ID работы: 7039105

У МакКлейна проблемы

Слэш
R
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первого партнера Лэнса МакКлейна звали Такаши Широгане. Преподаватель в его университете. Широ был на 8 лет старше МакКлейна. Отношения Лэнса и Широ можно было назвать теплыми и нежными. Как раз именно таким Широ представлялся в глазах Лэнса. Надежный, заботливый, хороший. Лэнсу нравилось забегать к Широ в аудиторию, приносить кофе после занятий и сидеть с ним. Рассказывать про новинки в мире кино или интересные истории, произошедшие с ним за неделю. Широ был замечательным слушателем, очень опытным человеком. Человеком, с которым отдыхаешь душой. Стоит ли упоминать, что Лэнс просто млел от потрясающего голоса Широ, когда тот наклонялся над его ухом и говорил такие головокружительные вещи. Лэнс любил теплые и чувственные поцелуи Широ, когда тот приподнимал его лицо за подбородок и целовал сначала в лоб, а потом в губы. У Широ всегда были теплые руки и крепкие объятия. Когда Лэнс впервые увидел Широ, то испытал восхищение. Такой статный и уверенный в себе. Осанка, манеры и глубокий бархатный голос говорил сам за себя. Первые несколько пар Лэнс сидел как очарованный и любовался этим мужчиной. По спине Лэнса пробегали мурашки, когда Такаши называл его имя во время переклички. Невероятно ценил моменты, когда проходил мимо Широ по коридорам университета, заботливо интересуясь как дела или настроение юноши. Лэнс ощущал себя влюбленной школьницей, когда впервые смущаясь и путаясь в словах, подошел к Такаши после занятий и попросил его помощи в объяснении материала. Широ никогда в этом не отказывал, а Лэнс зачастую делал вид, что ничего не понимает в его предмете. В один прекрасный день, когда Лэнс оставшись после всех занятий в аудитории Широ, расположился за партой, задавая свой вопрос насчет материала и приготовившись «записывать» разъяснения он услышал: - Ты ведь только делаешь вид, что не понимаешь мой предмет, Лэнс? - Окончательно и бесповоротно застав МакКлейна врасплох, Широ облокотился о парту, глядя на него так пронизывающе и серьезно, что Лэнс не успел придумать отмазку, выпалив всю правду. - Я просто хотел чаще быть рядом с вами, - виновато, прячась за стыдливой улыбкой, МакКлейн издал нервный смешок, когда Широ приподнял бровь. Пан или пропал. Лэнс часто шел на риски и раз уж выдал один свой секрет, то говорливый парень решил не отнекиваться и сразу вывалить на стол все факты сразу. - Я влюблен в вас, кажется - торопливо проговорил парень, чувствуя, как к щекам подступает румянец. И как он вообще сумел из себя такое выдавить? Кончики пальцев уже начинали подрагивать, а в груди разливаться что-то горячее. Лэнсу показалось, что в помещении стало жарко. Ковыряя пальцем парту, юноша боялся поднять глаза и увидеть отрицательную реакцию на лице учителя. Тишина висела в воздухе уже двадцать секунд. Двадцать долгих и душераздирающих секунд. Пораженный Широ не знал что ответить, а Лэнс резко нарушил эту тишину, поднимаясь из-за парты, скрипнув стулом. -Эх, знаете, а я наверно, правда, сказал лишнего. Все задумывался, часто ли вам признаются в симпатии? Думаю, что мы могли бы забыть об этом и я… Я сам пошел на это. Только не злитесь, сэр, - интересно, а учат ли преподавателей правильно реагировать на признания студентов в любви? Лэнс обязательно подумает об этом по пути в общежитие. А сейчас он поднял с пола свой рюкзак, запихивая туда ручку и тетрадь, намереваясь стремительно капитулировать из аудитории. А то Такаши наверняка уже заметил красные уши Лэнса. Было стыдно. Вот всегда ты так, МакКлейн! Скажешь сначала, а подумаешь, что ляпнул только потом. После таких моментов в его жизни бывали бессонные ночи. Он определенно сегодня не уснет. Будет прокручивать свои слова в голове снова и снова, украшая лоб фейспалмом, издавая обреченный стон почти каждый раз. Теперь чувство стыда будет ходить за ним по пятам, и напоминать о себе каждый раз, когда на глаза будет появляться Широ. Возможно, МакКлейн будет даже избегать его и прогуливать пары. Вся эта каша, копошащаяся в голове Лэнса, прекратилась, когда Такаши оглушил его словами: - Я принимаю твои чувства. Следующие несколько дней Лэнс наведывался к Широ, своему взрослому бойфренду, много-много говорил и сиял счастливой улыбкой. Отношения они держали в секрете. Никому не хотелось, чтобы Широ уволили. Это же незаконно. Первый их поцелуй состоялся в той же аудитории после занятий. Это место стало для Лэнса особенным. Парень залетал в помещение, убедившись, что там нет никого постороннего, и встречал ту самую теплую улыбку Широ, которой он, кажется, покорил его сердце. Лэнс мог и задремать за учительским столом и сесть плечом к плечу возле своего парня-преподавателя, показывая ему очередное забавное видео из интернета. Пареньку было хорошо с Широ практически всегда. Он чувствовал себя под надежной защитой. Особенно когда Широ приобнимал парнишку за талию, прижимал к себе, утыкался носом в сгиб шеи. Лэнс очень любил эти нежные поцелуи в шею, щеки и губы. Неторопливый и чувственный секс. Если бы Лэнс не спал с Широ, то мог с уверенностью заявить, что медленный секс – скука. Пареньку нравилась экспрессия. Но только не с Широ. Насколько сильно может быть удовлетворение от чувственных плавных и глубоких толчков Широ. Мужчина был первоклассным любовником и уютным собеседником. Что еще нужно для счастья? Только одно. -Я думал о том, что ты должен окончить университет, - задумчиво начал Широ, перебирая волосы смуглого юноши лежащего на его плече. Вечер, любовники расслабленно лежали в перинах, наслаждаясь друг другом в квартире Такаши. Лэнс лениво поглаживал пальцем обнаженную грудь Широ. Лэнс любит здесь бывать, потому что чаще всего они встречаются на независимой территории. Постель пахнет Широ, а МакКлейн просто обожает этот запах и пышные уютные одеяла. Это была самая уютная постель на памяти Лэнса. Особенно если лежать в ней вместе с Широ. Особенно обнаженными. - Что? Я и так собираюсь его окончить. В чем соль? – Лэнс вскинул голову, устремляя взгляд на Широгане. - После того, как ты получишь образование, я уволюсь из университета и увезу тебя подальше. Чтобы мы могли не прятаться от чужих глаз. -Вау, Широ… ты это серьезно? – Лэнс округлил глаза и привстал на локтях. В ответ Широ притянул юношу к себе и поцеловал его в висок. На губах играла любимая теплая улыбка, а глазах читалось уверенное и серьезное намерение. Кажется, что влюбленность ушла и на смену ей пришла любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.