять мою помощь??? -Не нужно...! - Артур попытался уйти от руки страны, но из-за ограниченного положения не смог сдвинуться ни на сантиметр. -Как ты там говорил, Англия? Будто бы мир погибнет из-за этого! - Америка выиграл. Он прижал сдавшегося Кëркленда к себе, кладя подбородок на его макушку и медленно гладя по волосам. Тишина прерывалась тихим дыханием Джонса, что успокаивало сознание, уводило от жутких образов ранее увиденного кошмара. И Англия поддался. Он дал Альфреду обнять и успокоить себя, что на удивление сработало. Америка ничего не говорил, просто дал его воспалëнным нервам остыть. Подобные нежности оказывали настолько успокаивающий эффект, что вскоре начало убаюкивать Артура. Прикрыв тяжелые глаза, он поддался объятиями сна; Спал лишь поверхностно, был охвачен дрëмой. От усталости даже с закрытыми глазами ощущалось лëгкое головокружение, будто бы он был над водой. Будто бы он начал уходить под водную гладь, всë глубже и глубже. За этим пределом не было давления, холода и отсутствия кислорода. Там было нечто другое: тëплое, нежное, манящее. Опускаясь всë ниже, Англия не заметил как его подняли и понесли наверх. Он не заметил, как его раздели, расстегнули пуговицы на рубашке, чтобы не затруднять дыхания и аккуратно положили в постель, укрыв тëплым одеялом. Сознание слилось с водой, полностью унося хозяина в небытие.

***

Ощущение действительности потихоньку начало появляться. Он не хотел просыпаться, хотел ещë подольше побыть в собственных мечтах, но тело настолько устало ото сна, что ему не осталось ничего, кроме как поднять тяжëлые веки. Первым делом он повернул голову на шторы. Еле различимые лучики света пробивались сквозь тëмную ткань, еле освещая помещение. Артур хотел просто полежать и нормально проснуться, но в итоге был напуган Америкой. Штаты сидел на стуле около кровати, находясь в явной прострации. Не ясно, о чëм он думал, но это было до того жутко, что Британия тут же проснулся. -Америка? - сиплым голосом окликнул Англия; по какой-то причине он смутился звучанию своего голоса. Альфред тут же пришëл в себя, повернул голову на Артура и со смущением в глазах засуетился: -Ох, Англия! Ты проснулся! -Что... Ты делаешь в моей комнате? - Кëркленд немного привстал, не отрывая взгляда от Джонса; в тот момент он мало, что соображал. -Я хотел разбудить тебя, но в итоге задумался и просидел тут почти что... - посмотрел на часы - "Сейчас 8? 20 минут!" -Ясно - Англия сел на кровати, потянувшись. Он потëр уставшие глаза и почесал затëкшую шею. Только сейчас Кëркленд заметил, что Альфред был взъерошенным, будто бы лëг спать с мокрой головой и всю ночь возился. Похож на расстрëпанного воробушка. Это очень даже мило. Но думал об этом Англия с хмурым прищуром, так будто бы ему не нравится подобное зрелище (но, безусловно, оно ему нравилось). -Так ладно! Не будем валяться в постели просто так! Попьëм крепкого кофе, а затем пойдëм в парк аттракционов! - гордо рассказывал свои планы Америка. -А если я не хочу в парк? - тут же хмуро спросил Кëркленд. Джонс замолчал. Это точно нанесло удар по его самолюбию. -Это лучше чем ходить на выставки или пить чай каждые шесть минут... - сквозь зубы прошипел Альфред. -Oi! ЭТО как раз намного лучше, чем кататься на детских игрушках! - закричал Англия. -И я не пью чай каждые шесть минут... - продолжил. -Да, ты прав... Каждую минуту - поиздевался Джонс. Англия тут же нахохлился, расколился до красна и затем взял подушку, полностью вставая на кровати. -АХ ТЫ Ж... А ну иди сюда!!! Тут же дом запомнился громким визгом Америки, в которого полетели абсолютно все подушки в комнате. Серьëзно, почему тут так много подушек!? Неужели Англия применил заклятие клонирования?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.