ID работы: 7039105

У МакКлейна проблемы

Слэш
R
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лэнс Чарльз МакКлейн замечательный, эмоциональный, радушный студент третьего курса. С самого детства он был общительным малым и, будучи открытым и бескорыстным, легко завоевывал расположение и одобрение людей. О таких как он говорили «хороший парень» - и это являлось чистейшей правдой. Он не имел плохих намерений, наоборот, желал людям и себе только лучшего, без задних мыслей. Очаровательный и любвеобильный, душа компании и любитель пошутить. Люди с такими качествами ценились на студенческих вечеринках, на которых он, к слову, был всегда желанным гостем. И с таким набором положительных качеств, он мог бы быть вполне безгрешен. Если только не одно но. У Лэнса МакКлейна было три бойфренда. Первое время парень себя корил. Где-то внутри него скребла совесть, а настойчивые мысли о том, что нужно выбрать кого-то одного, не покидали его даже ночью. Все эти мысленные метания он тушил жаркими и чувственными поцелуями со своими любовниками, которые и знать друг о друге не знали. Поэтому МакКлейна бросало в дрожь роковое высказывание "все тайное рано или поздно становится явным". Он не хотел даже представлять такого или же выбирать одного из них. Ведь все эти парни были такие разные и неповторимые. Все трое делали его по-своему счастливыми и всех троих он никогда не забудет. Лэнс пытался. Он правда пытался. В конце концов, он сделал выбор. Вместо того чтобы остаться с разбитым сердцем, лишенным вдохновения и ласки, он будет корить себя за поступки юноши легкого поведения и быть счастливым со всеми тремя партнерами. В конце концов, он - пацифист, а им и от хиппи недалеко, которые, к слову, поддерживают свободную любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.